|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.07.2025, 02:30 |
Кухня
| |
Karneliya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Florence | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:10 | Сообщение # 16 |
 Принцепс
Награды: 123
| Фьюри (временная роль). 2 июня 2015, Утро Холл===> Фьюри улыбался , видя как Анис буквально летит к кухне. Она как маленький ураганчик неслась к месту назначения. Как это чудесно звучит. Её смех. Мне так легко, словно я пушинка, так радостно, словно я ангел, так весело, словно я школьник! А голова идёт кругом, как у пьяного! Мужчина на автомате последовал за девушкой на кухню, тут же резко остановился. Если сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать! У Фьюри аж рот открылся, рискуя уронить челюсть на пол. На коленках Зедиста сидела прекрасная девушка с темными волосами. Фьюри не мог насмотрется на них. Он был счастлив видеть Зейдиста таким. Таким счастливым... Подбери челюсть с пола или Зи обеспечит тебе зубные коронки к старости. В данной ситуации я его пойму. Фью откашлился и отвернулся, положив руку на лоб. Затем улыбнулся и посмотрел на Анис, затем на парочку. - Амм... Мы так торопились прийти до прихода Рейджа, что чуть не снесли все на своем пути. Будем знакомы. Я Фьюри.
Когда я лежу так близко к тебе, вдыхаю твой запах, слышу твой голос, я знаю все, что должна. Ты мужчина, с которым я хочу быть связанной. Вот кто ты.
|
|
| |
Дезари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:38 | Сообщение # 17 |
 Принцепс
Награды: 92
| Зейдист. 2 июня.2015. день.
- Все мои пожелания можно обсудить наверху, я думаю, что сейчас сюда придет еще народ и они могут нас застать в весьма неподходящей для трапезы позе. Желание заволокло все его мысли. Не тратя больше времени на разговоры, Зейдист вскочил со стула, аккуратно поставил Беллу на пол и, взяв её за руку, развернулся к двери, готовый бежать наверх в спальню. Однако все его настроение вмиг испарилось, словно его окатили из ведра ледяной водой. На пороге кухни стояли его близнец и подруга Беллы, которые таращились на них с широко открытыми глазами. Инстинктивно Зейдист встал перед Беллой, загораживая её своим телом. Через мгновенье Фьюри уже пришел в себя и попытался начать разговор. - Амм... Мы так торопились прийти до прихода Рейджа, что чуть не снесли все на своем пути. Будем знакомы. Я Фьюри. Зейдисту ни чего не оставалось, как отойти в сторону, позволив Белле говорить. Еще и этот чешуйчатый сейчас сюда подвалит! Отличная компания, ничего не скажешь!
|
|
| |
Puma4ka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:57 | Сообщение # 18 |
 Избранный
Награды: 144
| Белла. 2 июня 2015г. День.
Не тратя больше времени на разговоры, Зейдист вскочил со стула, аккуратно поставил Беллу на пол и, взяв её за руку, развернулся к двери, готовый бежать наверх в спальню. Сердце радостно подпрыгнуло в груди от предвкушения,когда её глаза по инерции метнулись следом за взглядом Зеда. На пороге стоял высокий красивый мужчина. Его волосы были просто бесподобны. Да что там бесподобны? Любая девушка позавидовала такой шевелюре. Она всмотрелась в его цитриновые глаза и её брови взлетели вверх. Перед ней стоял брат-близнец Зейдиста. Она бы никогда не подумала, что будучи внешне такими разными, они всё равно были очень похожи. Рядом с близнецом топталась на месте Анис. После всех событий, которые произошли с поздней ночи до сегодняшнего момента, Белле казалось, что она не видела Анис уже целую вечность. Она переводила взгляд с вампира, назвавшего себя Фьюри на подругу, догадываясь почему оба в приподнятом настроении и румяными щеками. Судя по выражению лица Зеда, он был не очень рад видеть своего брата и Белла не понимала, что между ними произошло. - Я - Белла. Присоединяйтесь к нам за трапезой, - девушка приветливо улыбнулась и ободряюще сжала руку вампира в своей руке. Что бы между вами ни произошло, я потом это выясню. Надеюсь ты всё мне расскажешь. Брюнетка любовно посмотрела на Зейдиста.
________________________ Легко думать о Боге, наблюдая, как над рекой Гудзон восходит солнце. @Марисоль
|
|
| |
Алена_Alexa | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:55 | Сообщение # 19 |
 Брат Черного Кинжала
Награды: 205
| Анис 2 июня.2015г.день.
Фью откашлялся и отвернулся, положив руку на лоб. Затем улыбнулся и посмотрел на Анис, затем на парочку. - Амм... Мы так торопились прийти до прихода Рейджа, что чуть не снесли все на своем пути. Будем знакомы. Я Фьюри. Анис импонировала доброжелательность Фьюри по отношении к Белле, она тепло ему улыбнулась и повернулась к парочке. Ну, да, конечно, а вот Зейдист, сверлил их взглядом, в котором сквозило раздражение. Он теперь стоял рядом с Беллой, но было явно, что он с трудом сдерживается, что бы ни прикрыть ее своей широкой спиной. Как амбразуру. От нашествия захватчиков. Анис незаметно закатила глаза. - Я - Белла. Присоединяйтесь к нам за трапезой, - девушка приветливо улыбнулась, и Анис ответила ей такой же солнечной улыбкой. Она была рада видеть подругу и убедиться лично, что с ней все в порядке. И да, ей очень хотелось расспросить девушку, почему она недавно пробежала мимо нее вся в слезах и что было потом, но сейчас это было бы не уместно, от взгляда кое-кого у Анис язык прирастал к небу. -Меня сегодня уже столько раз обещали накормить, что мне кажется, это никогда не случится. Вампирша посмотрела на туфли, зажатые в руке, наверное, не прилично будет сесть за стол босой, она поставила туфли перед собой и ловко их одела, но для надежности, что бы не шмякнуться у порога, придержалась за руку Фьюри. Но возможно, ей просто хотелось его коснуться, быть к нему как можно ближе. -Спасибо,-шепнула она вампиру и улыбнулась. -Белла,-обратилась Анис к подруге,-ты мне не покажешь, где можно сполоснуть руки перед тем, как сесть за стол?
Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Среда, 16.04.2014, 16:57 |
|
| |
Florence | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:29 | Сообщение # 20 |
 Принцепс
| Фьюри (временная роль). 2 июня 2015, Утро Не тратя больше времени на разговоры, Зейдист вскочил со стула, аккуратно поставил девушку на пол и, взяв её за руку, развернулся к двери, готовый бежать или перебросить свою женщину через плечо и унести её в свою пещеру. Фьюри теперь стал понимать тех людей, которые побаивались его брата. Не то что их пугал его шрам на лице, все было во взгляде. Зейдист смотрел на них так, словно готов покусать. Несмотря на исключительную скрытность, он обладал прямотой – и между ними никогда не было той напряжённости из малодушности и злопамятности, какая рано или поздно возникает между близко контактирующими людьми. А рядом с этой незнакомкой он менялся. Фью определено нравилось, какое влияние на Зейдиста оказывает девушка. - Амм... Мы так торопились прийти до прихода Рейджа, что чуть не снесли все на своем пути. Будем знакомы. Я Фьюри. Зейдисту ни чего не оставалось, как отойти в сторону, позволив Белле говорить. - Я - Белла. Присоединяйтесь к нам за трапезой, - девушка приветливо улыбнулась и ободряюще сжала руку вампира в своей руке. - Рад знакомству.- Фьюри слегка сжал ладонь новой знакомой.- С удовольствием присоединимся к вам. -Меня сегодня уже столько раз обещали накормить, что мне кажется, это никогда не случится. - Будем исправлять положение! В этом особняке никогда не было голодных гостей!- рассмеялся мужчина. Он заметил, как Анис смотрела на свои туфли, затем поставила их на пол. Зачем ей одевать эти орудия пыток? Ах да, гребаный этикет! Фьюри протянул Анис руку. Он чувствовал тепло её кожи, когда вампирша схватила его. -Спасибо,-шепнула она вампиру и улыбнулась. Фью лишь игриво подмигнул Анис, как бы говоря « Я всегда к твоим услугам» -Белла,-обратилась Анис к подруге,-ты мне не покажешь, где можно сполоснуть руки перед тем, как сесть за стол? Анис видимо хотела перекинутся парой слов с подругой, поэтому мужчина отбросил самому проводить девушку. Когда они исчезли в дверном проеме, Фьюри обратился к брату. - Мне кажется Бэлла хорошей девушкой. С ней ты меняешься.
Когда я лежу так близко к тебе, вдыхаю твой запах, слышу твой голос, я знаю все, что должна. Ты мужчина, с которым я хочу быть связанной. Вот кто ты.
|
|
| |
Дезари | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:03 | Сообщение # 21 |
 Принцепс
Когда девушки исчезли в дверном проеме, Фьюри обратился к брату. - Мне кажется Бэлла хорошей девушкой. С ней ты меняешься. Зейдист всегда чувствовал словно у него внутри чего-то не хватало. А Бэлла пробудила в нем чувства. Он понял, что снова хотел тех эмоций, что рождались в нем от близости этой девушки. Не помня себя от смущения, он открыл рот и тут же закрыл его. Вся эта ситуация была для него чем-то новым, неизвестным. У меня была очень простая жизнь - патрулировать город и убивать лессеров, и как я смог так ее себе усложнить! Меняюсь? Черт, я, что, скоро начну писать стихи и покупать мягкие игрушки? Он опустил голову вниз, посмотрел на свои ноги и едва заметно кивнул. – Я бы предпочел не говорить о ней. Пока. Не обижайся, просто я…не знаю что делать со всем этим. Я встретил ее только вчера но уже чувствую, …. - слова застряли у него в горле, а язык напрочь отказывался выговаривать слова, - что она моя шеллан.
|
|
| |
Puma4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:35 | Сообщение # 22 |
 Избранный
Белла любопытно посмотрела на подругу, когда та одевала туфли. Она только сейчас заметила, что Анис стояла босиком на кафеле. Что это вы делали, подруга? -Белла,-обратилась Анис к подруге,-ты мне не покажешь, где можно сполоснуть руки перед тем, как сесть за стол? Она бы и сама конечно хотела знать, где это можно сделать, но, чувствуя в вопросе подвох, брюнетка повернулась к Зеду и нежно поцеловала его в щеку. - Мы сейчас придем, - затем она отпустила руку и подошла к Анис. - Пойдем, я думаю, что не заблудимся, - заговорщеским шепотом произнесла вампирша и они вышли с кухни, оставив наедине двух близнецов. Когда за девушками закрылась дверь, на кухне казалось воцарилась почти гробовая тишина. Увидев дальше по коридору дверь по диагонали от кухни, Белла двинулась туда в надежде, что выбрала правильное направление. Открыв дверь они попали в довольно просторную комнату. На противоположной стороне было две овальные раковины, а сбоку висели чистые белоснежные полотенца. - Что это вы с Фьюри делали, что ты оказалась босиком? - Белла многозначительно приподняла одну бровь и улыбнулась. Она открыла кран и сделала теплую воду, намылив руки.
________________________ Легко думать о Боге, наблюдая, как над рекой Гудзон восходит солнце. @Марисоль
|
|
| |
Алена_Alexa | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:11 | Сообщение # 23 |
 Брат Черного Кинжала
| Анис 2 июня.2015г.день. (ванная комната)
Белла повернулась к Зеду и нежно поцеловала его в щеку. - Мы сейчас придем, - затем она отпустила руку и подошла к Анис. - Пойдем, я думаю, что не заблудимся, - заговорщицким шепотом произнесла вампирша. -Не уверенна,-немного нервно хихикнула Анис,-мне уже один раз удалось это. Перешептываясь девушки вышли из кухни. Увидев дальше по коридору дверь по диагонали от кухни, Белла двинулась туда, Анис последовала за ней, надеясь, что подруга знает, что делает. Открыв дверь, они попали в довольно просторную комнату. На противоположной стороне было две овальные раковины, а сбоку висели чистые белоснежные полотенца. - Что это вы с Фьюри делали, что ты оказалась босиком? - Белла многозначительно приподняла одну бровь и улыбнулась. Она открыла кран и намылила руки. -Не поверишь,-Анис счастливо засмеялась,-мы бежали на перегонки. Девушка намыливала руки у соседней раковины, совершенно не замечая, что делает это дольше чем нужно. -Белла, Фьюри он такой…-вампирша мечтательно прикрыла глаза,-Такой замечательный. Я его знаю всего лишь несколько часов, но мне кажется, нет мужчины на свете лучше, чем он. За это время он успел меня успокоить, рассмешить и даже спасти. -Он совершенно очаровательный,-девушка радостно смеясь обхватила себя за плечи мыльными руками и крутанулась на одной ножке. -Ой, я вся в мыле,-Анис начала смывать с рук мыло и пытаться оттереть с блузки мыльные разводы. -Я все о себе и о себе, прости. Как вы поладили с Зейдистом?-Анис посерьезнела,-я видела ,как ты выбежала из Особняка вся в слезах. Если он тебя обидел, я выцарапаю ему глаза.
Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Пятница, 18.04.2014, 16:40 |
|
| |
Florence | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Принцепс
| Фьюри (временная роль). 2 июня 2015, День Фьюри посмотрел на своего близнеца. Их семья , если бы родители остались в живых, считали бы Зейдиста сумасшедшим на данный момент. Зейдист бы вряд ли впустил их в свою новую жизнь, держал дистанцию. Но их не было, а они с Фью прожили слишком долго время. Много сотен лет развития и постоянного поиска научили мужчину, что лишь одно в мире имеет непреходящую ценность, служит каждому безопасным прибежищем и достойно сохранения — семья. Фьюри любил его таким, какие он есть. Может постороние не смогут заметить перемены в Зи, но они были. Едва заметные, но были. Фью заметил, как брат смотрел в сторону Бэллы, когда она уходила. Казалось, миг стал для него вечностью, в ожидании её. – Я бы предпочел не говорить о ней. Пока. Не обижайся, просто я…не знаю что делать со всем этим. Я встретил ее только вчера но уже чувствую, …. - слова застряли у него в горле, а язык напрочь отказывался выговаривать слова, - что она моя шеллан. В брак Фьюри не верил. Он верил в любовь и доверие — но он не верил в брак. Брак — это удел адвокатов, но никак не влюбленных. Ему бы не нравилось это ощущение от брака — будто люди вступают в какую-то должность и отныне подчинены друг другу. Поэтому мужчина был рад, что они связываются. Это было намного глубже, серьезней, чем просто брак. Тут стоило доверится инстинктам. - Если чувствуешь, это уже что-то значит. Ты знаешь, что « связь» очень серьезная штука. В таких вопросах я бы не игнорировал чувства.
Сообщение отредактировал Florence - Пятница, 18.04.2014, 23:03 |
|
| |
Дезари | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:30 | Сообщение # 25 |
 Принцепс
- Если чувствуешь, это уже что-то значит. Ты знаешь, что «связь» очень серьезная штука. В таких вопросах я бы не игнорировал чувства. Он снова молча кивнул. От разговоров «по душам» Зейдист всегда чувствовал себя неуютно. На много проще было отгородиться от всего мира и посылать его подальше, собственно так он всегда и делал, если речь заходила о чем-то кроме сражений с лессерами. Сегодняшний раз не был исключением, у него в голове была полная каша из ожиданий и страхов. Боже, какой же я все-таки придурок! Фьюри единственный говорит со мной не как с двинутым маньяком-убийцей, а я даже с ним не могу нормально поговорить! Черт, надо с этим что-то делать! Наверное надо…если бы все было так просто. Для одного дня слишком много событий! Чтобы мозги окончательно не закипели, Зейдист решил пока сменить тему. Пока. -Ну ладно, хватит обо мне! Слишком много внимания! Где вы шлялись всю ночь? Тор умчался отсюда, как ошпаренный.
|
|
| |
Puma4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:17 | Сообщение # 26 |
 Избранный
Белла сполоснула руки и взяла накрахмаленное полотенце. -Не поверишь,-Анис счастливо засмеялась,-мы бежали на перегонки. Девушка намыливала руки у соседней раковины, совершенно не замечая, что делает это дольше чем нужно. -Белла, Фьюри он такой…-вампирша мечтательно прикрыла глаза,-Такой замечательный. Я его знаю всего лишь несколько часов, но мне кажется, нет мужчины на свете лучше, чем он. За это время он успел меня успокоить, рассмешить и даже спасти. - Ты выглядишь очень счастливой, - брюнетка искренне радовалась за подругу. Внезапно она перестала улыбаться и почти серьезным тоном заговорила: - Ты представляешь, что с нами произошло? Мы практически в один день влюбились в братьев-близнецов, - для неё это стало настолько откровенным событием, что Белла снова заулыбалась, а её щеки вновь окрасил румянец. -Он совершенно очаровательный,-девушка радостно смеясь обхватила себя за плечи мыльными руками и крутанулась на одной ножке. -Ой, я вся в мыле,-Анис начала смывать с рук мыло и пытаться оттереть с блузки мыльные разводы. -Я все о себе и о себе, прости. Как вы поладили с Зейдистом?-Анис посерьезнела,-я видела ,как ты выбежала из Особняка вся в слезах. Если он тебя обидел, я выцарапаю ему глаза. Белла все еще держала полотенце в руках, а бедром облокотилась о край раковины. - Анис, Зейдист только с виду кажется таким агрессивным. На самом деле это как бы его защитная реакция, - события минувшей ночи яркой вспышкой пролетели в сознании, будто это был какой-то сон. Но это было не так. Она до сих пор чувствовала мощь его крови в своем теле и внутри неё теперь был словно маячок. Теперь Белла могла найти Зеда повсюду, где бы он ни был. И это было настолько необычным чувством, настолько родным и близким, что на секунду девушка задумалась, что же чувствуют связанные пары. - Он покормил меня и это было... восхитительно, - её глаза загорелись мягким пламенем, - я не могу это описать словами. Ощущение будто в тебя врывается буйным потоком настолько чистая и свежая энергия, что кажется от охвативших эмоций просто сорвет голову. Я чувствую его в себе. Белла улыбнулась и покраснела: - Когда я кормилась от него, я... - она не знала как ей об этом рассказать, - вообщем мы не удержались и занялись любовью. В его комнате. А потом он ушел. Я подумала, что он бросил меня. Использовал и выкинул. Но это было не так. Позже я нашла его в тренажерном зале. Я хотела ему высказать все, но потом я увидела, как он изменился, - вампирша сцепила пальцы в замок и посмотрела на подругу. - Анис, он признался мне в своих чувствах. Я понимаю может показаться, что все слишком быстро произошло. Но когда я с ним, я чувствую себя полноценной. Как будто то, что я искала всю жизнь, я нашла, - сейчас видя как Анис парит от своих эмоций и чувству к Фьюри, Белла надеялась, что подруга её поймет. - Я люблю его, - её сердце пело от радости, от охвативших эмоций, от чувств, что она принадлежит именно ему. Позабыв сколько времени они болтают, Белла постаралась стряхнуть с себя любовное наваждение. - Ой, они там наверно нас потеряли, - девушка хихикнула.
|
|
| |
Алена_Alexa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:59 | Сообщение # 27 |
 Брат Черного Кинжала
| Анис 2 июня.2015г.день. (ванная комната)
Белла все еще держала полотенце в руках, а бедром облокотилась о край раковины. - Анис, Зейдист только с виду кажется таким агрессивным. На самом деле это как бы его защитная реакция,- Белла мечтательно улыбнулась. -Фьюри тоже сказал, что Зейдист вовсе не такой, каким старается казаться и что у него есть на это причины. Рядом с тобой Белла, он меняется, даже я, несмотря на то, что мало знаю его, это заметила. - Он покормил меня и это было... восхитительно, - глаза девушки загорелись мягким пламенем, - я не могу это описать словами. Ощущение будто в тебя врывается буйным потоком настолько чистая и свежая энергия, что кажется от охвативших эмоций просто сорвет голову. Я чувствую его в себе. Картинка была настолько красочной, что Анис ясно представила, как губы Фьюри нежно касаются ее горла в поцелуе, а затем его клыки входят в ее вену. Жаркая волна пробежала по телу девушки, но тень с кинжалом, ворвавшаяся бессовестным образом в ее сладкое видение, смазало впечатление, и заставила ее побледнеть. А Белла улыбнулась, ее щеки слегка покраснели: - Когда я кормилась от него, я... – она запнулась, подбирая слова, - вообщем мы не удержались и занялись любовью. В его комнате. А потом он ушел. Я подумала, что он бросил меня. Использовал и выкинул. -Да как он мог…-Анис задохнулась от возмущения. -Но это было не так,-успокоила ее подруга,- Позже я нашла его в тренажерном зале. Я хотела ему высказать все, но потом я увидела, как он изменился, - вампирша сцепила пальцы в замок и посмотрела на Анис. - Анис, он признался мне в своих чувствах. Я понимаю может показаться, что все слишком быстро произошло. Но когда я с ним, я чувствую себя полноценной. Как будто то, что я искала всю жизнь, я нашла. -Я конечно еще очень молода,-с улыбкой проговорила Анис,-но думаю, не время имеет значение, а сила чувств. - Я люблю его, - Глаза Беллы светились счастьем. -Белла, не представляешь, как я рада за тебя,-Анис обхватила руки подруги. Если бы не странный, до жути реалистичный сон и слова матери, сказанные ранее, Анис тоже была бы полностью счастлива. Отношения Анис и Фьюри не были столь бурными, как у Беллы и Зейдиста, да и не было еще никаких отношений, помимо, как Анис надеялась, взаимной симпатии, но при воспоминании о мужчине, у Анис на душе становилось тепло и солнечно. Девчонки болтали позабыв о времени, пока Беллы не спохватилась. - Ой, они там наверно нас потеряли, - девушка хихикнула. -Побежали быстрее,-в тон ей ответила хихикающая Анис,-ты еще не знакома с ненасытным Рейджем? Фьюри грозился, что он может за несколько минут смести всю еду. Смеясь девушки выпорхнули из ванной комнаты.
кухня.
Через пару минут они оказались в кухне. -А вот и мы,-радостно блеснув глазами Анис посмотрела на Фьюри,-мы не проворонили нашу еду?
Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Понедельник, 21.04.2014, 13:01 |
|
| |
Florence | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:58 | Сообщение # 28 |
 Принцепс
| Фьюри (временная роль). 2 июня 2015, День Фьюри довольно сжал губы, чтобы вдруг глупо не заулыбаться, тем самым смутив своего близнеца. Если такое вообще возможно. Это было очень трудно! Наконец, Дева Летописица услышала его молитвы. Если Зейдист будет счастлив, будет счастлив и Фьюри. Зи поспешил сменить тему, так как не любил много говорить о себе. Брат Фьюри всегда отличался «скромностью». -Ну ладно, хватит обо мне! Слишком много внимания! Где вы шлялись всю ночь? Тор умчался отсюда, как ошпаренный. Мужчина отправил ягоду винограда в рот и проживав, тут же ответил. - Рубили лессеров кухонными тесаками.- ответил Фью.- Хекс украли, поэтому Тор так рванул. Какой-то ублюдок пытал её и кажется насиловал, при этом в доме полным лессеров. Тут что-то не так... Я долго обдумывал это. Я бы сказал, что мои догадки столь же полезны , как фотография кислорода для утопающего! Вообщем, Тор сейчас с Хекс, Вишес хренов Супермен испарился по пути сюда, надеюсь он все-таки поцеловался с дорогой. Ублюдок, бросил меня наедине с голубками и их Жаждой. Короче, Зи... Было весело! Фьюри был рад, что закончил свой рассказ, так как не хотел грубо выражатся при Анис. В её глазах он хотел быть идеальным. Он по своему ненавидел свою жизнь. Утро-вечер. Всё заканчивается одинаково. Фьюри мечтаю, что завтра у него начнется новая жизнь, теперь в этой жизни он хотел видеть эту очаровательную чаровницу напротив. -А вот и мы,-радостно блеснув глазами Анис посмотрела на Фьюри,-мы не проворонили нашу еду? - Я яростно отстоял твой завтрак в боях на вилках.- улыбнулся Фьюри, обаятельно сверкнув глазами.- Зи, я же предупреждал « Бойся вилки». Один удар четыре дырки. – пошутил он.
|
|
| |
Дезари | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:18 | Сообщение # 29 |
 Принцепс
-А вот и мы, мы не проворонили нашу еду? Девушки запархнули в кухню в приподнятом настроении. Наоконец-то! Кажется все в порядке. Зейдист облегченно выдохнул, увидев возвращение Беллы. Главное то, что она улыбается и с ней все хорошо. В ее присутствии вампиру становилось спокойно, словно все его внутренние страхи и демоны разбегались и прятались в дальних уголках его души, прячась от света улыбки Беллы. Его близнец как всегда умело поддержал разговор, в то время как Зед молча переступал с ноги на ногу и смотрел на девушек. - Я яростно отстоял твой завтрак в боях на вилках.- улыбнулся Фьюри - Зи, я же предупреждал « Бойся вилки». Один удар четыре дырки. Ну ладно, шаг в пропасть! Давай! Нельзя же пасть еще ниже, ты и так на дне самой глубокой пещеры! Он с трудом разжал зубы и, глядя в синие глаза любимой, которые придавали ему сил, отважился вступить в разговор. - Я знаю более верный способ сделать четыре отверстия в ком-нибудь! Он приоткрыл губы в полуулыбке, обнажая четыре увеличившихся, белоснежных клыка.
Сообщение отредактировал Дезари - Вторник, 22.04.2014, 09:19 |
|
| |
Puma4ka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:01 | Сообщение # 30 |
 Избранный
-Побежали быстрее,-в тон ей ответила хихикающая Анис,-ты еще не знакома с ненасытным Рейджем? Фьюри грозился, что он может за несколько минут смести всю еду. - Рейдж? Нет, не знакома! Господи, сколько у них братьев? - Белла демонстрационно закатила глаза и улыбнулась. Смеясь девушки выпорхнули из ванной комнаты.
кухня.
Через пару минут они оказались в кухне. -А вот и мы,-радостно блеснув глазами Анис посмотрела на Фьюри,-мы не проворонили нашу еду? Настроение Анис было приподнятым, так же как и у Беллы. У обеих девушек горели глаза, а улыбки не слазили с губ. - Я яростно отстоял твой завтрак в боях на вилках.- улыбнулся Фьюри, обаятельно сверкнув глазами.- Зи, я же предупреждал « Бойся вилки». Один удар четыре дырки. – пошутил он. Фьюри решил поддержать юмор Анис. - Я знаю более верный способ сделать четыре отверстия в ком-нибудь! - Он приоткрыл губы в полуулыбке, обнажая четыре увеличившихся, белоснежных клыка. Белла подошла к Зейдисту и, взяв его за руку, переплела свои пальцы с его пальцами. Она положила подбородок на его крепкое плечо, разглядывая его полуулыбку и длинные клыки. - Успел соскучиться? - игриво прошептала ему девушка, надеясь, что остальные её не услышат. Розовый кончик язычка шустро прошелся по губам, облизывая их. Белла вновь ощутила знакомую приятную тяжесть внизу живота, которая нарастала как снежный ком. Нам определённо надо заняться едой, пока я не утащила Зеда в укромное местечко. - К нам еще кто-нибудь присоединиться или мы можем приступать к трапезе? - Белла постаралась отвлечься от своих эротичных мыслей.
|
|
| |
|