Сад вокруг особняка Ублюдков - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Ублюдков » Сад вокруг особняка Ублюдков (Цветущий дивный сад вокруг готического замка)
Сад вокруг особняка Ублюдков
Blue_eyes_witchДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:45 | Сообщение # 1
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Аромат старых книг и свертков, хранивших древние тайны Вселенной доводил его почти до полного экстаза….
На этих пожелтевших от времени и почти рассыпающихся пергаментах была вся суть мира…
Чья-то боль и радость….
Чья-то смерть и долгая жизнь….
письмена на древнейшем языке, едином когда-то многие сотни веков назад, наполнялись смыслом и звучанием темной магии, оживая под его длинными изящными белыми пальцами. Рунические письмена вдыхали воздух настоящего, пылая на пергаменте нереально алым цветом, словно символы окрашивались к чью-то кровь….
Он мог часами читать раз за разом эти великие сверки, впитывая в свою потустороннюю душу новые знания, в полумраке его комнаты, похожую на монастырскую келью… стройные ряды книг и свертков занимали обе стены, уносясь ввысь, туда, где невозможно было рассмотреть потолка, словно он уходил в Тьму и Вселенную…
иногда его чистый низкий голос раздавался шепотом среди стен, отчего у случайных прохожих в коридоре встал бы каждый волосок на теле, отчаянно завибрировав от ужаса….и благоговения.
Он любил своё одиночество. Искренне.
Оно было нужно ему….
Когда где-то там, где должен быть потолок раздалось непонятное шипение, словно сдувался воздушный шарик, Северус лишь слегка повел плечом, позволив себе скинуть оковы магии.
Спустя долю секунды на стол перед ним из темноты высыпалось нечто похожее на золотую пыль.
Горстка сияла в полумраке, приглашая узнать что случилось и к чему такая поспешность….
Мужична лениво протянул свою большую белую руку, сжав в ладони золотую пыль….
В раскрытых пальцах была записка.
Он неспеша развернул её.
Адрес. Написанный отрывистым почерком одой дерзкой ручки.
Уголок его губ едва дрогнул, словно пытаясь улыбнуться.
Чертовка…
В голове вспылили былые времена, когда выходя из своей комнаты утром Северус точно знал, что сегодня ему предстоит снова выигрывать схватку с Магистром за очередную испорченную мантию кого-нибудь из преподавателей….или сожженный до тла класс….или снимать подвешенную за уши девчонку….схватку, чтобы ОНА продолжала своё обучение.
Элис Коул.
два огалделых счастья в одном флаконе….
Когда на его колени из темноты выпало яблоко, Северус лишь отрывисто вздохнул, чуть покачав головой. Времена идут, а этот бесёнок не меняется….
- Колдвел…..
Его голос повис в полумраке одной терпкой нотой.
Кажется птенчику понадобилась помощь.
взяв с колен яблоко, мужчина преподнес его к лицу….
Яблоко было идеальным. Прекрасным. Сочным. С тонким ароматом.
С неожиданным искушением Северус неожиданно надкусил спелый плод, позволив своим клыкам вонзиться в ароматную округлость….
В тот момент его мозг озарила яркая вспышка.
Запретный плод. Нежен и сладок….
странное непонятное ощущение охватило его….но должен ли опасаться чего либо тот, у кого нет души?....
Осторожно положив яблоко на стол, мужчина легким дыханием превратил записку в пепел, поднявшись на ноги.
До восхода солнца он должен прибыть в Колдвел.
К счастью, от неизвестного отца/насильника/вампира у мужчины были явные преимущества....типа того,что он переносить своё бренное тело туда, куда хотела его голова. Стоило только представить это место....
Проблема была лишь в том, что он никогда не был в этом городке. Поэтому потратив некоторое время выискивая его на картах, а затем рассматривая улицы, в поисках нужного адреса, Северус наконец смог отразить в своей голове нужное ему место, относительно пространства.....
Выпрямившись в своей спаленке во весь немалый рост и расправив широкие плечи, обтянутые черной материей, он позволил себе расслабиться ровно настолько,чтобы его плоть разлетелась на микрочастицы, пронзающие пространство....
Ощутив на своем лице легкий цветочный аромат, Северус раскрыл глаза чернее самой темной ночи, поняв что он оказался возле нужного здания...Готический замок утопал в роскошном саду...по периметру которого была выстроена защита.
Неужто Элис Коул чему-то научилась за время своей безбашенной жизни в магистратуре?....
И снова яблоки....
Сжав в ладонь одной из ароматных плодов, мужчина хмыкнул, ощущая вибрацию плода, который обжигал то холодом, то пламенем. Остановившись в нескольких десятков метров прямо напротив входной двери, он тихо проронил:
- динь-дон, Элис....


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Воскресенье, 14.02.2016, 21:51
 
Лека♥Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:07 | Сообщение # 2
Глимера
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 22
Репутация: 47
Статус: Offline
Тро.
4 июня, 2015. Ночь.


===> Комната Тро, холл особняка

Выпрыгнув на ступени Тро застыл в немом изумлении распахнув глаза. Перед ним стоял, с совершенно невозмутимым видом высокий мужчина, одетый во все черное, словно сошедший с гравюр 18 века. Черный сюртук, застегнутый на миллион пуговиц, черные брюки и черные начищенные туфли. В руке незнакомец держал древнего вида саквояж. Мужчина производил впечатление путешественника во времени. Но пожалеть его не хотелось, потому что ублюдок смотрел так высокомерно, приподняв одну смоляную бровь на бледном лице, словно он увидел не бугая увешанного оружием, а... лягушку.
Черные длинные волосы слегка всколыхнул ветер и мужчина не проронил ни слова, продолжая невозмутимо уничтожать своими непроницаемыми черными глазами Тро.
Придя в себя Тро разозлился и оскалив клыки угрожающе прорычал.
- Ты ошибся адресом, карнавал раритетов не в этом доме.
Какую хреновую гребанную защиту поставила эта ведьма, если даже этот странный хлыщ легко нашел дом!
Возмущению Тро не была предела.
 
Blue_eyes_witchДата: Понедельник, 15.02.2016, 21:25 | Сообщение # 3
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Он услышал тяжелые грохочущие шаги в этом особняке за закрытой дверью ещё когда некто словно конь несся к двери, совершенно не заботясь о том, что его вполне могла услышать вся округа....
Для чего черт победи здесь эта система заслона, когда жители готического особняка подобны гиппопотамам?....сразу бы вывесили табличку,что зоопарк по этому адресу....
Дверь резко распахнулась и на порог вывалился молодой человек крепкого телосложения, увешанный оружием.
С пару секунд он ошеломленно разглядывал непрошенного гостя, а затем явно разозлился....
Но это мало волновало Северуса....он редко вызывал симпатию...даже у своих...собратьев. отчасти.
То, что этот вооруженный до зубов молодой человек с правильными чертами лица, является одним из немногочисленного клана вампиров сомнений не возникало, особенно когда тот оскалив клыки угрожающе прорычал:
- Ты ошибся адресом, карнавал раритетов не в этом доме.
Северус едва не закатил глаза, но его терпение было безграничным..почти как Вселенная, а лед, окружавший его даже не дрогнул.
- заметно, - наконец протянул Северус своим излишне низким холодным голосом, хотя его глаза насмешливо сверкали, - кажется ваш спорт.зал для качков и траходром в три этажа совершенно лишили Вас гостеприимства....
От парня так разительно несло сексом, что казалось, что сейчас даже черви в земле начнут активно совокупляться....
а ещё тестостероном... ничего не поделаешь. Переизбыток этого вещества вел к некоторым сбоям в работе мозга, лишая его возможности расти и развиваться....мда....
Но Северус не собирался вступать в бой и выказывать своё неуважение к этому дому и его обитателям....
Ведь здесь должна была быть Элис?
нахмурившись, мужчина только сейчас подумал, что, возможно, Элис хотела бы оставить его приезд в тайне?....
правда теперь было уже слишком поздно, поэтому, повертев в руках яблоко, которое он сжимал в ладони всё это время, Северус наконец кинул его вампиру в дверях:
- я ищу ту, кто сотворил это... - он чуть было не ляпнул "безобразие", но вовремя сдержался, выдохнув - защитное заклинание....


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Понедельник, 15.02.2016, 21:26
 
Лека♥Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:34 | Сообщение # 4
Глимера
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 22
Репутация: 47
Статус: Offline
Тро.
4 июня, 2015. Ночь.


Тро в своей не слишком короткой жизни никогда не видел самоубийц. Не доводилось. Но вот этот мужчина, похоже, решил стать первым увиденным им.
Его вообще никак не впечатлил ни оскал, ни рычание, ни то, что на вампире висело, как минимум, килограммов десять различного оружия. Правая черная бровь этого бледного засранца поднялась еще выше (хотя, казалось, это просто невозможно) и к ней начала медленно присоединяться другая, левая, бровь, выказывая на процеженную сквозь зубы тираду Тро, чуть больше презрения, чем до этого.
Высокомерный ублюдок.
Следующие слова этого мужчины вообще практически лишили Тро дара речи. И остатков терпения. А он еще так гордился своим хваленным самообладанием.
Напрасно...
- Заметно, - наконец протянул мужчина своим низким холодным голосом. Тро показалось, что его обдало ледяным воздухом и до него запоздало дошло, что этот кадр, скорее всего, так же как и мелкая пигалица Элис - маг. Ну хотя бы наполовину. Черные, обсидиановые глаза этого мерзавца насмешливо сверкали. - Кажется ваш спорт.зал для качков и траходром в три этажа совершенно лишили Вас гостеприимства...
Блядь. Блядь. Блядь.
Ну конечно, он не принял душ, до того, как оголтело вылетел на улицу и запах секса сейчас тянется за ним, как аромат духов Шанель.
Неужидано для себя, Тро буркнул:
- Не завидуй.
Незнакомец или не услышал или сделал вид и продолжил:
- Я ищу ту, кто сотворил это... - пауза в его речи свидетельствовала о том, что хотел он сказать какую-то гадость, но вовремя сдержался и закончил, - защитное заклинание...
Судя по его речи, он был из Старого Света, точнее из Англии. Такой правильный и тягучий язык был в употреблении только там.
Тро прищурился. Он сложил свои массивные руки на широкой груди и наклонив голову неожиданно ухмыльнулся. Понятно теперь чей знакомец этот мрачный странный тип.
- Мне вот интересно, сюрпризы с этой пигалицей когда-нибудь закончатся? - он вздохнул и повернулся, показывая рукой в глубину особняка. - Проходи. Элис уверяла, что дом защищен. Если ты его нашел, значит она тебя звала и будет нехорошо, если ты будешь стоять под дверью, пока она... гм... пока они... хм... - он замялся, - короче, пока она освободится.
В конце он обернулся и угрожающе произнес.
- Но если ты сделаешь что-то не то, то пару граммов свинца в твоей башке быстро тебя остудят. Ясно?
 
Blue_eyes_witchДата: Среда, 17.02.2016, 10:31 | Сообщение # 5
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Северус.
4 июня. 2015. Ночь.


Северус не жал любезностей, пока вампир сверлил его своими глазами, что-то размышляя про себя.
Удивительным было само то.что в качке присутствовала тяга к размышлению, это выглядело как минимум забавным.
Вампир прищурился. Он сложил свои массивные руки на широкой груди и наклонив голову неожиданно ухмыльнулся.
- Мне вот интересно, сюрпризы с этой пигалицей когда-нибудь закончатся? - он вздохнул и повернулся, показывая рукой в глубину особняка. - Проходи. Элис уверяла, что дом защищен. Если ты его нашел, значит она тебя звала и будет нехорошо, если ты будешь стоять под дверью, пока она... гм... пока они... хм... - он замялся, - короче, пока она освободится.
Когда вампир засмеялся, Север наконец почувствовал симпатию к этому типу.
Его правильные черты лица озарились от этого смеха, напомнив ему ту аристократичность и грацию, которая была лишь в представителях высшего сословия которая медленно вымирала, замещаясь чем-то более низменным и животным...
К тому же умение смеяться и выражать таким образом свое отношение к нелепости обстановке нравилась Северу...хотя сам он был этого напрочь лишен.
Только кажется этот мужчина никаким образом не имел отношения к Элис....он него пахло сексом и другой женщиной.
были ли они друзьями?....Внутренний голос и интуиция Севера говорили, что парню можно доверять....но, конечно, для начала это нужно было сначала проверить. По крайней мере этот мужчина самоотверженно защищал свою территорию и возлюбленную, вывылившись в одиночку на улицу, даже не подозревая ждет ли его огромная опасность или мелкая помеха, а это было достойно уважения.
- Благодарю, -наконец отозвался Север на приглашение, чуть склонив голову в знак почтения, неспеша проследовав в порогу, услышав за спиной голос мужчины, который добавил:
- Но если ты сделаешь что-то не то, то пару граммов свинца в твоей башке быстро тебя остудят. Ясно?
Пользуясь тем, что в тот момент его лица нельзя было увидеть, Север позволил себе холодно улыбнуться,съязвив и показав клыки:
- Не переживайте, ваши хрустальные вазочки останутся целы и невредимы...
Перешагнув порог особняка, Север оказался в холее, остановившись в ожидании вампира за спиной.

Холл особняка Банды Ублюдков.


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Среда, 17.02.2016, 20:12
 
Лека♥Дата: Среда, 17.02.2016, 13:49 | Сообщение # 6
Глимера
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 22
Репутация: 47
Статус: Offline
Тро.
4 июня, 2015. Ночь.


Он последовал за мужчиной и захлопнул массивную входную дверь.

===> Холл особняка Банды Ублюдков.


Сообщение отредактировал Лека♥ - Среда, 17.02.2016, 13:52
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Ублюдков » Сад вокруг особняка Ублюдков (Цветущий дивный сад вокруг готического замка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz