Подвал Особняка Банды Ублюдков - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Ублюдков » Подвал Особняка Банды Ублюдков (Подвал, в котором будет лаборатория Северуса)
Подвал Особняка Банды Ублюдков
Маша_СмородинаДата: Вторник, 12.04.2016, 11:15 | Сообщение # 1
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline




 
Blue_eyes_witchДата: Четверг, 09.06.2016, 18:37 | Сообщение # 2
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Лестница и холл особняка банды ублюдков.

Лестница казалась бесконечно длинной, пока Северус осторожно спускался вниз, прижимая к себе аккуратно окровавленное тело девушки и корчась от боли, пользуясь тем, что его никто не видел...а боль нарастала с каждой минутой и чтобы действие заклинения не прекратилось, не успев помочь ему нужно было больше свободного пространства....и его зелья.
Лесенки неожиданно закончились, перетекая в каменный пол, от которого эхом отдавались его резкие шаги, а скоре показалась неприметная деревянная дверь...
Ну вот мы и добрались...
Новый приступ боли скрутил его мышцы, и мужчина быстро и излишне резко толкнул дверь ногой, стиснув зубы до скрежета.
Ого!...
Вампир явно поскромничал, когда предоставлял ему в пользование часть своего владения, потому что место, названное "подвалом" было весьма презентабельно и выглядело очень обжитым....Здесь было темно, мрачно, прохладно, но Севру это нравилось больше всего -минимум света, много полок для его зелий, готическое окно, выходящее в сад, и своды потолка без углов и явно не одна комната - просто идеально!
Но времени осмотреться не было савсем, когда увидев в углу черный кожаный диван, мужчина поспешил к нему, чтобы уложить переломанную девушку, которую было невозможно рассмотреть под слоем крови и грязи...
Боги! Кровь!... её аромат будоражил его нутро, задевая за живое...
Её кровь впиталась в его одежду, пленяя всё сильнее и сильнее...
Нужно было действовать! Время не ждало, а Северу нужна была трезвая голова и твердая память, что становилось чертовски сложно добиться, когда все мысли были лишь о его жажде, поэтому быстро и беспощадно мужчина стянул с себя свой черных кофтан и белоснежную когда-то рубашку, которые были пропитаны её ароматной кровью...
От его взгляда тряпки, бывшие недавно его одеждой, воспламенились неестественно зеленым пламенем, превращаясь в пепел, когда мужчина, шагнул к девушке, склонившись над ней:
- Будет больно, но ты поправишься....


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Четверг, 09.06.2016, 18:39
 
Маша_СмородинаДата: Пятница, 10.06.2016, 10:04 | Сообщение # 3
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Морган Уайт
4 июня, 2015. Ночь.


В голове одурманенной болью билась только одна связная мысль, что если этот черный ангел или кто он там не положит ее начинающее регенерацию тело на ровную поверхность, то ее кости могут срастись неправильно. И тогда, даже если она будет полукалекой, то прежде чем исправлять ситуацию, то она изрядно покалечит того, кто с ней такое сотворил, не вняв придушенным хрипам с просьбой отпустить.
Жажда мести придавала сил.
Ей или казалось или действительно странный мужчина ее куда-то нес, а потом она почувствовала под горящей огнем кожей блаженную прохладу мягкой кожи.
Все-таки ее уложили на что-то ровное.
Очень вовремя.
Низкий, слегка хрипловатый, богатый обертонами голос произнес над самым ее ухом:
- Будет больно, но ты поправишься...
Будто Морган этого не знала. И что будет больно, и что ее кости снова будут целыми. Новый приступ боли выгнул ее тело дугой и ей показалось, что щелчок ставшей на место берцовой кости был громким как гром.
Она распахнула глаза, полностью придя в сознание и зарычала.
- Твою мать!.. Я знаю!
Новый спазм заставил ее заткнуться и только задрожать, покрывшись испариной и крепко сжав кулаки, попутно осознав, что у нее переломы, как минимум, на шести пальцах из десяти, но это было просто ерундой, по сравнению с остальными повреждениями ее тела.


 
Blue_eyes_witchДата: Вторник, 14.06.2016, 20:30 | Сообщение # 4
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Северус не ожидал, что девушка придет в сознание настолько быстро...
кажется секунду назад, она просто лежала в его руках, а теперь это сломанный кузнечик очнулся, задвигался и распахнул свои глаза...
Пожалуй, единственную часть ее тела, которая не была заляпана грязтю и кровью настолько, что от месива её отделяли лишь очертания конечностей...и выпирающие бугорки грудей.
Надо признаться, что глаза у девушки были потрясающие...глубокие, манящие, словно омут, но полные злобы и боли.
Она распахнула глаза, полностью придя в сознание и зарычала.
- Твою мать!.. Я знаю!
Новый спазм заставил ее заткнуться и только задрожать, покрывшись испариной и крепко сжав кулаки.
Мужчина изогнул черную бровь, сверкнув холодными глазами, острее стали:
- какая невоспитанность, юная леди....не стоит упоминать мою мать, если не хотите, чтобы это состояние длилось с вами вечно.
Он навис над её телом, с интересом рассматривая то, как сжимались и разжимались её мышцы, явно восстанавливаясь..мучительно и больно.
- На сколько я понимаю процесс заживления идет без моей помощи....но я могу его ускорить. Или сделать менее болезненным, - снова непростительно долго задержавшись на груди девушки, Север всё-таки смог перевести взгляд на её лицо, - что скажите, юная леди?...
 
Маша_СмородинаДата: Среда, 15.06.2016, 13:56 | Сообщение # 5
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Морган Уайт.
4 июня, 2015. Ночь.


Ей послышалось или над ней и правда издеваются?
Как сквозь слой ваты до нее донесся глубокий мягкий баритон, наполненный сарказмом настолько, что для сочувствия не осталось места.
Мужчина изогнул черную бровь, сверкнув холодными глазами, острее стали:
- Какая невоспитанность, юная леди....не стоит упоминать мою мать, если не хотите, чтобы это состояние длилось с вами вечно.
Морган догадывалась, что регенерация происходит относительно быстро, но казалось, что она длится часами.
Она снова открыла глаза, чтобы увидеть перед собой два черных тоннеля, которые этому мучителю заменяли глаза и на его бледном лице промелькнул интерес, словно он рассматривал какой-то интересный опыт.
Если глаза зеркало души, то у него она черна, как ночь.
- На сколько я понимаю процесс заживления идет без моей помощи....но я могу его ускорить. Или сделать менее болезненным, - он посмотрел куда вниз и всё-таки смог перевести взгляд на её лицо, - что скажите, юная леди?..
- Я... - вдох-выдох, вдох-выдох. Дыхание всегда помогало справиться с болью, - ...тебе не леди... - прошипела она, выгибая пальцы, которые уже срослись и впиваясь в кожаную обшивку дивана, легко разрывая кожаную обшивку.
Если этот ублюдок может помочь ей и не помогает, она восстановится, примет свою вторую ипостась и затем посмотрит, как этот черноглазый будет умничать с ее клыками на своем белоснежном горле.
Когда на места встала берцовая кость, Морган зашипела.
- Чеееерт... да выруби меня наконец!..
Все-такие, все ее прошлые передряги не шли ни в какое сравнение с этим долбаным ДТП. Она закусила губу и ощутила во рту металлический привкус крови.


 
Blue_eyes_witchДата: Пятница, 17.06.2016, 11:52 | Сообщение # 6
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Да, девушка определенно пришла в себя, тут же зашипев.
- Я... - вдох-выдох, вдох-выдох. - ...тебе не леди... - прошипела она, выгибая пальцы, которые уже срослись и впиваясь в кожаную обшивку дивана, легко разрывая кожаную обшивку.
-...я заметил... - сухо хмыкнул Северус, думая, что помимо Коул в его жизни не было дикарок и как с ними обращаться не скатываясь в крайности он не знал до сих пор.
он внимательно смотрел на то, как вздымалась и опускалась её грудь, на этот раз стараясь отвлечься от созерцания девичьих прелестей, отмечая про себя, что её кости неимоверно быстро срастались, отчего он почти мог услышать щелканье, сокрытое под её кожей.
Когда на места встала берцовая кость, девушка зашипела.
- Чеееерт... да выруби меня наконец!..
- Вырубите меня, ПОЖАЛУЙСТА, СЭР! - холодно и четко отчеканил Северус, смерив её колючим черным взглядом, возвышаясь над ней, но не ожидая,что она повторит свою просьбу как следует. Поэтому подойдя к низкой обогревающей печи, где лежали стопкой дрова, он выбрал одно из поленцев, самое небольшое, подойдя с ним к корчащейся от боли девушки.
- не думай, что я сделаю это ударив тебя вот этим, - сухо буркнул мужчина, про себя подумав, что вообще это было бы не так уж и плохо. Присев на корточки рядом с ней, он взял руку девушку, повернув её ладонью вверх, чтобы проколоть один резким движением кожу на её пальчик, откуда потекла алая кровь. Не отпуская её пальчика,словно кисточкой, он нарисовал на поленце тело, при этом шепча что-то на странном непонятном языке, от произношения которого буквально вставали волосы дыбом.
Когда он поднялся на ноги, то положил поленце рядом с девушкой, пронзительно посмотрев на неё:
-Твоя боль уйдет в это дерево, но пока боль уходит, твое тело одеревенеет...ты не сможешь шевелиться, подобно полену....
 
Маша_СмородинаДата: Пятница, 17.06.2016, 12:25 | Сообщение # 7
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Морган Уайт.
4 июня, 2015. Ночь.


Даже боль немного отступила, когда девушка услышала ЧТО он сказал:
- Вырубите меня, ПОЖАЛУЙСТА, СЭР! - холодно и четко отчеканил мужчина, смерив её колючим черным взглядом, возвышаясь над ней.
От удивления, она даже забыла, что находится в самом разгаре процесса регенерации.
- Скотина... - выдохнула она.
Ей даже стало немного обидно, когда Морган увидела, что он подошел к низкой, обогревающей печи и выбрал одно из поленьев. Бесславно вырубить поленом, Морган закрыла глаза, чтобы не видеть этого позора.
- не думай, что я сделаю это ударив тебя вот этим, - сухо буркнул мужчина.
- Именно это... - вдох-выдох, - я и подумала...
Что он сделал дальше утонуло в новой вспышке обжигающей боли, когда начали срастаться ребра.
-Твоя боль уйдет в это дерево, но пока боль уходит, твое тело одеревенеет...ты не сможешь шевелиться, подобно полену...
Он что-то чертил ее пальцем на дереве, но Морган этого не ощущала. Будто сквозь вату она слышала его глухой голос и ее накрыла волна блаженства. Боли больше не было. Она не чувствовала ни себя, ни своего тела. Расслабившись, она прикрыла глаза и соскользнула во тьму.
Тело же продолжало сращивать кости, сухожилия и мышцы.


 
Blue_eyes_witchДата: Вторник, 12.07.2016, 14:03 | Сообщение # 8
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Опять отрубилась....уснула или без сознания?...
Северус склонился над девушкой через чур низко, не в силах удержать себя от этого...
По крайней мере дышала она ровно и её ресницы, слипшиеся от крови уже не дрожали...лишь мышцы иногда подрагивали, явно продолжая свой путь к восстановлению уже без ведома своей хозяйки.
оно и к лучшему....пусть спит, потому что отголоски вспышек боли внутри его тела говорили о том, что процесс этот не из легких и далеко не быстрый....
- такой ты мне больше нравишься... - пробормотал мужчина себе под нос, тут же пожалев об этом, поскольку ароматный запах крови тут же осел на его язык и клыки предательски удлинились.... - черт....
Если он собирался ей и дальше помогать, то нужно было что-то с этим срочно делать....поскольку мысли о крови и теле не давали ему покоя....
Чертыхнувшись себе под нос, Северус сначала решил как-то обмыть этого сломанного кузнечика, но в конце концов решил, что проверка его терпения и выдержки может пойти во вред, поэтому набрал ванну воды, стоящую в помещении рядом, осторожно перенеся девушку в неё....
Прозрачная вода тут же окрасилась в красный цвет...
И стиснув зубы до онемения, Северус опустился на корточки, осторожно отделяя куски образованной материи бывшей когда-то одежды от тела, которое волновало его всё больше и больше, приобретая наконец свои четкие линии и черты без мессива крови и грязи....
 
Маша_СмородинаДата: Вторник, 12.07.2016, 14:38 | Сообщение # 9
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Морган Уайт.
4 июня, 2015. Ночь.


Как приятно. Показалось, что ее израненное и ужасно грязное, кровавое тело погрузили в теплую воду, которая, мало того, что очистила ее от крови, так еще и унесла всю боль.
Постой-ка...
Морган распахнула глаза и инстинктивно дернулась, схватившись за бортики ванной. Секундное замешательство, но она быстро пришла в себя.
Она действительно лежала в ванне с водой, которая приобрела от обилия крови темно-розовый цвет. Ручейки воды, стекающие с волос по груди, щекотали кожу.
Черт! Она полностью голая! Ну и ладно... не место и не время для стеснения.
С восторгом, граничащим с легкой формой безумия, девушка поняла, что ее тело восстановилось. Полностью. И как-то подозрительно быстро. Прикрыв глаза она соскользнула под воду с головой, согнув ноги, чтобы смыть кровь и с волос.
Вынырнув и довольно отфыркнувшись, Морган начала осматривать помещение в котором находилась.
Почти сразу ее взгляд остановился на мужчине, застывшим каменным изваянием на корточках неподалеку от ее импровизированного бассейна.
Страха не было. Право слово, с ее физической силой она могла надрать задницу любому, что посмел бы тронуть ее пальцем.
Склонив голову на бок, девушка прищурилась и положила согнутые локти на бортики. Затем, решив обнаглеть окончательно, она вытащила из воды стройную, загорелую ногу с ярко-красным педикюром, который вообще не пострадал, и тоже положила ее на край ванны.
Ее голос звучал несколько хрипло:
- Ну вот теперь я готова к конструктивному диалогу. И, кстати, спасибо, - она очаровательно улыбнулась. - А теперь скажи мне - где я, черт возьми, нахожусь?


 
Blue_eyes_witchДата: Четверг, 22.09.2016, 22:10 | Сообщение # 10
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Девушка распахнула глаза и инстинктивно дернулась, схватившись за бортики ванной. Секундное замешательство, но она быстро пришла в себя.
Очнулась..... но вот только радоваться этому или нет, Север совершенно не знал.
он был не готов вести диалог с этой девушкой, на которую у него была ярко выраженная эрекция....
Но девушку это естественно не волновало....
Прикрыв глаза она соскользнула под воду с головой, согнув ноги, чтобы смыть кровь и с волос.
Вынырнув и довольно отфыркнувшись, Морган начала осматривать помещение в котором находилась.
Почти сразу ее взгляд остановился на мужчине, застывшим каменным изваянием на корточках неподалеку от ее импровизированного бассейна.
Страха не было.
И это его немало удивило... разве не должны девушки хотя бы смущаться присутствия постороннего мужчины?????....
но скромность и страх явно были не её пороками, когда девушка сколнила голову на бок, прищурилась и положила согнутые локти на бортики. Затем, решив обнаглеть окончательно, она вытащила из воды стройную, загорелую ногу с ярко-красным педикюром, который вообще не пострадал, и тоже положила ее на край ванны.
Ее голос звучал несколько хрипло:
- Ну вот теперь я готова к конструктивному диалогу. И, кстати, спасибо, - она очаровательно улыбнулась. - А теперь скажи мне - где я, черт возьми, нахожусь?
первое, что Север отметил про себя, пока не выпал в осадок от её слов - это то,что сломанный когда-то кузнечик оказался чертовски привлекательным.....а ещё жутко взбалмошным и явно не воспитанным, на что Север нахмурился, сверкнув недовольными черными глазами:
- Вы находитесь в том месте, барышня, в котором нужно вести себя прилично и очень тихо!....
 
Маша_СмородинаДата: Пятница, 23.09.2016, 11:34 | Сообщение # 11
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Морган Уайт.
4 июня, 2015. Ночь.


Мужчина нахмурился, сверкнув на девушку черными, непроницаемыми глазищами. Его радужка была в цвет зрачка.
- Вы находитесь в том месте, барышня, в котором нужно вести себя прилично и очень тихо!..
Морган распахнула глаза и подалась вперед, едва не расплескав половину темно-розовой, ощутимо остывающей воды.
- Вы спасли мне жизнь, для того чтобы указывать, что делать и как себя вести?.. - она упрямо наклонила голову вперед и мокрые волосы упали на лицо. - Так вот, спасибо, конечно, огромное, но не стоило так утруждаться. Я бы прекрасно справилась сама, возможно, не так быстро. И да, сэр, - она выделила это слово, - судя по вашему аромату, вы не совсем человек и можете не пытаться лгать мне. Итак, я повторяю свой вопрос, добавив еще один - где я и кто... вы? Советую, ответить и побыстрее. Мои регенеративные способности далеко не все таланты, которыми я обладаю, и я очень сомневаюсь, что с некоторыми из них, вы, сэр, были бы счастливы познакомиться.
Она выжидающе и с вызовом уставилась на черноволосого мужчину.
Все тело Морган было натянуто, как струна. Она была готова в любой момент выскочить из ванны и, в зависимости от поведения ее визави, либо перекинуться и хорошенько потрепать этого неожиданного спасителя, либо и дальше вести себя ну почти цивилизовано, как и положено девушке ее возраста.
Она сделала глубокий вдох, пытаясь распознать, кто же перед ней.
Он пах притягательно. Морозом, хвойным лесом и травами. И была еще примесь металлической нотки, очень напоминающей кровь, но Морган не была уверена, что ее не подводит и не сбивает с толку запах собственной крови, которой было разлито немало за сегодняшнюю ночь.


 
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Ублюдков » Подвал Особняка Банды Ублюдков (Подвал, в котором будет лаборатория Северуса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz