Одна из палат БМ - Страница 2 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Одна из палат БМ (Палата, где находится после операции Ривендж)
Одна из палат БМ
Blue_eyes_witchДата: Вторник, 22.11.2016, 19:02 | Сообщение # 16
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Ривендж
4 июня, 2015. Рассвет.


Рив готовился к тому, что через каких-то там пару секунд Джейн покинет его, возможно скоро позабыв за гнетом повседневных дел, своей работы... и мужа. Он сдерживал разочарование в себе, понимая,что у него на самом деле не было прав, чтобы что-то чувствовать, и уж тем более на что-то надеется....
- Я поняла намек, - с улыбкой протянула Джейн, вставая с постели Ривенджа, и принялась демонстративно одергивать одеяло и поправлять подушку.
- Девочка моя, - тяжело выдохнул Рив, чувствуя как его собственные эмоции захлестывают его густой удушливой волной, - это не намек, а прямое доказательство тому, что если ты не уйдешь сейчас, то я уже не отпущу тебя от себя.... - он умолчал о том, что хотел бы привязать ее к этой кровати, содрав с неё легкий белый халатик.
- И все же, какой ты беспокойный пациент, а?! - с наигранным укором произнесла она, на что Рив криво усмехнулся, пытаясь скрыть своё возбуждение за юмором:
- ...то ли ещё будет!...
- Того и гляди снова повредишь свою многострадальную ногу или что-нибудь еще. А вдруг это случится днем, когда Хэйверса здесь не будет, или он будет занят на операции? Прям кошмар. Я просто вынуждена дать тебе свой номер телефона
Губы Рива дрогнули в улыбке, когда он прикусил нижнюю губу, блестящими от соблазна глазами уставившись на девушку, которая напрасно пыталась скрыть свое кокетство и легкое смущение от сказанных ею слов. Возможно он ошибался, не в силах использовать свою симпатскую сущность, но ему казалось, что искры между ними не просто витали, заряжая воздух чарующим терпким ароматом страсти, но и начинали полыхать.
- Ну, на случай, если тебе понадобится срочная медицинская помощь, а поблизости не окажется ни единого врача, не впадающего в ужас или транс при виде симпата....
- ..что совершенно исключено, - хитро улыбнулся он, зная заранее, что к его палате и близко не сможет подойти мед.персонал. Уж он это с легкостью организует!
- А взамен я с тебя возьму лишь обещание, что однажды мы в спокойной обстановке обсудим таки ужасных и загадочных симпатов - не думай, что я пропустила мимо ушей слова про гермафродитов! - и мою призрачную сущность, я помню.
Джейн на мгновение прикусила губу и сделала вид, что задумалась, а Рив широко улыбнулся, промурлыкав своим низким бархатным голосом, подобно мартовскому коту, обожравшегося сливок:
- Справедливый обмен....
- И да, - проговорила она, поднимаясь и увеличивая в капельнице Рива дозу обезболивающего, - под спокойной обстановкой я подразумеваю то, что ты не будешь мучиться от боли на больничной койке, а меня не будут дергать по телефону по срочным (и не очень) делам. Так что скажешь? - Джейн взяла с тумбочки свой телефон и помахала им в воздухе. - Согласен на такой вариант?
Она выгнула бровь и с улыбкой выжидательно уставилась на Ривенджа, который широко улыбался, кивнув и проурчав:
- Совершенно. Абсолютно. Безоговорочно. - намеренно касаясь своими пальцами мягкой кожи ее ручек, Рив осторожно и медленно вытащил их ее пальчиков телефон, быстро набрав на нем свой номер и нажав кнопку вызова. Гудки пошли, что было вдвойне удивительно после того, что от его машины почти ничего не осталось. Возможно он просто успел выпасть из его кармана уже в траве? В любо случае придется просить верных мавров решить вопрос с его телефоном как можно скорее.
Рив протянул девушке ее телефон, пристально всматриваясь в ее глаза и лукаво улыбаясь:
- Боюсь,что твой номер телефона я уже знаю. Прости, девочка, не удержался от соблазна! Оказывается его знает медперсонал...в части та медсестричка, которая пыталась помочь в операционной! Скажу,что в ее голове твой номер так же важен, как номер Хаверса, Мариссы или приемной БМ, или ее родителей!
Взяв Джейн за ручку он мягко вложил в ее ладонь телефон, неспеша поглаживая каждый пальчик, который нежно сгибал к телефону, задумчиво продолжив:
- у меня есть предложение...телефоны - это прекрасно.... но я могу общаться с тобой иначе, - подняв глаза Рив пристально посмотрел на девушку, - по симпатски....если ты позволишь мне проникнуть в твою головку, я покажу тебе как общаются симпаты на расстоянии друг от друга...это не больно. И обещаю не манипулировать твоими чувствами. Мне лишь нужно,чтобы ты расслабилась и была материальна....Позови меня мысленно - и я буду с тобой. В тебе.....
Последняя фраза далась ему с явно хрипотцой в голосе, когда безудержно хотелось быть в ней не только одним лишь симпатом!...


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Вторник, 22.11.2016, 19:08
 
RoslandДата: Вторник, 22.11.2016, 20:22 | Сообщение # 17
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Джейн
4 июня, 2015. Рассвет


- Совершенно. Абсолютно. Безоговорочно. - намеренно касаясь своими пальцами мягкой кожи ее ручек, Рив осторожно и медленно вытащил их ее пальчиков телефон, быстро набрав на нем свой номер и нажав кнопку вызова. Джейн довольно усмехнулась, наблюдая за его действиями. Ее проблемный пациент, кажется, заметно приободрился и за последние минут пять улыбался больше, чем за весь вечер. То ли обезболивающее подействовало, то ли он действительно отвлекся от боли в ноги. Ну и чудненько...
Рив протянул девушке ее телефон, пристально всматриваясь в ее глаза и лукаво улыбаясь:
- Боюсь,что твой номер телефона я уже знаю. Прости, девочка, не удержался от соблазна! Оказывается его знает медперсонал...в части та медсестричка, которая пыталась помочь в операционной!
- Читаешь мысли, да? - Джейн изобразила возмущение, но потом рассмеялась. - Значит, все то время, что я тебе штопала ногу, ты лежал и заучивал мой номер наизусть? Как это мило... - весело съязвила она.
- Скажу,что в ее голове твой номер так же важен, как номер Хаверса, Мариссы или приемной БМ, или ее родителей! - добавил Ривендж.
- Да ладно? - переспросила Джейн. - Я же здесь не работаю. Ну хотя у БМ нет своего хирурга, и они часто звонят мне...
Пока Джейн предавалась размышлениям, откуда та медсестра знала ее номер, Ривендж мягко вложил в ее ладонь телефон, неспеша поглаживая каждый пальчик, который нежно сгибал к телефону, задумчиво продолжив:
- У меня есть предложение...телефоны - это прекрасно.... но я могу общаться с тобой иначе, - подняв глаза Рив пристально посмотрел на девушку, - по симпатски....если ты позволишь мне проникнуть в твою головку, я покажу тебе как общаются симпаты на расстоянии друг от друга...это не больно. И обещаю не манипулировать твоими чувствами. Мне лишь нужно,чтобы ты расслабилась и была материальна....Позови меня мысленно - и я буду с тобой. В тебе.....
Последнюю фразу он произнес с особенной хрипотцой, и Джейн невольно представила другое значение этих слов. Уже второй раз за вечер ее мысли устремлялись на весьма интимную и жаркую дорожку...
Заставив себя встряхнуться и вернуться в реальность, она сосредоточилась на лице Рива и вновь улыбнулась.
- На любом расстоянии, в любое время суток да? Мне нравится, как это звучит... А ты... - и тут до нее дошло, что предыдущая порция соблазнительных и весьма интимных образов, возможно, была плодом вовсе не ее фантазии. - Так это был ты?! - изумленно воскликнула Джейн, показывая пальцем на место, где только что сидела. - Это ты подсунул мне эти образы, чтоб тебе провалиться!
Она честно пыталась изобразить праведный гнев, но ее разбирал смех. Джейн провела рукой по волосам и посмотрела на Рива, который выглядел вполне довольным жизнью.
- Окей, я согласна на такой способ связи, - сказала она и тут же добавила, стараясь напустить на себя серьезный и важный вид. - Но ты должен понимать, что я могу быть занята и от моей концентрации может зависеть жизнь человека. Или вампира. Так что предупреждай о своем присутствии как-нибудь нейтрально и невинно, договорились?
Потом Джейн посмотрела на экран телефона, зашла в исходящие вызовы и сохранила номер Ривенджа. Глянув на время, она с неохотой поняла, что уже совсем поздно и ей пора идти, если она хочет нормально завершить дела и хотя бы попытаться выспаться.
- Собственно, мне уже пора идти, - произнесла она, засовывая телефон в карман. - Лежи смирно, не беспокой ногу, а если что случится - дай мне знать. Ну и если твой способ связи вдруг не сработает, весь персонал БМ знает, как меня найти. А мы с тобой знаем, что ты умеешь их "уговаривать"...
По всем правилам, порядкам и приличиям Джейн оставалось лишь чинно попрощаться, выйти за дверь и отправиться восвояси по своим делам. Она почти так и сделала - уже встала и почти дошла до двери, но вдруг сделала весьма странную и неожиданную для себя самой вещь. Она резко развернулась, так что всколыхнулись полы белого халатика, подошла обратно к койке Ривенджа и, склонившись, поцеловала его в щеку. Ну, почти в щеку. Уголок губ - это ведь не в губы...
Чуть отстранившись, но все еще оставаясь ближе, чем следовало бы, Джейн улыбнулась и прошептала:
- Как доберусь домой, "позвоню", - она изобразила пальчиками обеих рук кавычки. - Хорошего дня. Не шали.
С этими словами Джейн решительным шагом направилась к выходу. И уже на пороге обернувшись, помахала ручкой и тихо притворила за собой дверь палаты.

==> Безопасное место


Сообщение отредактировал Rosland - Четверг, 22.12.2016, 14:18
 
Blue_eyes_witchДата: Среда, 11.01.2017, 21:20 | Сообщение # 18
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Ривендж
4 июня, 2015. Затмение. Полдень.


Рив лежал снова снизу рассматривая лицо Джейн, которое озарялось и становилось совершенно иным, когда она улыбалась. искренне. Открыто. Мило и так соблазнительно. Словно не было строго хирурга, который всадит тебе шприцем в глаз в профилактических целях, если ты будешь мешать ей спасать чьи-то жизни, включая его собственную.
она завораживала его своей строгостью и неприступностью.
она заставляя его таять и улыбаться, когда он видел в ней шаловливую девочку, в чьих глазах загорались озорные смешинки, а нежный изгиб губ расцветал в улыбке.
она заставляла его сердце отчаянно стучать, когда просто смотрела на него так серьезно, вдумчиво, облаченная в этот бесформенный белый халат, который не мог скрыть красоты изящных изгибов.
Он не просто смотрел - это было излишне навязчиво и горячо, когда Рив уже отчего-то не пытался скрыть того пламени, что разгоралось внутри. Он словно пытался загипнотизировать. Словно хотел стал мелкими молекулами, скользящими даже в ее тонких венах....незримый, темный, подкрадывающийся....
- Окей, я согласна на такой способ связи, - сказала она и тут же добавила, стараясь напустить на себя серьезный и важный вид. - Но ты должен понимать, что я могу быть занята и от моей концентрации может зависеть жизнь человека. Или вампира. Так что предупреждай о своем присутствии как-нибудь нейтрально и невинно, договорились?
- Обещаю, - совершенно серьезно кивнул Рив, проговорив на древнем языке и положив руку на грудь, но не удержался и изогнул кончик губы в шаловливую усмешку, быстро добавив, надеясь,что следующие слова будут ближе сущности спасителя душ и тел, - Почкой клянусь!....
опустив белокурую головку Джейн обратила свой ясный взгляд на телефон, пока он наслаждался ее видом...и материальностью.
-...кто бы мог подумать что наличие интеллекта и белого халата могут быть так чертовски сексуальны.....
- Собственно, мне уже пора идти, - произнесла она, засовывая телефон в карман. - Лежи смирно, не беспокой ногу, а если что случится - дай мне знать. Ну и если твой способ связи вдруг не сработает, весь персонал БМ знает, как меня найти. А мы с тобой знаем, что ты умеешь их "уговаривать"...
Рив усмехнулся, сверкнув яркими глазами, и откидываясь на подушки, не в силах произнести, что он отдал бы свою вторую ногу на растерзание, чтобы она осталась....откинув голову чуть назад сквозь ресницы он смотрел на ее стройную фигурку и белокурый затылочек, когда девушка устремилась к двери очень упорно и твердо....но не пытаясь убежать от симпата.
Он обещал не манипулировать ее мыслями...
Но она не могла уйти вот так просто...не оставив на его пылающей коже своего сказочного аромата...и вкуса желанных губ.
Вернись ко мне, девочка...и поцелуй.....
Она резко развернулась, так что всколыхнулись полы белого халатика, подошла обратно к койке Ривенджа и, склонившись, поцеловала его в щеку. Ну, почти в щеку....когда Рив повернул голову, их губы встретились на долю секунды, обжигая и кружа голову, посылая волну кусающихся разрядов желания по нервным окончаниям.
Чуть отстранившись, но все еще оставаясь ближе, чем следовало бы, Джейн улыбнулась и прошептала:
- Как доберусь домой, "позвоню", - она изобразила пальчиками обеих рук кавычки. - Хорошего дня. Не шали.
С этими словами Джейн решительным шагом направилась к выходу. И уже на пороге обернувшись, помахала ручкой и тихо притворила за собой дверь палаты.
- День не может быть хорошим без тебя, ангел мой.... - пробормотал Рив в пустоту палаты, глядя на закрытую дверь, но все-таки улыбаясь, - как школьник старших классов ей-богу! Трез узнает - задохнется от хохота!...
Но даже насмешки друзей не испортили настоя Рива. Было странное ощущение, что там на трассе он все-таки умер и вот перед ним начиналась новая жизнь - белокурая и такая необычно сексуальная.
Он честно пытался уснуть и сделать вид,что нога не болит все сильнее и сильнее....
Рив держал глаза закрытыми, ожидая, когда же сон сморит его уставшее тело, придерживая на коротком поводке симпата, но сон лишь нахально ухмылялся и показывал фак, забавляясь с болью....
Эта штуковина на капельнице...она вообще работает?...
Морщясь от боли, Риву удалось таки сесть, чтобы дотянуться до кранчика, покрутив его, чувствуя как его холодная вена буквально зазудилась от кол-ва неожиданно поступившего лекарства....только и это не принесло облегчения, заставив мир буквально перевернуться, когда пошли круги перед глазами и пол странным образом накренился...
- Что за черт....
Рив снова откинулся на подушку, чувствуя приступ тошноты, когда его качало, словно на каруселях, даже если он лежал, цепляясь холодными пальцами за плед.
- Любовь моя… Здравствуй!
Неожиданно услышав в своей голове этот шипящий приторно сладкий, словно яд, голос, Рив содрогнулся всем телом, на секунду забыв как дышать....
- Что за наркота в этой фигне?....эвон как меня вштырило то....
Мужчина пытался пошутить, чувствуя, что холодный пот струйкой сбежал по его напряженной шее, впитываясь в белоснежные простыни...нет. это не могло быть правдой....Сучка не могла быть здесь! НЕ МОГЛА!....
Новая волна тошноты подкатила к горлу, когда ему казалось, что его губы стало покалывать, словно ее обжигающий поцелуй со вкусом жгучего перца коснулся его губ, где недавно были губы Джейн...
- Святая Дева.....
Пляж.Океан. Песок....
Это не могло быть правдой, но все его тело даже в оковах дофамина и еще какой-то убийственной фигни вопило оп опасности...
-Эй! есть здесь кто-нибудь! - рявкнул Рив,что было силы, понимая, что удерживая картинку пляжа на всякий случай в своей голове, он уже не мог управлять мыслями мед.персонала. Он не был гребанной Шивой многорукой...а жаль....
Смутно понимая дальнейшие события и отталкивая от себя чьи-то руки, Рив тащил свое тело, обливаясь холодным потом от ужаса и жуткой дергающей боли...словно при каждом движении его ногу выдирали снова снова....
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Одна из палат БМ (Палата, где находится после операции Ривендж)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz