Окраина города. Офис. Лаборатория по изготовлению оружия. - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tink@  
Форум » Колдвел » Дома и здания » Окраина города. Офис. Лаборатория по изготовлению оружия. (Рабочая обитель Дениєля Макриша.)
Окраина города. Офис. Лаборатория по изготовлению оружия.
RomawkaДата: Пятница, 22.05.2015, 11:16 | Сообщение # 1
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Награды: 187
Репутация: 198
Статус: Offline




Сообщение отредактировал Romawka - Пятница, 22.05.2015, 11:17
 
RomawkaДата: Четверг, 28.05.2015, 14:31 | Сообщение # 2
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Награды: 187
Репутация: 198
Статус: Offline
Дениэль.
3 июня.2015. Вечер.


Дом Дела. ===>

Всю дорогу до офиса, Дел гнал машину на максимальной скорости, лавируя между другими автомобилями, что было, с габаритами вне дорожника, сложновато и рискованно. Но думать о своей безопасности, он не мог, все его мысли крутились вокруг того, где Марисоль и что с ней. Он раз за разом пытался почувствовать ту малюсенькую ниточку, что их связывала, но постоянно натыкался на стену, она как будь то исчезла. Нехорошее предчувствие только возрастало, могли ли это быть происки Рива с Трэзом? Но Дел знал, они так не стали бы замораживаться, тихо её похищая, это должно быть целое шоу для него, в попытки показать своё превосходство. Дел разочарованно зарычал, он не мог трезво мыслить и это ещё больше усложняло поиски.
Когда за ним и сопровождающими его людьми закрылись ворота подземного паркинга, вампир быстро выбрался с машины глянув на вампиров без слов, приказывая идти за ним и зашел в лифт подымаясь на нужный этаж. Возле лифта приёмной его встретила секретарша, которая только глянув на него, быстро скрылась за тумбой рецепшена. Все люди работавшие здесь, не знали кто он такой на сомом деле, но подсознательно чувствовали в нем хищника и старались без надобности не попадаться у него на пути лишний раз, а за те деньги которые они получали "оставались глухими и немыми" о том, что происходило в стенах здания.
-Так, вы двое,-зайдя в кабинет резко обернулся он к своим сопровождающим и ткнул в них пальцем,-пробиваете всё о её связях, где, с кем, когда,пересекалась работала и всё в этом духе.
Мужчины кивнули и быстро покинули кабинет.
-Ты - он взглянул на Жана,-поедешь к Преподобному в клуб,технично осмотришься.
Его начальник охраны оставил его в одиночестве, так же молча.
Дел сел в своё кресло и достал телефон.
-Мне нужны твои услуги, записи с камер наблюдения по городу за последний час, начать нужно с определённой улицы, поиск по распознаванию лица, фото уже у тебя есть, как только что то обнаружишь, сразу звони. И это срочно!-Быстро проговорил он в трубку.
Теперь ему оставалось только ждать, кулаки яростно сжались. Сола? Где же ты?



___________________
Запутавшейся в паутине бабочке, не легче от того, что паук оказался мёртвым...


Сообщение отредактировал Romawka - Четверг, 28.05.2015, 14:32
 
Blue_eyes_witchДата: Вторник, 02.06.2015, 21:33 | Сообщение # 3
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Эссейл
3 июня.2015. Вечер.


Особняк Эссейла.

Эссейл ехал так, будто за ним гнались сами демоны. Сердце глухо стучало, отдаваясь в висках, однако мозг наконец стал ясен, а мысли холодными и собранными, словно айсберги. Он понятия не имел ЧТО могло случится у Дела, но надеялся что это не было связано с их общим "другом" Преподобным...Черт подери!!! Эссейл савсем не хотел вмешивать Дела в их войну с Ривом и ставить под удар!...Но если это было так, то Ривендж ответит по полной программе!
Остановив машину у одиноко стоящего здания на окраине города, Эссейл сверил адрес. Точно! Адрес этого офисного здания как раз совпадал с тем, что был в смс от Дела.
- Выглядит неплохо! - вслух хмыкнул себе под нос мужчина, заглушив двигатель. Достав из кармана спортивных штанов свой телефон Эсс быстро набрал знакомый номер, и дождавшись, когда на другом конце ответят, глухо проговорил:
-...готовьтесь. будет работёнка. Местонахождение отследите по мне...
Отключившись, он достал из бардачка неприметный кулон, которые обычно носят военные, натянув его на шею, достал из карманов оружие, застегнул наконец молнию на кофте и быстро вышел из машины, направляясь к дверям.
Просторный холл был оформлен в сдержанном и светлом стиле. Помещение заливал свет из прожекторов, создавая весьма рабочую, но позитивную атмосферу. Увидев за администраторской стойкой девушку, Эссейл натянул свою козырную улыбку, направившись к ней.
- Добрый вечер, я к Дениэлю..., - услышав его голос миловидная девушка вскинула голову, оторвавшись от своей работы за монитором компьютера и растерянно захлопала глазами. Эсс чуть усмехнулся, когда от неё пошла волна жара. Упс! Прости, детка, я здесь не для этого! Кажется она забыла что нужно говорить гостям её босса, когда к Эссейлу быстро направились два широких парня в тёмных костюмах, явно напичканных оружием. Они сканировали его с ног до головы, явно нервничая...И давая понять, что он не враг, Эссейл кивнул им в знак приветствия.
-Добрый вечер, - пробасил один из них, когда мужчины подошли ближе, сосредоточенно глядя в чёрные глаза гостя.
- Приветствую, я к Дениэлю...
- Могу я узнать ваше имя?...
- Можете. Эссейл.
-Босс вас ожидает в своём кабинете, - кивнул тот из охраны, что был поразговорчивее и Эссейл молча направился за ними, погрузившись в свои мысли. По привычке он запоминал своё движение, хотя всё внутри него противилось этому, ведь он шел не на дело, а к другу...не убивать и калечить, а помогать!
Когда наконец охранники синхронно остановились у одной из дверей, Эссейл твердо шагнул вперед, отодвинув руку мужчины, чтобы открыть её самому. Эссу казалось, что его голова просто разоврётся сейчас на части от догадок и предположений, когда он зашел в офис, отыскав глазами Дела. Первое что оглушило мужчину, заставив дёрнуться - это запах крови....Дел был ранен.
- Что случилось, черт побери???
Захлопнув за собой дверь, Эссейл прошагал вперёд осматривая чёрными глазами друга в поисках ран...


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Вторник, 02.06.2015, 21:37
 
RomawkaДата: Среда, 03.06.2015, 21:58 | Сообщение # 4
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Награды: 187
Репутация: 198
Статус: Offline
Дениэль
3 июня.2015. Вечер.


Дел метался с одного угла комнаты во второй, как загнанный зверь, не находя себе места. Где она? Что с ней? Прошло не больше двадцати минут, как дверь его кабинета распахнулась и на пороге появился Эссейл с озадаченным выражением лица.
- Что случилось, черт побери???
Захлопнув за собой дверь, Эссейл прошагал вперёд осматривая чёрными глазами друга. Дел замер, что он должен первое ему сказать? Чёрт! Ситуация для него была из вон выходящей. Он подошел к вампиру и протянул руку для пожатия.
-Рад что ты здесь.
-Эмм... У меня пропала девушка.-Буквально прорычал вампир,-Она...человек...и... Она МОЯ!
Святые небеса! Неужели я это сказал?
-Я жду информации по её поиску, с минуты на минуту мне должны отчитаться. Эсс, она важна для меня и наверное единственная в поиске которой мне нужна твоя помощь. Я безмерно тебе благодарен, что ты прибыл, я знаю что у тебя есть кое какие возможности, которые могут мне помочь, так как я в данный момент полностью уверен, что она рядом с чем то большим чем обычные люди, дело в том, что я резко перестал её чувствовать...или рядом вампир... или она...-Дениэль выругался, он даже не хотел думать о том, что есть другая причина по которой оборвалась их связь.
Его стационарный телефон зазвонил.
-ДА?-Дел почти кричал в трубку.-Скинь мне направление и фото автомобиля и ублюдков. ПЛЕВАТЬ, ЧТО ИХ ПЛОХО ВИДНО!
Он бросил трубку, некое облегчение нахлынуло на него.
-Эсс, мои люди отследили по камерам передвижение автомобиля на котором её увезли. Все подробности по дороге.-Дел направился в сторону выхода.
Он почувствовал, как его раны начали кровоточить, кровь просачивалась через ткань штанов, но ему было всё равно.



___________________
Запутавшейся в паутине бабочке, не легче от того, что паук оказался мёртвым...


Сообщение отредактировал Romawka - Четверг, 04.06.2015, 23:03
 
Blue_eyes_witchДата: Четверг, 04.06.2015, 22:43 | Сообщение # 5
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Эссейл
3 июня.2015. Вечер.


Запах крови буквально душил Эссейла! Черными глазами острее кинжала, он осматривал тело друга, пытаясь понять где именно раны, судорожно думая, что сначала нужно разобраться с этим -потом всё остальное. Когда Дел двинулся к нему, протянув руку, Эссейл понял, что ранение явно не в верхней части тела, т.к руки и корпус не был скован в движениях, как то обычно бывает при ранениях.
-Рад что ты здесь, - голос Дела бы напряжен, а глаза сверкали паникой и яростью. Эссейл крепко пожал его руку в ответ, стремясь этим пожатием выразить хоть долю своих эмоций.
- Прости, что заставил ждать! - пускаться в оправдания и рассказ об Анис сейчас не было времени и смысла, поэтому Эсс осторожно отпустил руку друга, изогнув чёрную бровь, - я весь во внимании!
Дениэль отрывисто выдохнул, выпалив на одном дыхании:
- Эмм... У меня пропала девушка. Она...человек...и... Она МОЯ! - Эссейл почувствовал что его глаз снова дёрнулся, а челюсть хотела резко опуститься в область пупка, но мужчина быстро собрался с мыслями, нахмурившись. Он видел насколько тяжело Делу дались эти слова. Черт побери, это было подобно признанию и исповеди в одном флаконе. Друг не просто нервничал, не просто был в ярости, это было ужасное сплетение ужаса, паники и безысходности, которая тяжелой ношей ложилась на его плечи, заставляя Эсса содрогаться. Боги! Эти эмоции окутали и Эссейла, когда мужчина сжал в ярости кулаки, едва не зарычав в унисон с Делом. Если бы сейчас Дел попросил его произнести клятву, что готов отдать свою жизнь за эту девушку, то Эссейл сделал бы это не раздумывая ни секунды. И он подумал об Анис...она не была человеком...и она была в его доме, но странный ужас одолел его душу.
-Я жду информации по её поиску, с минуты на минуту мне должны отчитаться. Эсс, она важна для меня и наверное единственная в поиске которой мне нужна твоя помощь. Я безмерно тебе благодарен, что ты прибыл, я знаю что у тебя есть кое какие возможности, которые могут мне помочь, так как я в данный момент полностью уверен, что она рядом с чем то большим чем обычные люди, дело в том, что я резко перестал её чувствовать...или рядом вампир... или она...
Когда Дел буквально задохнулся от невысказанной фразы, Эссейл перестал дышать в унисон с другом.
-Ты можешь полностью рассчитывать на меня, Дел! я сделаю ВСЁ,что в моих силах, чтобы отыскать твою девушку! - Эссейл уже потянулся за телефоном, раскладывая в голове по полочкам, что нужно сделать в первую очередь...кому позвонить, кому дать указания. Ему нужно было хотя бы узнать КТО та девушка, что они должны найти живой!!!! и в самые короткие сроки!! Её имя, внешность, фото...но Эсс и рта не успел раскрыть, когда неожиданно затрещал телефон, а Дел метнулся к нему, схватив трубку с такой силой, что Эсс услышал треск пластика и металла...
ДА?-Дел почти кричал в трубку и Эссейл подошел ближе к нему, чтобы не дать другу сорваться -Скинь мне направление и фото автомобиля и ублюдков. ПЛЕВАТЬ, ЧТО ИХ ПЛОХО ВИДНО! Дел бросил трубку, чуть вздохнув и Эсейл подошел к нему на шаг ближе, вопросительно заглядывая в глаза друга.
-Эсс, мои люди отследили по камерам передвижение автомобиля на котором её увезли.
Эссейл кивнул, сверкнув глазами:
-Прекрасно! Нельзя терять ни минуты!
- Все подробности по дороге.- Дел направился в сторону выхода и лишь теперь Эссейл понял, что ранения были в ногах. Дел шел практически как прежде, но запах крови в разы резко усилился и Эсс точно знал, что кровь стекает струйками по ногам мужчины. Первым желанием было остановить его...но Эссейл прекрасно понимал, что окажись он на месте Дела, то не позволил бы упустить время, даже если бы его кишки вываливались наружу...Тихо выругавшись себе под нос и сжав челюсти так, что заходили на скулах жеваки, Эссейл двинулся да Делом.
 
RomawkaДата: Пятница, 05.06.2015, 00:26 | Сообщение # 6
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Награды: 187
Репутация: 198
Статус: Offline
Дениэль
3 июня.2015. Вечер.


Дел быстро шагал по коридорам своего офиса, он чувствовал за спиной идущего Эсса, из-за угла вышли его двое парней, которые также немыми стражами следовали за ними.
Спустившись на парковку, Дел отключил все эмоции, сейчас ему нужен был трезвый ум и холодный расчёт. От этого могла зависеть жизнь Солы.
-Я думаю следует поехать на моей, -Дел подошел к своему белому вне дорожнику,-она выглядит обычной, но это настоящий танк, листы бронированного, мною разработанного, облегчённого метала, стекло так же не пробиваемое и с микроскопичной сеткой,тут есть всё что может понадобится,-он распахнул багажник показывая Эссу арсенал оружия,от ножей до крупнокалиберного оружия, даже тут был гранатомёт, не зря он водил такую громадину с здоровенным багажным отделением.
-Вы,-он обернулся к своим людям,-едите с нами, всё что узнали, расскажите по дороге.
-Нам пора.-Артритический холод и сталь звучали в его голосе, сейчас он был больше похож на машину для убийств.
Сев за руль, Дел завел двигатель, готов ехать на край света, что бы найти то, что принадлежало ему.

===> Улицы города.



___________________
Запутавшейся в паутине бабочке, не легче от того, что паук оказался мёртвым...


Сообщение отредактировал Romawka - Понедельник, 08.06.2015, 23:43
 
Blue_eyes_witchДата: Суббота, 06.06.2015, 21:11 | Сообщение # 7
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Эссейл
3 июня.2015. Вечер.


Дел твердо шел по коридорам, не обращая внимания на свои ранения, когда Эссейл молча следовал за ним, разрываясь от желания утащить Дела к врачам или как-то помочь ему при ходьбе...хотя умом прекрасно понимал, что вариантов нет и все его мысли были лишь о той человеческой девушке, которую они во что бы то ни стало должны были найти...и как можно быстрее. Погрузившись в свои мысли Эсс едва не кинулся на мужчин, которые неожиданно вывернули из-за угла, присоединившись к нему и Делу. Черт! Ещё не хватало случайно угандошить помощников Дела! Эссейл не доверял людям и имел дела лишь на расстоянии...его помощниками, соратниками по убийствам, и личной охраной были его кузены, и кроме них он не доверял никому....особенно людям. Но у Дела был целый штат сотрудников и охраны и к этому нужно было привыкнуть, чтобы не уложить кого-нибудь с непривычки!...
В молчании мужчины спустились на парковку.
Дел проследовал к одной из своих машин, к белому джипу, обернувшись к Эссейлу:
-Я думаю следует поехать на моей,она выглядит обычной, но это настоящий танк, листы бронированного, мною разработанного, облегчённого метала, стекло так же не пробиваемое и с микроскопичной сеткой, - пока Дел говорил, Эссейл подошел ближе к машине пристально рассматривая вверх инженерной техники и разработок оружейного барона. ДААААА! Посмотреть,что было на что! Эта машина была по сути мощнее БТР! В неё невозможно было проникнуть извне ни вампиру, ни уж тем более человеку! Более того, корпус машины был скроен таким образом, что начнись сейчас Армагедон, или конец света, или даже ядерная война то за свою сохранность можно было не волноваться, находясь внутри неё! Более того, Эсс догадывался, что даже если кто-то попытается сбросить на машинку водородную бомбу, то максимум что случится, так это что корпус будет слегка помят!
- Симпатичная малышка... - проурчал Эссейл, положил ладонь на холодный корпус машины.
- Тут есть всё что может понадобится,--когда Дел распахнул багажник, Эссейл присвистнул. Дополнение к самой машине было стол же внушительным, как сама машинка - ножи, револьверы, глоки, автоматы, даже гранатомёт! Этими игрушками можно было разнести пол города даже не напрягаясь! Дел был готов отразить любой удар и ответить на него мощно и жестко! Но Эссейл по привычке рассчитывал лишь на свои мозги, сноровку и силу данную Братом-отцом. Хотя! Даже он признался, что ехать куда бы то не было как-то спокойнее в ТАКОЙ машине и с ТАКОЙ дополнительной силой.
Поэтому он коротко кивнул:
- Едем на твоей!... Эссейл прошагал до двери машины, чтобы устроиться на переднем сидении, рядом с водителем, услышал как Дел резко бросил в сторону своей охраны:
-Вы! едите с нами, всё что узнали, расскажите по дороге. - открыв дверь машины со своей стороны, Дел посмотрел в чёрные глаза Эссейла, твердо и холодно отчеканив- нам пора.
-Да, - запрыгнув на сидение Эссейл, захлопнул дверцу, наблюдая, как то же сделал Дел, а затем и люди, которые устроились на заднем сидении. Понизив голос так, чтобы его смог расслышать лишь Дел, Эссейл сверкнул глазами, - скажи мне одно...к пропаже твоей девочки причастен наш скромный "друг" Ривендж?...


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Суббота, 06.06.2015, 21:13
 
Форум » Колдвел » Дома и здания » Окраина города. Офис. Лаборатория по изготовлению оружия. (Рабочая обитель Дениєля Макриша.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz