Кабинет - Страница 2 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 17.12.2018, 00:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Ублюдков » Кабинет
Кабинет
ЛисёнокДата: Понедельник, 14.09.2015, 22:01 | Сообщение # 1
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Награды: 50
Репутация: 88
Статус: Offline
 
Маша_СмородинаДата: Пятница, 15.01.2016, 13:43 | Сообщение # 16
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Кор.
4 июня, 2015. Ночь.


Мало того, что Лили была красива, так она была еще и умной. Опасное сочетание.
- Ну кто-то же должен думать хоть о чем-то кроме секса. - протянула девушка. Кор склонил голову на бок и, прищурившись, посмотрел на Элис.
- Врушка, - мягко мурлыкнул он. - Ты сама о нем все время думаешь. Я знаю, - горловым, низким тоном произнес он. И резко втянул воздух. - Потому что ты все время хочешь... - он не закончил фразу, что именно, потому что это итак было понятно.
Усилием воли, он заставил себя думать о деле.
Девушка подошла к вампиру сзади и положила ладони на напряженные плечи, разминая скованные мышцы. Ее маленькие пальчики оказались на удивление сильными и армия мурашек побежала по позвоночнику вампира, расслабляя мышцы.
- С лессерами я помочь не могу, однако Братья не смогут пройти в особняк. Вокруг двора я поставила защиту. Не думаю, что они сумеют ее обойти. - Она покачала головой в знак того, что уверена в своей правоте. - И да. Она кормила. Брата Рейджа если быть точной. От нее несло его запахом. Не таким, как пахну я. Никаких темных специй. - Она на миг замолчала, убрала руки от Кора и подошла к окну. Луна высоко в небе освещала скудный дворик перед особняком, мягкий свет падал и в окна, лаская ведьму своим светом. - А если так, то явиться за нею именно он. - Элис задрожала и Кор нахмурился. - И на этот раз я более чем готова к встрече.
- Что ты имеешь в виду? Что значит "ты готова"? Элис, ты всерьез думаешь, что я позволю тебе или Лейле выйти к этим ублюдкам? - он зарычал. - Вы обе будете здесь. Ясно? Если понадобиться, я и тебе и ее прикую к батарее наручниками, чтобы сидели смирно и не лезли на рожон!
Его руки сжались в кулаки, Кор не на шутку разозлился, он даже встал из кресла, нависая над хрупкой ведьмой.
- Ты защищаешь Дом, ты его сердце. И мое тоже. - Кор и представить себе не мог, чтобы она ослушалась его.


 
ЛисёнокДата: Вторник, 26.01.2016, 14:26 | Сообщение # 17
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Награды: 50
Репутация: 88
Статус: Offline
Элис Коул.
4 июня, 2015. Ночь.


- Что ты имеешь в виду? Что значит "ты готова"? Элис, ты всерьез думаешь, что я позволю тебе или Лейле выйти к этим ублюдкам? - он зарычал, а глаза Элис широко распахнулись. Какого черта? - Вы обе будете здесь. Ясно? Если понадобиться, я и тебе и ее прикую к батарее наручниками, чтобы сидели смирно и не лезли на рожон!
Да неужели? Думаешь, поможет?
Его руки сжались в кулаки, Кор не на шутку разозлился, он даже встал из кресла, нависая над хрупкой ведьмой. Элис на мгновенье вздрогнула, но удержала спину прямой, а взгляд жестким.
- Ты защищаешь Дом, ты его сердце. И мое тоже. - И вот тут ведьма растеклась лужицей вокруг ног мужчины. Блядь, ну это же просто немыслимо! Две минуты назад она хотела ему врезать, а сейчас способна пройти по битому стеклу ради его улыбки. твою же мать!
- Кор. - Лили громко вздохнула и призвала все свои силы. Коул гаденько усмехнулась и вылетела прочь из башки со словами: Нет-нет-нет, дорогая, я в этом не участвую! - Я понимаю, что ты видишь во мне только слабую женщину, но я действительно могу постоять за себя. - Увидев снова напрягшегося вампира, она быстро добавила, - Но так уж и быть, я останусь внутри. - "Врешь и не краснеешь!" - вынула откуда-то голова Коул в мыслях Элис. "Заткнись, язва, без тебя тошно!" - рявкнула мысленно Лили. - Просто... ты уверен, что готов к встрече с Рейджем? - "Боже, как убого ты звучишь" - снова протянула Коул. - "Прям как хренов Девуль..."
- Блядь, - громко взвизгнула Элис, смачно хлопнув себя ладошкой по лбу! - Северус Довилль. Точно, он ведь сейчас в штатах!
Элис ликовала, а Коул забегала внутри черепной коробки, матеря весь мир на всех ей ведомых языках. Кто-кто, а вот Коул не была готова к встрече с этим магом. Не обращая на нее внимание, Элис вытянула листок чистой бумаги, быстро что-то написав на нем латынью и схватила яблоко, которые теперь находились в изобилии во всем особняке.
Подкинув яблоко в верх, Элис прошипела заклинание, от чего яблоко зависло в воздухе. Порывом ветра, ее волосы приподнялись и обвились вокруг головы и тела девушки. Глаза загорелись ярко зеленым, а лист бумаги тем временем складывался рпополам, потом снова пополам, потом еще раз, пока не уменьшился до размером четвертака, вспыхнул зеленым и исчез. Яблоко последовало за ним.
Медленно открыв глаза, Элис улыбнулась:
- Ты ведь не против, что к нам приедет погостить гость?


 
Маша_СмородинаДата: Вторник, 26.01.2016, 14:41 | Сообщение # 18
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Кор.
4 июня, 2015. Ночь.


Из всех гневной тирады Элис Кор вычленил только одно по-настоящему важное сообщение.
К НИМ ПРИЕДЕТ ПОГОСТИТЬ ГОСТЬ.
Какого хрена?! Что за чертов гость?!
Клыки вампира угрожающе выдвинулись, он зарычал. Сделав шаг к маленькой ведьме он навис над ней, словно башня. Тем не менее осторожно взяв за плечи легонько встряхнул.
- Что ты еще надумала? Какие еще гости?!
Твою ж мать! Помимо маячавшего Братства с плакатом "Верните нашу Избранную" ему еще не хватало каких-то приятелей Лили, чокнутых наверняка на всю голову. Кор заглянул в зеленые глаза Лили.
- Ведьма, что ты себе еще напридумала?! И какого черта ты УЖЕ отправила гребанное письмо, а теперь спрашиваешь против я или нет? Давай! Зови к нам кого хочешь, хоть самих ведьм на метлах...
Он отпустил ее плечи и выйдя из-за стола остановился посреди комнаты, тупо уставившись на белоснежную шкуру невинно убиенного барашка, лежащую посреди его кабинета.
- Напиться, что ли?.. - пробурчал Кор.


 
ЛисёнокДата: Среда, 27.01.2016, 12:35 | Сообщение # 19
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Награды: 50
Репутация: 88
Статус: Offline
Элис Коул.
4 июня, 2015. Ночь.


После взволнованной речи Кора, Элис засомневалась в правильности своей идеи. Коул кричала, о том, что Северусь здесь абсолютно не нужен, но Лили захлопнула ей рот, обрывая на полуслове. Вампир отпустил ее плечи и выйдя из-за стола остановился посреди комнаты, тупо уставившись на белоснежную шкуру невинно убиенного барашка, лежащую посреди его кабинета.
- Напиться, что ли?.. - пробурчал Кор.
- эй, - прошептала Элис обходя его и снизу вверх заглядывая в удивительные синие глаза. ласково пробежавшись по шеке ладошкой, ведьма наклонила его голову к себе, упираясь своим лбом в его. - Прсти... - снова прошептала ведьма, едва слышно. - Прости, надо было сперва посоветоваться с тобой, но... это так ново для меня. Все время я полагалась только на себя, и несла ответственность за свои поступки исключительно сама. Мне... мне очень дико осознавать, что я не одна. Ведь не одна, правда? - Эл чуть приподняла уголки своих пухлых губ, зацелованных мужчиной. - Я обещаю тебе, он сможет помочь. Сев - удивительный человек. - Эл нахмурилась. А правильно ли его назвать человеком? - Ну почти. В смысле он полувампир-полумаг. как-то так. Он оберегал нас с мамой, учил меня. Помог мне обуздать свою силу. Также именно по его совету я отправилась искать отца. И он знает о Братстве много больше меня. Я уверена, он понравится тебе.
Элис застыла, ожидая ответа. Господи, она совершенно не успевала за переменами в собственной жизни. Неужели, именно с решением вызвать Сева она поспешила? что она будет делать, если кор укажет ей на дверь?


 
Маша_СмородинаДата: Среда, 27.01.2016, 13:00 | Сообщение # 20
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Кор.
4 июня, 2015. Ночь.


Вампир понял, что слегка погорячился, когда заметил, что его маленькая Лили чуть не плачет.
- Эй, - ее голос дрогнул, она обошла мужчину вокруг и привстав на цыпочки заглянула в его глаза. Подняв руку она погладила его по щеке так ласково, что ему нестерпимо захотелось прижаться к ее мягкой маленькой ладошке губами. Только не желание царапнуть ее нежную кожу своей изуродованной губой остановило Кора.
Элис обхватила его ладонью за бычью шею и заставила наклониться к себе, на уровень своего лица, чуть ли не пополам, зато она смогла упереться лбом в его лоб и это было так мило, что стерло странное чувство неудобства, стоящего чуть ли не три погибели согнутого вампира.
Я представляю, как я выгляжу со стороны.
Кор едва не рассмеялся.
Это нервное. Тут же остановил он сам себя.
- Прости... - снова прошептала ведьма, едва слышно. - Прости, надо было сперва посоветоваться с тобой, но... это так ново для меня. Все время я полагалась только на себя, и несла ответственность за свои поступки исключительно сама. Мне... мне очень дико осознавать, что я не одна. Ведь не одна, правда? - Эл чуть приподняла уголки своих пухлых губ. - Я обещаю тебе, он сможет помочь. Сев - удивительный человек. - Эл нахмурилась. - Ну почти. В смысле он полувампир-полумаг. Как-то так. Он оберегал нас с мамой, учил меня. Помог мне обуздать свою силу. Также именно по его совету я отправилась искать отца. И он знает о Братстве много больше меня. Я уверена, он понравится тебе.
Кор вздохнул.
Он опустил свои большие ладони на маленькие упругие ягодицы Элис и легко поднял ее так, чтобы их глаза были на одном уровне. На его рост. Ничего сексуального в этом не было. Ну почти.
- Элис, теперь ты не одна. Теперь ты под моей защитой лично и под защитой всей моей банды. Я не позволю, чтобы тебе кто-то причинил боль... - он помолчал несколько секунд, крепко прижав к себе податливое тело ведьмы. - Айе, я согласен, чтобы этот твой полукровка приехал в наш дом. Но, - его синие глаза полыхнули, - если это твой бывший любовник, я лично с него живьем сдеру шкуру... И еще. Надеюсь, ты не будешь возражать, если мы отведем ему в личное пользование подвал, - Кор ухмыльнулся. - Раз он такой сильный маг, пусть сам сделает себе, что ему надо.
Весьма довольный собой и своей придумкой что какого-то там наставника его драгоценной Эл он не будет созерцать на своем этаже, Кор опустил Элис на пол и слегка подтолкнул к двери.
- Иди, малышка. Мне надо подумать. А когда ты рядом, то думать я могу только о том, как завалить тебя на шкуру этого барашка, - его глаза сверкнули.


 
ЛисёнокДата: Пятница, 19.02.2016, 11:09 | Сообщение # 21
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Награды: 50
Репутация: 88
Статус: Offline
Элис Коул.
4 июня, 2015. Ночь.

Кор вздохнул. Элис напряглась. Коул притаилась, в тайне надеясь что Кор вышвернет Девуля назад в его гребаный чердак. Или подвал. Или преисподнюю, на крайний случай.
Вампир опустил свои большие ладони на маленькие упругие ягодицы Элис и легко поднял ее так, чтобы их глаза были на одном уровне. Ноги ведьмы ловко обхватили в кольцо его талию. Ооо, он уже брал ее в такой позе на складе.....
- Элис, теперь ты не одна. Теперь ты под моей защитой лично и под защитой всей моей банды. Я не позволю, чтобы тебе кто-то причинил боль... - он помолчал несколько секунд, крепко прижав к себе податливое тело ведьмы, в то время как она усиленно убеждала себя не начать тереться пылающей промежностью о его живот. - Айе, я согласен, чтобы этот твой полукровка приехал в наш дом. Но, - его синие глаза полыхнули, Элис сжала бедра крепче и облизала губы. Черт! Думай головой, а не вагиной! - кричала в голове Коул. - если это твой бывший любовник, я лично с него живьем сдеру шкуру... И еще. Надеюсь, ты не будешь возражать, если мы отведем ему в личное пользование подвал, - Кор ухмыльнулся. - Раз он такой сильный маг, пусть сам сделает себе, что ему надо.
Эл отвлеклась от пожирания глазами мужчины и отчаянно закивала. Чертовски замечательно! Лучше дома для Северуса и не нашлось бы! Кор опустил Элис на пол и слегка подтолкнул к двери.
- Иди, малышка. Мне надо подумать. А когда ты рядом, то думать я могу только о том, как завалить тебя на шкуру этого барашка, - его глаза сверкнули. Дважды ведьме повторять не пришлось, тем более, разочарованная Коул вопила словно баньши в ее голове.
- Конечно, мой господин. - пропела Элис, сверкнув зелеными глазами. - Обещаю, я постараюсь вознаградить вас за терпение и понимание. - она подошла ближе, стала на носочки и слегка склонила его голову. Разница в росте состовляла около полу метра, а Эл была босиком. - Особенно, если вы захотите связать меня и наказать. для вашего удовольствия, Господин. - прошептала девушка и со скоростью молнии выскочила из кабинета. От греховного Кора подальше.


 
Маша_СмородинаДата: Среда, 24.02.2016, 11:27 | Сообщение # 22
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Награды: 43
Репутация: 58
Статус: Offline
Кор.
4 июня, 2015. Ночь.


Кор напрягся, когда ощутил присутствие чужого в Особняке. Он сделал несколько шагов к двери, затем вспомнил, кто это вторгся на их территорию, и несколько расслабился, но все равно решил познакомиться "поближе" с наставником Эл, чтобы всем стало понятно, кто все же Глава этого бедлама.
Выпрямившись во весь свой внушительный рост, Кор широким шагом вышел из кабинета и пошел туда, где ощущал свою ведьму и чужого.

===> Лестница и Холл Особняка Банды Ублюдков.




Сообщение отредактировал Маша_Смородина - Среда, 24.02.2016, 13:13
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Ублюдков » Кабинет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz