Палата стационара №1 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Палата стационара №1 (Палата стационара №1)
Палата стационара №1
lenusinДата: Среда, 29.03.2017, 12:00 | Сообщение # 1
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline


 
RoslandДата: Четверг, 30.03.2017, 21:38 | Сообщение # 2
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Мердер
4 июня, 2015. День


==> Гараж

Мердер как будто дрейфовал на границе сознания, то всплывая на поверхность, то вновь ныряя в беспросветное забытье. Он смутно ощущал вокруг себя какую-то суету - люди то говорили громко, то перешептывались, то суетились. Один раз из забытья его выдернул резкий металлический грохот, за которым последовал сердитый окрик женского голоса:
- Осторожнее ты!
А за ним глупое, почти девичье хихиканье. Мердер тщетно пытался собрать воедино клочки мыслей, где он находился, что это мог быть за грохот, кому принадлежат все эти голоса, но его сознание как будто укрыли пеленой плотной ваты, мешая связно мыслить. Сквозь эту же вязкую пелену он смутно почувствовал, как его тело подхватили за ноги и плечи и куда-то переместили. Потом в руке почувствовался едва уловимый укол боли, и от этого места по телу начало расходиться какое-то странное ощущение? Ему что-то вкололи? Где он, черт подери? Тщетно попытавшись разлепить глаза и не преуспев в своих попытках, Мердер снова вырубился.
 
lenusinДата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:26 | Сообщение # 3
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. День.


Медицинский центр===>

Повернув ручку и приоткрыв дверь, Хэкс несколько минут стояла на пороге, не решаясь войти. Мужчина из ее прошлого неподвижно возвышался на кровати, и лишь его широкая грудная клетка размеренно наполнялась кислородом, поднимаясь и так же опускалась. Рядом тихонечко чирикали какие-то медицинские машины, подключенные датчиками к нему. Хэкс тихо вошла в палату, беззвучно закрыв дверь и медленно, дозировано выпустила свою симпатскую сенсорику, чтобы проверить его состояние.
Крепкий. Здоровый. Молодецкий. Сон.
Подойдя ближе, встав у изножия кровати, она оценила внешне его состояние - пара зашитых порезов, ссадин, небольших кровоподтеков. В целом, он был в норме, но спал так крепко, словно был крайне истощен, что не скажешь по его внешнему состоянию.
Хотя погодите ка... Уже не так крепко... Его сознание явно вспыхнуло эмоциями... Не самыми приятными, - подытожила для себя Хэкс уже разворачиваясь к выходу.


 
RoslandДата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:40 | Сообщение # 4
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Мердер
4 июня, 2015. День


Мердер бесконечно долго балансировал на границе сознания и сна. Он отдаленно слышал какой-то писк приборов и осознавал, что скорее всего находится в какой-то больнице, но в то же время его сознание было помутненным, все мысли застревали как мухи в меду, и он никак не мог полностью прийти в себя. Он помнил, что ему нужно было что-то сделать... Нужно было сказать... не забыть... Но что забыть, что сказать, кому...
Он выцеплял из глубин своего сознания обрывистые факты - поездка, фургон... кафе... шоколад... решение вернуться в Братство... драка... похищение. Дьявол, похищение!
Адреналиновая вспышка немного помогла прийти в себя, и Мердер кое-как разлепил веки. Глаза залил яркий холодный свет - явно больничный, и он тут же зажмурился обратно. Однако зрение успело уловить женский силуэт, стоящий к нему спиной у двери. И его явно воспаленное и ненормальное создание наделило этот силуэт знакомыми чертами женщины, которую он отчасти хотел увидеть, но в то же время был совершенно не готов с ней сейчас встречаться. И уж тем более не в состоянии полубессознательной туши.
Однако он вновь приоткрыл глаза и, кое-как сфокусировав взгляд на женской фигуре, прохрипел:
- Это правда ты, или меня все еще не отпустило от этой дряни, которой меня накачали?
 
lenusinДата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:17 | Сообщение # 5
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. День.


Она чувствовала, что он проснулся, когда уже собиралась открыть дверь и выйти, но несмотря на это, вздрогнула, когда услышала его хриплый голос:
- Это правда ты, или меня все еще не отпустило от этой дряни, которой меня накачали?
Хэкс на секунду прикрыла глаза, замерев. Фараза прилетела, словно кинжал под лопатку, причиняя боль. Она медленно развернулась лицом к нему, встречая его слегка расфокусированный взгляд светло-карих глаз. Она помнила, что там должны быть золотистые вкрапления, словно яркие искры, светящиеся в особенные моменты... Она оборвала свои воспоминания.
- Это правда я, - так же хрипло произнесла она, не узнавая свой голос, - решила убедиться, что ты цел и невредим. Не хотела беспокоить тебя. Уже ухожу.


 
RoslandДата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:43 | Сообщение # 6
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Мердер
4 июня, 2015. День


Хэкс медленно повернулась к нему, встречая его слегка расфокусированный взгляд, и Мердер едва слышно выдохнул. Не показалось таки.
- Это правда я, - так же хрипло произнесла Хэкс, не узнавая свой голос, - решила убедиться, что ты цел и невредим. Не хотела беспокоить тебя. Уже ухожу.
- Да? Ну, вроде цел, - пробормотал Мердер, прислушиваясь к собственным ощущениям. Затем зажмурился, помотал головой, чтобы разогнать туман в голове, и попытался приподняться на локтях. Правая рука тут же отозвалась болью, и скосив взгляд, Мердер увидел на предплечье белую повязку. Ах точно, его же ранили. - Не совсем невредим, но это ерунда, - вопреки тому, что в голове еще не совсем прояснилось, а точнее она звенела как чугунная, Мердер заставил себя принять вертикальное положение и сел, опираясь локтями о колени.
- Почему ты так торопишься уйти? - мягко спросил Мердер, скользя взглядом по заляпанной кровью рубашке, в которую была одета Хэкс. - Ведь понимаешь же, что когда-нибудь нам придется поговорить.



Сообщение отредактировал Rosland - Воскресенье, 02.04.2017, 21:50
 
lenusinДата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:15 | Сообщение # 7
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. День.


- Да? Ну, вроде цел, - пробормотал Мердер. Затем зажмурился, помотал головой и попытался приподняться на локтях. Его сенсорика тут же вспыхнула острой болью. Хэкс инстинктивно дернулась вперед, но вовремя себя остановила от порыва, прикусив язык.
- Не совсем невредим, но это ерунда, - Мердер заставил себя принять вертикальное положение и сел, опираясь локтями о колени.
Ей безумно хотелось уложить его обратно на подушку, судя по состоянию его нестабильных физических и нечетких эмоциональных структур, видимых ею одной в силу ее специфической "особенности", что стала причиной их разрыва... Но она осталась стоять на месте, сдерживая себя.
- Почему ты так торопишься уйти? - мягко спросил Мердер, скользя взглядом по заляпанной кровью рубашке, в которую была одета Хэкс. Она сверкнула жестким взглядом, проглатывая свое "потому что ты не помедлил остаться".
- Ведь понимаешь же, что когда-нибудь нам придется поговорить.
- И ты уверен, что сейчас подходящее время для подобного разговора, - она не спрашивала, она констатировала его настрой. Переведя свой взгляд на кресло, она кивнула в его сторону, переспросив:
- Не возражаешь? - и прямиком направила свое ватное тело туда, пытаясь устроиться удобно.
- Что ты здесь делаешь, Мердер? - спросила она наконец то, что ее на самом деле интересовало, снова прилипая к его тяжелому взгляду.


 
RoslandДата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:34 | Сообщение # 8
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Мердер
4 июня, 2015. День


- И ты уверен, что сейчас подходящее время для подобного разговора, - она не спрашивала, она констатировала его настрой. Мердер едва сдержался, чтобы не закатить глаза.
- Боюсь, что я сейчас только на разговоры и способен, - пробурчал он.
Переведя свой взгляд на кресло, Хэкс кивнула в его сторону, переспросив:
- Не возражаешь?
Мердер покачал головой, но Хэкс, практически не дожидаясь ответа, прямиком направилась туда и устроилась в кресле.
- Что ты здесь делаешь, Мердер? - спросила она, снова прилипая к его тяжелому взгляду. Мердер изменил позу, слегка разворачиваясь к ней, и провел рукой по волосам. Он вздохнул, настраиваясь на спокойный цивилизованный разговор, какого у них не состоялось при их последней встрече. Или, точнее сказать, расставании, если это вообще можно было так назвать.
- Ну, я бы ответил тебе более точно, если бы знал, где я вообще нахожусь... У Братства своя клиника или как? Как бы там ни было, - Мердер помедлил и посмотрел в глаза Хэкс, чтобы уловить ее реакцию на следующие слова: - Я возвращаюсь в Братство, Хэкс. Сегодня я обсуждал это с Рофом, он не возражает.
 
lenusinДата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:13 | Сообщение # 9
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. День.


Мердер изменил позу, слегка разворачиваясь к ней, и провел рукой по волосам, как-будто нервничал. Он вздохнул, очевидно, настраиваясь.
- Ну, я бы ответил тебе более точно, если бы знал, где я вообще нахожусь... У Братства своя клиника или как?
- Да, у Братства свой Медицинский Центр,... - она хотела продолжить, введя в курс всех изменений за его отсутствие, но не имела права без ведома Короля разглашать информацию... Так что она явно не закончив мысль, остановилась, надеясь, что Мердер поймет.
- Как бы там ни было, - Мердер помедлил и посмотрел в глаза Хэкс, чтобы уловить ее реакцию на следующие слова:
- Я возвращаюсь в Братство, Хэкс. Сегодня я обсуждал это с Рофом, он не возражает.
Ей понадобилась пара секунд, чтобы осмыслить то, что он сказал: он возвращается в братство... Он будет жить здесь, в Особняке, будет патрулировать улицы, будет участвовать во всех операциях и сражениях... Дрожь пробежала по ее мышцам. Столь искусного и смертоносного воина вернули в строй Братства. Она так давно не видела его в деле... А в нем он был... прекрасен...
- Я рада за тебя, - прошептала она серьезно.
- Но я должна тебя предупредить, - она облокотилась на подлокотник кресла, приподнимаясь, подаваясь вперед к мужчине на кровати, - Я всегда буду рядом, хочешь ты этого или нет, - она вернулась в кресло, - Я тоже участвую в жизни Братства... Я живу здесь.


 
RoslandДата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:31 | Сообщение # 10
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Мердер
4 июня, 2015. День


Хэкс, казалось, понадобилось несколько секунд, чтобы осмыслить сказанное им.
- Я рада за тебя, - прошептала она серьезно. Мердер улыбнулся, слегка приподнимая краешки губ.
- Спасибо, - мягко отозвался он. - Я тоже рад снова вернуться в строй.
- Но я должна тебя предупредить, - Хэкс облокотилась на подлокотник кресла, приподнимаясь, подаваясь вперед к мужчине на кровати, - Я всегда буду рядом, хочешь ты этого или нет, - она вернулась в кресло, - Я тоже участвую в жизни Братства... Я живу здесь.
Мердер прилег обратно, опираясь на локоть и тоже подаваясь ближе к женщине, сидевшей в кресле.
- Роф говорил мне об этом, да, - немного помолчав, он вздохнул и решил идти напрямик. - Слушай, давай начистоту. У нас с тобой было общее прошлое, отрицать это бесполезно и скрывать тоже. Закончилось все... МЯГКО ГОВОРЯ, не очень хорошо, но черт подери, Хэксания, мы взрослые люди, которым судя по всему придется часто видеться в ближайшем будущем, и мы не можем каждый раз шарахаться друг от друга, - Мердер провел рукой по лицу и пристально посмотрел на Хэкс. - Я пытаюсь сказать, что я не держу на тебя зла и уж тем более не возражаю против твоего присутствия. Напротив, я рад, что ты теперь с Братством. И честно говоря, я опасался, что это ты будешь возражать против моего присутствия, учитывая то, как... - он неопределенно махнул рукой, - Как закончились наши отношения. И как это выглядело...
 
lenusinДата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:47 | Сообщение # 11
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. День


Мердер прилег обратно, опираясь на локоть и тоже подаваясь ближе к женщине, сидевшей в кресле.
- Роф говорил мне об этом, да, - немного помолчав, он вздохнул - Слушай, давай начистоту. У нас с тобой было общее прошлое, отрицать это бесполезно и скрывать тоже. Закончилось все... МЯГКО ГОВОРЯ, не очень хорошо, но черт подери, Хэксания, мы взрослые люди, которым судя по всему придется часто видеться в ближайшем будущем, и мы не можем каждый раз шарахаться друг от друга, - Мердер провел рукой по лицу и пристально посмотрел на Хэкс, которая сидела, практически не дыша все это время, - Я пытаюсь сказать, что я не держу на тебя зла и уж тем более не возражаю против твоего присутствия. Напротив, я рад, что ты теперь с Братством. И честно говоря, я опасался, что это ты будешь возражать против моего присутствия, учитывая то, как... - он неопределенно махнул рукой, - Как закончились наши отношения. И как это выглядело...
Хэкс пришлось опустить взгляд, чтобы скрыть от него наворачивающиеся слезы. Это был перебор для одного чертового дня. Столько лет она носила в себе вину, вину за то, каким монстром была, за то, что скрывала это ото всех, за то, что довела ситуацию до такого абсурда, за то, что благо не убила, но явно и конкретно подговняла несколько десятилетий его жизни... Выровняв эмоции, не без помощи своего пожирателя грехов, она подняла свой алый взгляд на мужчину:
- Прости меня, если можешь...


 
RoslandДата: Понедельник, 03.04.2017, 08:45 | Сообщение # 12
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Мердер
4 июня, 2015. День


Хэкс опустила взгляд и какое-то время сидела молча. Мердеру хотелось приподнять ее подбородок и заставить посмотреть себе в глаза, однако сдержался, осознавая, что реакция едва ли будет положительной. Да и остатки вколотой ему дряни изрядно влияли на его состояние, и он всерьез опасался навернуться на пол, если потянется с кровати и не удержит равновесие.
Хэкс, тем временем, то ли собралась с эмоциями, то ли приняла какое-то решение, потому что подняла свой алый взгляд на мужчину.
- Прости меня, если можешь...
Мердер слегка вздрогнул от удивления и посмотрел на нее, встречаясь с ее алым взглядом.
- Я не держу на тебя зла, - серьезно ответил он после небольшой паузы. - Тогда, в первое время... - он помолчал, вспоминая ту бурю эмоций, но теперь не испытывая и десятой части той злости и обиды. - Наверное, мы оба с тобой облажались, как считаешь? Тебе стоило рассказать мне, мне же не стоило реагировать так, как я отреагировал, - Мердер шумно выдохнул. - Я не горжусь своим тогдашним поведением, Хэкс, и я прошу за него прощения. Я должен был отреагировать иначе, - твердо сказал он, глядя ей в глаза. - И тогда возможно этот разговор состоялся бы тогда, когда нужно, а не столько лет спустя.
 
lenusinДата: Понедельник, 03.04.2017, 10:09 | Сообщение # 13
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. День


Мердер слегка вздрогнул от удивления и посмотрел на нее, встречаясь с ее алым взглядом.
- Я не держу на тебя зла, - серьезно ответил он после небольшой паузы. - Тогда, в первое время... - он помолчал, а она воспроизвела в памяти то сумасшествие, что творилось у нее на душе в тот момент и содрогнулась, - Наверное, мы оба с тобой облажались, как считаешь?
- И я облажалась первой. И по-полной. - сокрушенно пробормотала она.
- Тебе стоило рассказать мне, мне же не стоило реагировать так, как я отреагировал, - Мердер шумно выдохнул.
- Ты отреагировал так, как должен был. Любой бы отреагировал так же. Симпат - опасная тварь. - ответила она с презрением к себе.
- Я не горжусь своим тогдашним поведением, Хэкс, и я прошу за него прощения. Я должен был отреагировать иначе, - твердо сказал он, глядя ей в глаза. Искреннее сожаление коснулось ее сенсорики, ее пожиратель грехов тут же облизнулся, щелкнув своей уродливо челюстью, и слегка потянул за эту эмоцию, натягивая, как струну. Хэкс резко отвернулась, впиваясь ногтями в свою кожу до боли, отдергивая свою суть "за ошейник" на место.
- И тогда возможно этот разговор состоялся бы тогда, когда нужно, а не столько лет спустя.
Если бы он мог состояться, - пронеслось в ее сознании, затапливая мозг воспоминаниями о ее заточении в гребаной человеческой клинике.
- Но все же, лучше поздно, чем никогда, - хрипло прошептала она, избегая его взгляда.
- Не расскажешь, где ты был все эти годы?


 
RoslandДата: Понедельник, 03.04.2017, 11:22 | Сообщение # 14
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Мердер
4 июня, 2015. День


- Но все же, лучше поздно, чем никогда, - хрипло прошептала Хэкс, избегая его взгляда.
- Согласен, - так же тихо прошептал Мердер, глядя на нее и понимая, что потом, спустя несколько лет, когда ушли злость и обида, он начал догадываться об истинных причинах ее молчания. Жаль, что он не понял это тогда, позволив себе поддаться эмоциям.
- Не расскажешь, где ты был все эти годы?
Мердер лукаво улыбнулся. Значит, попытаемся свернуть на более легкие темы? Ну хорошо, Хэкс, твоя взяла...
- А ты разве не слышала? - хитро протянул он. - Я думал, слухи о том, что один из воинов Братства выжил из ума, облетели все вампирское общество... - Мердер уже открыл было рот, чтобы вкратце обрисовать те годы, что прожил среди людей, в том числе и притворяясь призраком Рэтбоуна, но потом в голову внезапно пришла другая мысль. Странная, удивившая его самого - точнее, он удивился, что ему действительно есть дело до ответа на этот вопрос - но он все-таки поддался этой мысли и спросил:
- А ты верила этим слухам, Хэкс? Все эти годы ты верила, что я сошел с ума из-за того, что жил с симпатом, сам того не зная?
По тому, с каким презрением она ранее произнесла слово "симпат", Мердер догадывался о том, каким будет ответ, но... все же надеялся на обратное.
 
lenusinДата: Понедельник, 03.04.2017, 11:36 | Сообщение # 15
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. День


- А ты разве не слышала? - хитро протянул он. - Я думал, слухи о том, что один из воинов Братства выжил из ума, облетели все вампирское общество...
- Не слышала, - усмехнулась горько Хэкс, - Как же... Но ведь слухи, порой, далеки от правды...
- А ты верила этим слухам, Хэкс? Все эти годы ты верила, что я сошел с ума из-за того, что жил с симпатом, сам того не зная?
- Ходили так же слухи, что ты мертв! - резко ответила она, поднимая свой затравленный эмоциями взгляд. Помолчав, она тихо добавила, - Поэтому, мне было легче верить в то, что ты жив...
- Я бы не простила себе твою смерть... Равно, как и сумасшествие... Впрочем, я рада, что это всего лишь слухи.


 
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Палата стационара №1 (Палата стационара №1)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz