Одна из комнат БМ - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Одна из комнат БМ (комната, выделенная для Виктории)
Одна из комнат БМ
lenusinДата: Среда, 07.06.2017, 19:22 | Сообщение # 1
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline


 
lenusinДата: Среда, 07.06.2017, 20:08 | Сообщение # 2
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Вечер.


Безопасное место===>

Вики прошла в комнату, неуверенно оглядываясь. После того, как за Мариссой закрылась дверь, она осмотрелась уже внимательнее, проходя дальше: небольшая, уютная, есть все необходимое – кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, небольшой туалетный столик и плоский ТВ на стене. Сбоку от входа – вторая дверь. Виктория без раздумий направилась туда. Ванная комната была совсем небольших размеров - угловая душевая кабина, раковина и унитаз. Но наличие собственного санузла не могло не радовать – поистине, роскошь в казенном доме. Стянув с себя мокрую одежду, она быстро приняла выжигающее горячий душ, что не помогло снять напряжения, но, по крайней мере, согрело ее. Замотавшись в большое махровое полотенце, она простирнула свои вещи и развесила все на полотенцесушитель. Кто знает, может быть это ее единственная собственность на сегодняшний день. Выйдя из ванной, она обнаружила большой халат и комплект одежды и нижнего белья. Одевшись, она просушила волосы полотенцем и в задумчивости села за туалетный столик. Ваше право – позвонить на горячую линию Братства… - вспомнила она слова Мариссы. Подняв трубку местного телефона она сразу же услышала приятный голос администратора:
- Чем могу помочь?
- Извините, дело в том, что я не так давно переехала в Колдвелл и не знаю многих банальных вещей. Вы не могли бы соединить меня по телефону с горячей линией Братства? Или продиктуйте мне пожалуйста номер, если я могу сама набрать его из своей комнаты?
- Все необходимые номера телефонов и адреса различных организаций нашего сообщества есть в справочнике. Он лежит в ящичке прикроватной тумбочки. Вы можете взять его себе в личное пользование. Но сейчас я сама могу соединить Вас с горячей линией. Ожидайте ответа, - девушка замолчала и в трубке зазвучали продолжительные гудки.


 
lenusinДата: Среда, 07.06.2017, 21:56 | Сообщение # 3
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Вечер.


Спустя два длинных гудка длиною в вечность непонятного мандража, Виктория услышала приятный мужской баритон на звучном выдохе:
- Посольство Кении.
- Здравствуйте, я... - начало было она тараторить, когда до нее дошел смысл слов мужчины, - Что?! Простите? Посольство Кении? В Колдвелле? - с каких пор посольства обитают не в столице?! - Виктория отчаянно ковырялась в мозгах, пытаясь откопать знания человеческого курса дипломатии/политологии, но в голове бурлила каша...
- Это что, шутка такая? - на всякий случай переспросила девушка, уже готовая извиниться, что перепутала номер телефона.


 
lenusinДата: Среда, 07.06.2017, 22:34 | Сообщение # 4
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Вечер.


Мужчина звучно хмыкнул, протянув в трубку:
- Очевидно, что да, - Виктория расслабленно выдохнула, радуясь, что не придется предпринимать попытки найти номер Братства самостоятельно и перезвонить, - Ну если только вы не слышите брачного зова крокодила либо слона...- Что?!? - Виктория едва сдержала улыбку после этой фразы.
- Только боюсь, что все свободные хоботы в этот момент заняты некоторыми неотложными делами.
Не сдержавшись, она звонко и открыто расхохоталась, пытаясь приструнить себя, понимая, что ей предстоит серьезный разговор... Но она ничего не могла с собой поделать и все попытки успокоиться заканчивались новым приступом заливистого хохота.
- Простите, - еле выдавила она сквозь смех, - не могу остановиться, - не унималась она.
Чуть прокашлявшись, чтобы скрыть неуместное веселье, мужчина добавил, - вряд ли король пожелает взять меня на роль секретарши, и очевидно что я мало похож на автоответчик, но я передам вашу просьбу этим членам...ээ.... братства черного кинжала.
- Еще раз простите, - прогоняя веселье, пробормотала она, все еще улыбаясь, пытаясь собраться с мыслями, - Значит, все-таки я по адресу... - сделав глубоких вдох, окончательно собравшись, она проговорила:
- Меня зовут Виктория. Я звоню, чтобы сообщить о повторном нападении на меня. Я знаю точно, что они - не принадлежат к нашей расе, но и людьми они не являются. Первое нападение было два дня назад, я думала, что это случайность и такого больше не повторится. Но сегодня случилось второе нападение, в результате которого я осталась без дома и без работы. Если от меня нужны какие-то освидетельствования или показания, то я сейчас нахожусь в Безопасном месте. Но пока не имею ни малейшего представления, как мне быть дальше. Наверное, у Братства есть какой-то протокол на подобные случаи?


 
lenusinДата: Четверг, 08.06.2017, 19:24 | Сообщение # 5
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Вечер.


-..наверное есть.... С вами все в порядке, Виктория? Вы не пострадали? - мужской голос стал весьма серьезным.
- Нет, - рассеянно пробормотала она в ответ, вспоминая, каждую секунду того самого момента, когда прозвучали два выстрела..., - нет, не пострадала по счастливой случайности, - добавила она.
Словно пытаясь отгородить ее от неприятных воспоминаний, мужчина снова проговорил легко и непринужденно, - Могу я предположить, что вы не местная, судя по вашей манере речи и того факта, что, кажется, вы не совсем представляете, что у вампиров есть враги, имя которым лессеры? Или же вы не относитесь к роду саблезубых мира сего, и мне стоит начать визжать и звать на помощь в конвульсиях и припадке от паники, что люди раскусили таки существование других расс на этой планете?
- Что?! - снова смеясь переспросила она, - роду саблезубых??? - несмотря на всю трагичность последних событий она веселилась от всей души.
- Я принадлежу к роду, как Вы назвали, этих саблезубых, но Вы правы, я совсем недавно в этих краях. Я знаю, кто такие лессеры. И я имею представление об их первичных и вторичных "половых признаках"... - она вспомнила нападение того самого блондина, который внешне был очень похож на лессера, чем сегодняшние двое брюнетов, но одна мааааленькая особенность перечеркивала определение его вида на корню, - Но тот, кто напал на меня два дня назад был бы образцовым представителем общества Лессинг, если бы не пил кровь...


 
lenusinДата: Четверг, 08.06.2017, 22:50 | Сообщение # 6
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Вечер.


Виктория услышала непонятный шкрябающий звук в трубке:
-....это я не затылок чешу, хотя надо бы... - словно, прочитав ее мысли, произнес мужчина и, прыснув от смеха, добавил, - и не то место, о котором вы могли подумать, хотя хочется!
Виктория снова захихикала, краснея от смущения. Благо мужчина на том конце провода не мог ее видеть.
Помолчав какое-то время, он протянул в явном раздумии:
- Знаете, Виктория, если Ваши слова верны, я уверен,что ими заинтересуется Ваш Король....
Ваш Король... - так странно слышать эту формулировку... Но ей, видимо, надо к ней привыкнуть, если она собирается остаться в этих краях.
- Если Короля заинтересует этот случай, - Да, Благославит меня Дева Летописеца, чтобы так и было, - я постараюсь рассказать ему все, что знаю во всех подробностях. Потому что я на самом деле боюсь, - уже тише добавила она, понимая, что зависит сейчас от защиты Братства...
- Так Вы передадите Королю мое обращение? - робко спросила она.
- И, - она на мгновение умолкла, не зная, имеет ли она права задавать такие вопросы. Быть может все, что касается Братства - секретная информация, - Вы случайно не знаете брата Мердера?


 
lenusinДата: Пятница, 09.06.2017, 16:30 | Сообщение # 7
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Вечер.


- Если вам есть что передать ему, можете сказать, - в конце концов протянул мужчина, улыбаясь.
- Да… - она смутилась его улыбке в голосе, - Просто передайте ему, пожалуйста, что я нахожусь сейчас в Безопасном месте и ни один из моих телефонов не работает.
- И, спасибо Вам большое за приятную беседу! Простите, я даже не знаю Вашего имени, - то ли извинилась, то ли спросила она.


 
lenusinДата: Суббота, 24.06.2017, 14:22 | Сообщение # 8
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Вечер.


Мужчина ну другом конце провода озорно рассмеялся, лукаво хмыкнув:
- Нуууу вообще-то здесь ко мне обращаются, как "Свалилнахренотсюда" или "Закройротматьтвою". Так что если поблизости услышите похожие вопли, значит где-то рядом был я! Рад был познакомиться с Вами, Виктория. А теперь отдыхайте и не о чем не переживайте.
- Подождите, Вы мне так и не сказали, как Вас зовут... - в ответ послышались лишь короткие гудки прерванного разговора...
- Почему все мало-мальски приятные люди в моей жизни так быстро исчезают из нее?! - спросила она сама у себя, повесив трубку на телефонный аппарат, задумчиво глядя в никуда...
... просидев так какие-то время, потерявшись в собственных мыслях, Виктория взглянула на большую кровать. До захода солнца осталось совсем немного времени, но, наверное, все-таки стоит лечь поспать хотя бы немного...
Она поднялась, словно весила центнер, не меньше. Тело было тяжелым и неповоротливым, усталость долгого дня навалилась неподъемной тяжестью. Стянув с себя одежду и отбросив ее кучкой на небольшое кресло, она забралась под теплое одеяло и провалилась в сон.


 
lenusinДата: Суббота, 24.03.2018, 11:40 | Сообщение # 9
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Ночь.


Очнулась Виктория словно от резкого толчка. Распахнув глаза, она бегло прошлась по всем углам чужой комнаты.
Ах, да... Безопасное место... - реальность тут же вернулась в ее воспоминаниях. Сев на кровати, она посмотрела на часы - 22-00. Первую трапезу она благополучно проспала. Может быть и к лучшему, кухня будет свободна. Ей так хотелось занять себя чем-нибудь. Поднявшись с постели, она оделась, привела себя в порядок в ванной, умывшись и причесавшись, она вышла из комнаты...

===> Общая кухня БМ


 
lenusinДата: Суббота, 31.03.2018, 23:41 | Сообщение # 10
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Ночь.


Общая кухня БМ====>

Вернувшись в свою комнату и закрыв за собой дверь, Вики растерянно прислонилась к ней спиной. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! На самом деле ее проблемы были ее собственными и никому не нужными. Да, ей предоставили кров и все необходимое, но решать за нее проблемы ее жизни никто не будет. Она на самом деле сейчас не знала, куда себя деть. Если бы она была в этом городе не одна... Поддержка близких в таких случаях - первая неотложная помощь, и зачастую, самая действенная. Но она больше не принадлежала своему роду и никому не была нужна...
Горько вздохнув, Вики прошла в комнату и, плюхнувшись на кровать пятой точкой, уронила голову в ладони, пытаясь совладать с подкатывающей депрессией.


 
Blue_eyes_witchДата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:35 | Сообщение # 11
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Лэсситер. Ночь.
4 июня, 2015


Не так то просто раздобыть одежду, когда все нормальные люди спят и только вампиры, да припизнутые ангелы мотаются по городу. Голыми.
Благо среди людей тоже полно кукушек и дятлов во всю голову и причиндалы тоже.
Вобщем добравшись до БМ ангел был ....ангелом!
Белым, пушистым и мягким-мягким. Гладь - не хочу! но лучше хотеть и наглаааааживать!
Пришлось попотеть, прежде чем найти нужную комнату, но что для простого смертного - беда, для ангела - развлечение.
Залетев на подоконник нужной комнаты и пытаясь разглядеть что-нибудь внутри, Лэсс постучал в окошко, присев на корточки и прошептав так, чтобы его было слышно:
- Пссссс! Пиццу заказывали? Доставка круглосуточная!


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Воскресенье, 01.04.2018, 00:36
 
lenusinДата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:49 | Сообщение # 12
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Ночь.


У депрессии просто не было шанса... Не потому, что оптимизм показал большую фигу, нет. Он как раз таки заткнулся и ушел в спячку. А потому что ее спугнул страх. Обычный животный страх, когда за тонкими гардинами в окне замаячило что-то огромных размеров и послышался какой-то шум. Виктория медленно подняла голову, замерев в испуге. Нечто огромное и белое совершенно точно находилось по ту сторону стекла, второго этажа. Она вздрогнула, когда это нечто прошептало:
- Пссссс! Пиццу заказывали? Доставка круглосуточная!
Она боялась даже шевельнуться, несмотря на то, что кто бы то ни был, знал о ее присутствии в комнате наверняка. Такое ощущение, что она сама себя обездвижила. Ага, осталось только мимикрировать под окружающую среду.


 
Blue_eyes_witchДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:01 | Сообщение # 13
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Лэсситер. Ночь.
4 июня, 2015


Фееричное появление в стиле Элвиса Пресли было отложено на неопределенный срок, когда за тонким стеклом Лэсс ощутил нифига не любопытство с примесью вопля: "ВАТ А ФАК?!!", а самый настоящий испуг с примесью паники...так и до обморока недалеко! И не то, чтобы Лэсс был против такого развития событий, просто кажется, сейчас все-таки над было сбавить обороты своей гипер общительности.
-...ну я правда пиццу принес... - виновата пробормотал я, потоптавшись на узком подоконнике, на котором было весьма неудобно корячится, потому что на воробушка он походил едва ли. Наверное даже на голубя не смахивал, как бы сильно не старался, - не откроешь, да?....
Очевидно бедная девушка была в таком ступоре, что действовать надо было самому и очень быстро, пока она не закричала и на ее крик не сбежался весь персонал, да и охрана тоже.
Бормоча себе под нос, Лэсс умудрился-таки уместить плоскую коробку с пиццей на подоконнике, тяжело и громко вздохнув....и исчезая из поля зрения, чтобы появиться уже в самой комнате, улыбаясь девушке осторожно и мягко, приподнимая руки, словно он сдается:
- Тихо, спокойно! Свои! Я та самая секретутка Короля....ты разговаривала со мной, помнишь? - не опуская рук, Лэсс дал девушке возможность рассмотреть его в полной красе, вернее в костюме пушистого зайчика, одетого задом наперед, так, что теперь уши, свисали, словно растянутая грудь восьмого размера, - смотри, а это пушистик! И он рад тебя видеть!
Нужно ли объяснять ГДЕ именно распологался хвост зайца, когда Лэсс подвигал бедрами так, что "хвостик" радостно повилял из стороны в сторону.
- Пардон, я сейчас... - давая двушке возможность свыкнуться с мыслью, что поздно пить Боржоми, Лэсс кинулся к окну, чтобы открыть створку и затащить в комнату коробку с пиццей, - ну вот! теперь полный порядок! Можем даже пообниматься!
 
lenusinДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:42 | Сообщение # 14
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Виктория Искейп.
4 июня 2015. Ночь.


-...ну я правда пиццу принес... - виновата пробормотало оно, потоптавшись на узком подоконнике, - не откроешь, да?....
Вики продолжала изображать из себя безмолвное каменное изваяние. Неужели меня теперь везде будут преследовать?! - промелькнула в голове ужасающая мысль. Но когда это нечто дематериализовалось сквозь стену (Серьезно?! Здесь стены не защищены?), Вики взвизгнула, отпрыгивая ближе к двери.
- Тихо, спокойно! Свои! Я та самая секретутка Короля....ты разговаривала со мной, помнишь? - не опуская рук, Лэсс дал девушке возможность рассмотреть его в полной красе, вернее в костюме пушистого зайчика, одетого задом наперед, так, что теперь уши, свисали, словно растянутая грудь восьмого размера, - смотри, а это пушистик! И он рад тебя видеть!
Нужно ли объяснять ГДЕ именно распологался хвост зайца, когда Лэсс подвигал бедрами так, что "хвостик" радостно повилял из стороны в сторону.
Вики смотрела на это "чудо в перьях" и ничего не понимала.
- Пардон, я сейчас... -он кинулся к окну, чтобы открыть створку и затащить в комнату коробку с пиццей, - ну вот! теперь полный порядок! Можем даже пообниматься!
Где-то на задворках памяти расшевелились мысли и выходя из ступора, Вики невнятно пробормотала:
- Посольство Кении?


 
Blue_eyes_witchДата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:19 | Сообщение # 15
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Лэсситер. Ночь.
4 июня, 2015


и все-таки девушка была очень сильно напугана, что заставило Лэсса остановиться там, где он и стоял, опуская руки, и аккуратно положив пиццу на прикроватную тумбочку, чтобы девушка наконец увидела и успокоилась хоть немного, надеясь, что на лессера своей белобрысой шевелюрой он не сильно походил....ну, по крайней мере от него не воняло, как от этих головастиков-альбиносов.
Заодно и у него была возможность осмотреть ту, которую он знал пока теоретически.
И девушка оказалась чертовски хорошенькой. Этого не смогла скрыть даже тьма в ее комнате и тот факт, что малышка побледнела, прижимаясь к двери, явно готовая дать дёру при любой возможности, когда наконец едва слышно пробормотала:
- Посольство Кении?
Лэсс улыбнулся широко и лучезарно:
- Оно самое! Пришло само, своим пешком! С самым увесистым и тяжелым хоботом!
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Одна из комнат БМ (комната, выделенная для Виктории)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz