Парковка и территория вокруг клиники - Страница 3 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 19:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Клиника Хэйверса » Парковка и территория вокруг клиники
Парковка и территория вокруг клиники
ДезариДата: Пятница, 08.08.2014, 14:35 | Сообщение # 31
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Награды: 92
Репутация: 66
Статус: Offline
Зейдист.
2 июня.2015. вечер.


Через какое-то время суета возле клиники поутихла. Видно было, что Хейверс, являясь образцом педантичности и собранности, и своих сотрудников приучил к чётко отлаженным действиям в любой ситуации.
Ну все. Хватит прохлаждаться. Иначе я сейчас тут корни пущу. Ни Тор, ни Джон так и не появились. Похоже, что все успокоилось. Гостей больше не будет.
Черт, а ведь коп сделал за нас почти всю работу! И откуда такое рвение? Ведь эта дрянь убивает его!
Кто может знать, когда его аппетиты в поглощении сущности Омеги перейдут точку возврата!?
Гребаный ад, что если в один прекрасный день он не захочет очищения?!

Зейдист посмотрел на свои татуировки на запястьях. К горлу подступило тяжелое чувство, что он опять начинает тонуть в черной, липкой грязи. Он взял кинжал и сделал порез поперек одной татуировки. Когда из раны потекла красная кровь, его бешеное сердцебиение немного успокоилось. Зед убрал кинжал.
Хоть Бутч и огромная заноза в заднице, но он не заслужил такого.
Он достал из кармана мобильник и, набрав номер Тора, оставил ему голосовое сообщение:
- На улице по прежнему без происшествий. Мне здесь больше делать нечего, так что я ухожу.
Нажав отбой, Зейдист сунул телефон обратно в карман штанов и переместился в Особняк.




Сообщение отредактировал Дезари - Пятница, 08.08.2014, 14:46
 
Алена_AlexaДата: Суббота, 23.08.2014, 07:52 | Сообщение # 32
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Тор.
2 июня, 2015. Ночь.


Клиника Хэйверса » Палаты==>>

Братья , сканируя местность острым взглядом, сопровождали гражданских, среди которых была женщина с мальчиком на руках, ребенок во все глаза смотрел на Джона и Тора и во взгляде плескался испуг. Тор ободряюще улыбнулся мальчугану, а тот вцепился в мать и разревелся.
Вот дерьмо, испугал мальчишку, хреновая из меня нянька.
Тормент подумал о Хэкс и у него появилось зудящее желание позвонить ей и узнать, все ли в порядке, но ей был необходим отдых, впрочем, как и ему.
Гражданские быстро разместились в автомобиле и парень в синем халате завел мотор.
-Вези их в безопасное место, вас там примут.
Тор хлопнул ладонью по крыше машины, давая знак отъезжать немедленно и гражданские не стали ждать, колеса взвизгнули и автомобиль понесся, поднимая клубы пыли.
-Ну, что, возвращаемся в особняк?
Слух Тора уловил в ночной тишине характерный звук летящей пули, молниеносно рассчитав ее траекторию, он понял, что ее цель голова Джона.
Нет! Мысленно взревел мужчина и дематериализовался, в следующую секунду он обрел плотность точно на пути у куска свинца,разделяя смертоносное послание и Джона, резкая боль обожгла спину и вампир рухнул на землю.




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Вторник, 26.08.2014, 17:40
 
БРОДЯГАДата: Суббота, 23.08.2014, 22:49 | Сообщение # 33
Симпат
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Награды: 14
Репутация: 10
Статус: Offline
Джон. 2 июня ,2015. Вечер .

Клиника Хэйверса » Палаты==>>

Братья, сканируя местность острым взглядом, сопровождали гражданских, среди которых была женщина с мальчиком на руках, ребенок во все глаза смотрел на Джона и Тора и во взгляде плескался испуг. Тор ободряюще улыбнулся мальчугану, а тот вцепился в мать и разревелся. Джон весело ухмыльнулся , отметив что лучше его отцу иметь дело с большими мальчиками. Дойдя до автомобиля , Тор вкратце указал гражданским что им делать и , вскоре колеса взвизгнули и автомобиль понесся, поднимая клубы пыли.
-Ну, что возвращаемся в особняк?- обратился к Джону. Мэтью неохотно кивнул , он был недоволен тем, что ему не дали хотя бы одного лессера прибить . Не ощущая в воздухе опасность , он засунул пушку в кобуру и уже хотел было демартизироваться , как неожиданно атмосфера вокруг него начала меняться:воздух стал плотнее, и до боли знакомый звук оповестил об опасности...В следующие секунды , все происходило словно в замедленном кадре : вот Тор появляется прямо перед ним , и звук свинца проникает в плоть брата . В ужасе осознав , что Тор получил пулю предназначеную Джону , Мэтью взревел . Глухой крик вырвался из немого рта вампира. Он подхватил Тора , не давая тому удариться о бетон. Осознавая , что не стоит пока идти у паники на поводу , Джон , вскипая от гнева устремился в сторону откуда была выпущена пуля , заметив скрывающего за угол белобрысового, Мэтью демартизировался. Следующие что увидел лессер, был кулак , который угороздил прямо в морду ублюдка . Послышалсхя глухой хруст , очевидно сломался нос. Не давая осознать ситуацию , Джон быстрым движением уложил дохляка. Доставая на ходу нож , он всунул острие недалеко от сердца, как бы он не хотел отомстить за Тора , подсознание подсказывала , что братьям он нужен живым . Обезвредив засранца , он незамедлительно демартизировался на место , где лежал Тор. Осторожно обхватив брата, он повернул его лицом к себе. Тот ,тяжело глотая воздух, терял сознание. " Нет , черт возьми, я не позволю отбросить тебе коньки!" Он осмотрелся , в поисках какой нибудь помощи. Ничего , кроме машин припаркованных на стоянке , не было . Решившись , он взломал замок в машине и открыв двери на заднем сиденье , побежал за братом. Осторожно взяв эту груду со сто с лишним килограмм, он потащил его к машине . Усадив осторожно Тора на заднем сиденье. Вампир уселся на водительское сиденье.
Через некоторое время , с трудом разобравшись с проводами , он сумел завести мотор и двинулся с места , взяв направление к особняку Братства. На пути набирая в телефоне сообщения, рассылая всем братьям , вкратце оповестил их о ситуации.

===>Особняк Братства. Гараж.


 
Маша_СмородинаДата: Пятница, 26.09.2014, 23:25 | Сообщение # 34
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Вишес
3 июня 2015. Ночь.


Гараж Особняка Братства ===>

Вишес завернул под мост и снова вырулил на дорогу. Через секунду его телефон завибрировал в кармане, оповещая о звонке.
Джейн.
// - Да? – отрывисто бросил Ви. Его насторожил звонок Джейн, его шеллан в это время должна оперировать Тора. Значит, что-то пошло не так.//
Он бросил взгляд на Джона. Нельзя нервировать парня такой информацией о его отце.


 
Маша_СмородинаДата: Четверг, 09.10.2014, 14:52 | Сообщение # 35
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Вишес.
3 июня 2015. Ночь.


//- Ви, мне срочно нужна твоя помощь в мед.центре//
Еле сдержав готовое вырваться ругательство, Вишес засунул в карман замолчавший телефон. Джейн уже положила трубку, не став дожиться его ответа. У нее сейчас был включен режим «доктор Уитком».
Голова вампира усиленно работала, в считанные секунды прокручивая варианты правдоподобной отмазки Джону, почему он оставит его одного. Возможность сказать правду не рассматривалась в принципе, нервировать парня Ви не собирался, зная на 99,9%, что Тормент выкарабкается, но потеря пары десятков нервных окончаний Метью сейчас не к чему. Не придумав ничего путного, он решил ничего не объяснять.
Это так по-моему. Мысленно Ви усмехнулся.
Он резко припарковал тяжелый внедорожник и уже выбираясь из-за руля бросил удивленно смотрящему на него Джону.
- Реши проблему с лессером и возвращайся. У меня появилось дело. Некогда объяснять, - не добавив ни слова, вампир отвернулся от джипа, даже не став проверять послушался его парень или нет. Вишес, будучи давно Братом и прошедшим основательную подготовку в военном лагере своего отца, не допускал ослушания, убедившись, что вокруг никого нет, дематериализовался сразу в медицинский центр.

====> Медицинский центр




Сообщение отредактировал Sablezubaja_ - Четверг, 09.10.2014, 14:54
 
FlorenceДата: Пятница, 30.01.2015, 20:22 | Сообщение # 36
Принцепс
Группа: Участник Игры
Сообщений: 288
Награды: 123
Репутация: 121
Статус: Offline
Фьюри (временная роль).
3 июня 2015, ночь.

Особняк братства. Гараж
Фьюри любил быструю езду. Обычно, он выжимал из своей « малышки» по-максимуму, особенно по ночным улицам Колди. Ему нравилось то ощущение свободы, что дарила скорость и как горящие фонари в ночи сливались в одну яркую линию. Сейчас Фью лишь слегка привысил скорость. На данный момент для него была важнее безопасность Анис. Мужчина внимательно смотрел на дорогу, пока они не доехали до больницы. Только когда мотор заглох, Фьюри позволил себе удовольствие- посмотреть на Анис. В мыслях, мужчина нежно провел ладонью по ее щеке, буквально осязая какой мягкой на ощупь могла бы оказаться ее кожа, если бы не было этих условностей. Он видел огонек упрямства в прекрасных глазах девушки, ту доброту, которая была сильнее любого оружия.
Стоп! Что это за мысли посетили твою голову?
Фьюри качнул головой из стороны в сторону, избавляясь от наваждения. Он опустил глаза , будто его поймали с «поличным», но затем снова поднял их . Фьюри ласково заправил непослушную прядь волос.
Какая ты красивая... Такая красивая, что мне больно смотреть на тебя. Так ослепительно твое сияние...



Когда я лежу так близко к тебе, вдыхаю твой запах, слышу твой голос, я знаю все, что должна. Ты мужчина, с которым я хочу быть связанной. Вот кто ты.
 
Алена_AlexaДата: Среда, 18.02.2015, 00:06 | Сообщение # 37
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Анис
3 июня.2015г. ночь-перед рассветом.


==>> Особняк Братства - Гараж

Фьюри лихо управлялся с автомобилем, но Анис подозревала, что он сдерживался, ведя автомобиль на средней скорости.Из-за меня?Оберегает или считает, что я испугаюсь, как глупый ребенок?
Анис любила быструю езду и находясь за городом выжимала из своего пикапчика все, что могла, но сейчас она была рада, что Фьюри не спешит, ведь это означало, что они , пусть на несколько минут, но будут дольше рядом друг с другом.
Анис нажала на кнопку, открывая окно, теплый, летний ветерок ударил в лицо, охлаждая разгорячённую кожу, девушка зажмурилась от удовольствия. Прекрасная летняя ночь, тишина, нарушаемая лишь шелестом асфальта под колесами и рядом самый прекрасный мужчина на свете! Не смотря на ряд трагедий, произошедших недавно, Анис чувствовала себя счастливой, она знала, что позже ей будет стыдно за это, и она будет себя корить за эгоистичность, но сейчас, она просто наслаждалась моментом.
Когда мужчина осторожно коснулся ее щеки, заправляя выбившийся локон за ухо, Анис от неожиданности дернула головой, повернулась и ее губы коснулись его длинных, аристократичных пальцев. Девушке хотелось продлить это мгновение до бесконечности. Ее взгляд утонул в бездонных цитриновых глазах.Святая Дева летописеца, мысленно взмолилась Анис, пусть это мгновение длиться вечно!




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Среда, 18.02.2015, 00:08
 
FlorenceДата: Четверг, 19.02.2015, 18:52 | Сообщение # 38
Принцепс
Группа: Участник Игры
Сообщений: 288
Награды: 123
Репутация: 121
Статус: Offline
Фьюри (временная роль).
3 июня 2015, ночь -перед рассветом.

Каждая секунда, каждое прикосновение приносили в душу Фьюри отголоски непонятно откуда взявшейся тоски, которая черным облаком окутывала его сердце, заставляя его съеживаться каждый раз, когда он думал о Анис. Все это время, девушка не покидала его мысли, и мужчина буквально изводил себя изнутри, стараясь придерживаться тех своих внутренних устоев, которые воздвиг сам. Анисы была рядом с ним, а тоска не ослабевала, казалось становилась только сильнее. Мучила еще сильней ужасной безобразной пыткой, разрушавшей те стены, которыми он отгораживался годами. Прежде одиночество было безликим, и Фьюри никогда не думал, что хоть один человек, войдя в его жизнь, мог бы принести ему исцеление. Теперь же у одиночества было имя: Анис.
Вампир перевел дыхание и на минуту закрыл глаза, наслаждаясь небрежным касанием губ к его ладони, принося уверенность в правильности собственного поступка, и дарил успокоение его душе, которая жаждала умиротворения. Ему просто хотелось зарядиться этим моментом на годы вперед. Я не тот мужчина, который ей нужен. Во мне слишком много мрака. Он поглотит её. Я не могу этого допустить.
Фьюри не винил ни кого в своей судьбе. Он такой, каким он сделал себя сам. GPS навигатор пикнул, назвав место до куда они добрались. Он никогда не думал, что будет иметь столь противоречивые эмоции к техника- с одной стороны Фью хотел разбить гаджет, с другой был благодарен. Ведь еще секунда и он мог совершить ошибку, о которой бы никогда не пожалел.
- Кажется, я привез нас не туда. Эта штука противно пищит, что мы в клинике Хейверса.



Когда я лежу так близко к тебе, вдыхаю твой запах, слышу твой голос, я знаю все, что должна. Ты мужчина, с которым я хочу быть связанной. Вот кто ты.
 
Алена_AlexaДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:38 | Сообщение # 39
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Анис
3 июня.2015г. ночь-перед рассветом.


Анис утонула в бездонном взгляде цитроновых глаз и задержала губы на руке мужчины дольше, чем длилось бы случайное, мимолетное касание. Воздух заполнявший салон стал напряженным и сладким, словно розовая вата, которую Анис обожала, гуляя вечерами в парке она всегда ее покупала, пухлые губки прихватывали кусочек воздушного облака и девушка испытывала блаженство, чувствуя, как сахарный кусочек тает на язычке оставляя изумительное послевкусие. Не отрывая взгляда от Фьюри девушка инстинктивно облизнулась.
Писк навигатора заставил Анис вздрогнуть и дернуться. Очарования момента было нарушено.
- Кажется, я привез нас не туда. Эта штука противно пищит, что мы в клинике Хейверса.
Анис, после такого сладкого момента с трудом возвращалась в реальность, девушка огляделась.
-Оу,и правда, мы возле клиники. Фьюри, посмотри, какой кошмар здесь творится.
Девушка вышла из машины, с ужасом глядя на место, где еще недавно работала. Ее, как студентку медицинского колледжа взяли на подработку в клинику только на несколько часов, что бы практика не мешала учебе, но она брала дополнительные часы, что бы заработать хоть какие-нибудь деньги на собственные расходы, отец был скуп.И вот теперь это место, где получали медицинскую помощь ее сородичи, было пустынным, тут и там зияли дырами разбитые окна, двери были распахнуты, ветер гонял мусор по подъездным дорожкам, чего Хэйверс, педант помешанный на чистоте никогда не допускал.
-Больных последнее время было не много, но мог пострадать кто-нибудь из персонала, нужно срочно ехать в безопасное место, там нужна моя помощь.
Девушка уже почти села в машину, когда услышала стон. Несколько секунд ей понадобилось, что бы определить его источник.
-Фьюри, захвати аптечку.
Забежав за угол здания, она увидела мужчину, лежащего в луже крови.
Осмотрев раненного, она нашла источник кровотечения, на предплечье был глубокий порез, разорвав рубашку, девушка наложила повязку. Количество крови под мужчиной не соответствовало ранению, но на тщательный осмотр не было времени, максиму через пол часа встанет солнце и тогда Фьюри и раненый окажутся в смертельной опасности.
-Фьюри, отнеси его в машину, его срочно нужно доставить в Безопасное место, только там ему можно оказать квалифицированную помощь.




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Понедельник, 23.02.2015, 10:39
 
ЛисёнокДата: Среда, 18.03.2015, 17:08 | Сообщение # 40
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Награды: 50
Репутация: 88
Статус: Offline
Фьюри (временная роль).
3 июня 2015, перед рассветом.


-Оу,и правда, мы возле клиники. Фьюри, посмотри, какой кошмар здесь творится.
Девушка вышла из машины, с ужасом глядя на место, где еще недавно работала. Фьюри последовал за ней и теперь она вдвоем смотрели на полуразрушенное здание клиники. Мысли вампира разбегались, ему было неприятно наблюдать это, а еще больше дискомфорта приносило отчаяние, сквозившее в глазах девушки.
-Больных последнее время было не много, но мог пострадать кто-нибудь из персонала, нужно срочно ехать в безопасное место, там нужна моя помощь.
- Как ты считаешь необходимым, - сказал Брат. - Я отвезу тебя, куда скажешь. - и последую за тобой уже мысленно добавил вампир. Девушка уже почти села в машину, когда они услышали стон. Несколько секунд ей понадобилось, что бы определить его источник. Фьюри чувствовал запах крови и напрягся. Дерьмо. Добром это не кончится
-Фьюри, захвати аптечку. - вампиру не оставалось ничего, кроме как подчинится, пока Анис скрывалась за углом здания. Схватив небольшой чемоданчик, вампир кинулся следом, находя склонившуюся над раненным вампиром девушку. Анис словно вошла в свою стихию: осмотрев раненного, она нашла источник кровотечения, на предплечье был глубокий порез, разорвав рубашку, девушка наложила повязку. Количество крови под мужчиной не соответствовало ранению, но на тщательный осмотр не было времени, максиму через пол часа встанет солнце и тогда Фьюри и раненый окажутся в смертельной опасности.
-Фьюри, отнеси его в машину, его срочно нужно доставить в Безопасное место, только там ему можно оказать квалифицированную помощь.
Фьюри снова подчинился, подобрав на руки окровавленное тело и перенес его в машину. Устроив мужчину на заднем сидении, он обратился к Анис:
- У нас очень мало времени. Стоит поторопиться. - немного помолчав он добавил, глядя в пол: - Ты прекрасно справилась сейчас. Как профессионал. Он бы не выжил без тебя. - после чего развернулся и сел в машину, заводя мотор.


 
Алена_AlexaДата: Среда, 18.03.2015, 21:04 | Сообщение # 41
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Анис
3 июня.2015г. Перед рассветом.


Фьюри поднял на руки тело мужчины, словно тот ничего не весил и перенес его в машину. Устроив мужчину на заднем сидении, он обратился к Анис:
- У нас очень мало времени. Стоит поторопиться. - немного помолчав он добавил- Ты прекрасно справилась сейчас. Как профессионал. Он бы не выжил без тебя.
-Спасибо.Я надеюсь,что мы успели вовремя.
Фьюри развернулся и сел в машину, заводя мотор.
Анис тоже поспешно села в машину, Фьюри был прав, нужно было спешить, горизонт уже стал светло-серым, солнце было на подходе.

==>> Безопасное место




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Четверг, 02.04.2015, 16:58
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Клиника Хэйверса » Парковка и территория вокруг клиники
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz