Одна из комнат БМ - Страница 2 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Одна из комнат БМ
Одна из комнат БМ
lenusinДата: Вторник, 17.01.2017, 15:50 | Сообщение # 16
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. Утро. Затмени
е.

Хэкс услышала, как щелкнул замок на двери, делая их уединение более приватным.
В пару минут Тор сбросил одежду и оказался на кровати, возвышаясь над Хэкс на вытянутых руках, и пожирая голодным взглядом ее тело. Тормент неуклюже покрутился на кровати, как кот, пытаясь удобнее устроиться, но лишь облизнулся, с трудом отрывая взгляд от ее груди и выдал заключение:
- Ничего не выйдет, твоя рука должна находиться в покое.
- Что?! - она в удивлении распахнула глаза, недоверчиво глядя на мужчину, приподняв голову. Он что, решил меня прокатить с сексом?
- Тебе нельзя активно двигаться.
Мужчина приподнялся и уселся в ногах Хэкс. Затем нежно провел руками по ногам девушки, начиная со ступней, дойдя до коленей, он развел их в разные стороны. С ее губ сорвалось рваное дыхание, острое возбуждение, словно молния, пронзило все тело.
- А вот мне можно,- Тормент осторожно приподнял ноги Хэкс и пристроил их на своих плечах, - Чем не генеральские погоны? – Хэкс засмеялась, откидываясь обратно на подушку. Как этот мужчина умудрялся быть таким смешным и сексуальным одновременно?
Голова Тора наклонилась, зарываясь между бедер девушки. Он лизнул, собирая влагу, и заурчал от удовольствия. Тонкие колющие искорки наслаждения засверкали по всем нервным окончаниям. Она вытянула здоровую руку вверх над собой, хватаясь за изголовье кровати. Ей просто необходим был хотя бы частичный контроль над собой, иначе она забудет про все на свете и чихать ей даже на травмированную руку.
- Боже мой, да! – выдохнула она, зажмурившись от удовольствия, выгибаясь на кровати.


 
Алена_AlexaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:57 | Сообщение # 17
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 928
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Тор.
4 июня, 2015.Полдень. Затмение.


Тормент дразнил языком трепещущую плоть, чувствуя, как невероятно мягкие, набухшие темно-розовые лепестки раскрывались перед ним, приглашая, проникнуть глубже и он не отказался от столь заманчивого приглашения. Его язык исследовал каждый дюйм божественной плоти, от которой он оторвался лишь для того, что бы проникнуть в жаждущее лоно двумя пальцами. А затем снова прижался ртом к теперь уже вздрагивающему клитору, продолжая ласкать и изнутри тоже.
- Боже мой, да! – выдохнула Хэкс, зажмурившись от удовольствия, выгибаясь на кровати.
И каждый изданный ею звук чутко отдавался в его груди и в налитой плоти.
Святые Мойры, как же он жаждал наполнить ее всю, до предела, и вовсе не пальцами. Его горячая плоть желала вдалбливаться в это красивое, сильное тело, до тех пор, пока девушка из всего словарного запаса будет помнить только его имя, которое будет сотрясать стены этой комнаты.
Стены комнаты и правда затряслись, где то недалеко раздался резкий скрежет и треск и звук удара, словно огромная кувалда обрушилась на здание.
Выброс адреналина в крови мужчины увеличился, как будто до этого его уровень не зашкаливал, инстинкты солдата с стажем не в одно столетие, защитника, бойца взяли верх над всеми остальными чувствами. Секунду назад он был между ног Хэкс, доводя ее до исступления, а в другую уже стоял на полу и натягивал кожаные штаны. Будь у яиц и члена хоть капля мозгов? Они были бы в недоумении и возмущении за такое непочтительное с ними обращение.
-Хэкс,-обратился Тор к любимой, набрасывая на плечи рубашку и хватая кинжалы,-прошу, будь здесь, ты сейчас уязвима. Твоя задача защитить себя,-он кивнул на пистолет и кинжал оставленные у кровати.
-Я выясню, что за хрень там случилась и вернусь.
Вот только после организованного лессеровского нападения на клинику он не был уверен, что это «вернусь» произойдет быстро, но он сделает все возможное, что бы они не оказались здесь. В долю секунд натянув берцы и зашнуровав их, Тормент вылетел в коридор.

My WebPage ==>>Безопасное место


 
lenusinДата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:28 | Сообщение # 18
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
4 июня, 2015. Полдень. Затмение.


Где-то на задворках сознания, сквозь волны накатавшего удовольствия, мозг все-таки уловил звук. Звук проминаемого металла и обрушения строительных конструкций. На чистых инстинктах обострились разом все чувства. Она распахнула глаза, прислушиваясь, отпуская на свободу симпата, замечая краем глаза, как Тор в считанные секунды оделся. Секунду назад он был между ног Хэкс, доводя ее до исступления, а в другую - уже стоял на полу и натягивал кожаные штаны. Хлесткие симпатские щупальца разом устремились в пространство, откуда раздался шум. Агрессия, злость, страх, ужас и даже самое банальное удивление звенели накалом.
-Хэкс,-обратился Тор к любимой, набрасывая на плечи рубашку и хватая кинжалы,-прошу, будь здесь, ты сейчас уязвима. Твоя задача защитить себя,-он кивнул на пистолет и кинжал оставленные у кровати.
Бросив взгляд на оставленное оружие, Хэкс вопросительно выгнула бровь и едва поборола желание закатить глаза.
- Я выясню, что за хрень там случилась и вернусь, - пробормотал Тор, в долю секунд натянув берцы и зашнуровав их, вылетел в коридор.
Хэкс удивленно фыркнула, - можно подумать, он знает меня первый день, и наивно полагает, что я останусь здесь в случае опасности, прятать свой зад?!
Вернувшись к своим инстинктам, она всматривалась в пространство, ища блеклые, рассеянные и прерывистые ментальные сетки. Именно так выглядели лессеры. Но ни одной похожей не нашлось. Вместо этого она увидела две яркие и четкие сети Теней. Она не перепутает их ни с кем. Трез и АйЭм были сейчас здесь. И их сети просто пестрили эмоциональной радугой. Да ладно?! Быть не может! Распираемая собственным интересом, чем там так увлечены Тени, она поднялась с кровати, застегнула одной рукой пуговки на рубашке Тора, доходящей ей до середины бедра, и пошлепала босиком следом за Тором.

===> Безопасное место


 
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Одна из комнат БМ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz