|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
11.11.2025, 05:54 |
|
Флудилка
| |
| Romawka | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:29 | Сообщение # 2911 |
 Избранный
Награды: 187
Статус: Offline
| Цитата Алена_Alexa (  ) А вот от меня тоже кандидатура Так всё и ничего, ну вот джинсы в обтяжку, для меня это брррр....
Цитата Алена_Alexa (  ) Вишес,кепка и перчатка само собой( кто-нибудь в курсе,Ви играет в бейсбол?))), а вот католический крест...Ви с Бутчем перепутали?
Ну это и есть Бутча, так как буква английская B (би) имеется и за бейсбол он болеет. (хочу себе такой амулетик )
Цитата Алена_Alexa (  ) А это загадочный амулет,все атрибуты Бутча,кепка,бутылка,наручников в избытке,но выбито имя Тро,я так понимаю.Загадка.
Ну а это Вишеса, Буква V выбита, ну а что значит Тро не знаю.
___________________ Запутавшейся в паутине бабочке, не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
| |
| |
| Алена_Alexa | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:14 | Сообщение # 2912 |
 Брат Черного Кинжала
Награды: 205
| Цитата Verusja (  ) Так всё и ничего, ну вот джинсы в обтяжку, Смотря на ком одеты
Цитата Verusja (  ) Ну это и есть Бутча, так как буква английская B (би) имеется и за бейсбол он болеет. dry (хочу себе такой амулетик Тооочно,я забыла,что наши вампирчики американцы и что буковки английские, но тогда бутылку зря не повесили Я тоже хочу торовский амулет. Цитата Verusja (  ) Ну а это Вишеса, Буква V выбита, ну а что значит Тро не знаю. А я к верх ногами буковку смотрела,думаю,что это за Л?Чья? Я погуглила,что такое true ,в переводе с английского «истинное».
|
| |
| |
| Puma4ka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:05 | Сообщение # 2913 |
 Избранный
Награды: 144
| Алена_Alexa, какие клевые амулетики))) где нашла-то?
Цитата Алена_Alexa (  ) кто-нибудь в курсе,Ви играет в бейсбол?
ну не знаю насколько играет, но с Бутчем они подружились именно на почве общей любви к бейсбольной команде Рэд Сокс
________________________ Легко думать о Боге, наблюдая, как над рекой Гудзон восходит солнце. @Марисоль
|
| |
| |
| Puma4ka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:08 | Сообщение # 2914 |
 Избранный
Награды: 144
| Надо Блассику тоже такой намутить)))
________________________ Легко думать о Боге, наблюдая, как над рекой Гудзон восходит солнце. @Марисоль
Сообщение отредактировал Puma4ka - Четверг, 18.12.2014, 12:10 |
| |
| |
| Алена_Alexa | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:51 | Сообщение # 2915 |
 Брат Черного Кинжала
| Цитата Puma4ka (  ) ну не знаю насколько играет, но с Бутчем они подружились именно на почве общей любви к бейсбольной команде Рэд Сокс cool Про то,что они любители смотреть бейсбол по телеку я в курсе,но я представила. как это выглядело.если бы наши орлы играли в него (вспомнилась игра в бейсбол Сумеречных вампиров)
|
| |
| |
| Алена_Alexa | Дата: Вторник, 23.12.2014, 07:31 | Сообщение # 2916 |
 Брат Черного Кинжала
| Бласс,ну ты показал всем,представила Лукана,Рофа и Бутча с открытыми ртами (у Рофа при этом распахнулся халат ).И за всем этим наблюдает Патруся,ржет наверное)))) Талла хитрюга,ну,я в тебе не сомневалась Вишня,не ковыряй статую,пока стоишь в охране Рейдж,ты что,не все съел на кухне?Мариссу дожевываешь?
|
| |
| |
| Romawka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:52 | Сообщение # 2917 |
 Избранный
| Цитата Алена_Alexa (  ) Талла хитрюга,ну,я в тебе не сомневалась
То ли ещё будет, так что Лэш держись! 
___________________ Запутавшейся в паутине бабочке, не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Сообщение отредактировал Verusja - Вторник, 23.12.2014, 18:54 |
| |
| |
| Алена_Alexa | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:46 | Сообщение # 2918 |
 Брат Черного Кинжала
| Цитата Verusja (  ) То ли ещё будет, так что Лэш держись! Талла,какая ты злюка Папа гордится,Лэш трепещет
|
| |
| |
| Romawka | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:20 | Сообщение # 2919 |
 Избранный
| Цитата Алена_Alexa (  ) Талла,какая ты злюка
я ещё и не то могу)))
Сообщение отредактировал Verusja - Среда, 24.12.2014, 14:20 |
| |
| |
| Алена_Alexa | Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:03 | Сообщение # 2920 |
 Брат Черного Кинжала
| Цитата Verusja (  ) я ещё и не то могу))) И я,и я так могу (Лэш подпрыгивает и тянет руку)))
Братаны,Ви и Рейдж,я с вас уржалась Рейдж с тарелками подтягивающий брюки,эквилибрист ,блин
Цитата Sablezubaja_ (  ) Да ты гонишь, мамаша… Перлы
|
| |
| |
| Алена_Alexa | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:19 | Сообщение # 2921 |
 Брат Черного Кинжала
| Цитата Verusja (  ) -Я скорее тебя в неё превращу и уж точно прихлопну!- Ой,Талла,договоришься. (девы,хочу взять новую внешность для Лэша,как вам этот засранец?)
Цитата Лисёнок (  ) Ви как-то странно посматривал на еду, и Рейдж немного поводил тарелками из стороны в сторону. Взгляд Ви остался прикованным к тарелке. Ржу,представила как это выглядит
|
| |
| |
| Маша_Смородина | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:23 | Сообщение # 2922 |
 Принцепс
Награды: 43
| Ну ладно, брат Тормент, я придумаю как тебе отомстить... И моя мстя будет страшной... Надо пойти пожрать, а то сча на тарелки Рейджа накинусь.
|
| |
| |
| Romawka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:42 | Сообщение # 2923 |
 Избранный
| Цитата Алена_Alexa (  ) Ой,Талла,договоришься
ага-ага
Цитата Алена_Alexa (  ) (девы,хочу взять новую внешность для Лэша,как вам этот засранец?)
Я даж не знаю, смотрю Древних, так что в последнее время мне Клаус(Джозеф Морган) очень даже импонирует, хотя и засранец ещё тот Тебе решать, как по мне, то теперешняя внешность больше Лэшу подходит.
Сообщение отредактировал Verusja - Понедельник, 29.12.2014, 11:49 |
| |
| |
| Алена_Alexa | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:14 | Сообщение # 2924 |
 Брат Черного Кинжала
| Цитата Sablezubaja_ (  ) Вишес оторвался от стены и собрался, чуть ли не бегом, идти к лестнице. И бежал Вишес под аккомпанемент урчащего желудка
Цитата Verusja (  ) ага-ага А лучше будет,если ты обратишься в мышку,гы-гы "Лэш"
Цитата Verusja (  ) Я даж не знаю, смотрю Древних, так что в последнее время мне Клаус(Джозеф Морган) очень даже импонирует, хотя и засранец ещё тот dry Тебе решать, как по мне, то теперешняя внешность больше Лэшу подходит. Джулио Беррути мне тоже нравится,но его брюнетость мешает в фотошопе,к тому же у Джозефа Моргана намного больше "засранских" фото и гифок))) Опять же Клаус= Лэш по характеру.
|
| |
| |
| Romawka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:20 | Сообщение # 2925 |
 Избранный
| Цитата Алена_Alexa (  ) Опять же Клаус= Лэш по характеру. да не скажи, у Клауса трагедия жизни сделала с него злюку да и он умеет любить(чего стоит отношение у дочурке), уважать, а Лэш и близко на такое не способен.
Цитата А лучше будет,если ты обратишься в мышку,гы-гы "Лэш"
не дождёшся могу в русалку холодную и скользкую, что бы ты меня не трогал вообще!
Сообщение отредактировал Verusja - Понедельник, 29.12.2014, 14:26 |
| |
| |
|