Операционная БМ, боксы интенсивной терапии - Страница 3 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Операционная БМ, боксы интенсивной терапии (операционная на нижнем уровне БМ, и боксы послеопераций)
Операционная БМ, боксы интенсивной терапии
Blue_eyes_witchДата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:53 | Сообщение # 31
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Ривендж
4 июня, 2015. Рассвет.


Ривендж не хотел прислушиваться к тому о чем они говорили....и без слов было понятно, что диалог влюбленных получился мягко говоря напряженным. Отчуждение и непонимание были не частыми перекусами в меню симпата, и потому Рив поморщился, ощущая их кисловатый привкус, провожая глазами высокую мускулистую фигуру мужчины, который ушел так же отрывисто и быстро, как и появился, унося за собой отблески обиды, ярости и одиночества....
ну, радуйся! Девушка снова вся в твоем распоряжении!...
Но радость и удовлетворение почему-то никак не приходили, и сердце дрогнуло, когда она в ступоре уставилась на плавно закрывшуюся дверь. Руки, которые она держала скрещенными на груди, безвольно опустились. Док машинально сделала шаг назад, прислонившись спиной к стене, опустилась на корточки и закрыла руками лицо.
Рив дернулся на кушетке в желании подойти и просто...обнять....показать,что она не одна, и он очень сожалеет.....
Но нога тут же заныла даже сквозь ледяную пелену плена дофамина, лишь простыни скатились с торса, задержавшись на бедрах.
Он не мог позвать ее мысленно....он не мог прикоснуться к ней....но то же одиночество и беспомощность душили и его, удваивая силу страданиями белокурой девушки.
Он лишь упирался локами в кушетку глядя на неё своими аметистовыми глазами, в которых впервые за долгие столетия плескались эмоции его собственные, наблюдая, как тыльной стороной ладони стерев непрошенные слезы, девушка встала и подошла к большой раковине.Смочив лицо прохладной водой, док оперлась на металлические края раковины и, опустив голову, пару минут просто глубоко дышала....и Рив дышал в унисон с ней, пытаясь вобрать в себя её боль, которую чувствовал внутри, не ощущая симпатскими сетями.
Притащив из коридора каталку, девушка закатила ее в операционную и вплотную приставила к операционному столу, на котором лежал Ривендж.
- Что ж, пора перевозить тебя в палату, - проговорила она, избегая смотреть в его аметистовые глаза. Она осторожно вынула из руки Ривенджа иглу капельницы, через которую поступала сначала анестезия, а потом дофамин. - На каталку сам сумеешь перебраться или помочь?
Помочь.....первое что подумал он. помочь, чтобы просто была возможность снова прикоснуться к ней, ощущая ее легкий едва различимый аромат. Но губы чуть дрогнули, когда он послушно прохрипел:
- Смогу.... - неловко двигая свои мускулистым телом, которое он уже не ощущал, Рив хмурясь и сдерживая ругательства от боли, которая то и дело вспыхивала в ноге, с трудом перетащился на каталку, видя, как его кожа покрывается мурашками от холода, когда простыни сползли с него. Но не обращая внимания на свою наготу и татуировки, которые пятнами выделялись на бескровной коже, он вытянулся, снова стараясь заглянуть в глаза девушки, - доктор Уиткоум...мне....жаль, - слова давались ему с трудом и Рив не представлял как иногда трудно произнести то, что было на душе, - я не хотел становится причиной раздора между вами и вашим возлюбленным....
Симпат внутри ядовито хмыкнул - как бы не так! ты хочешь ее, Ривендж! И зло,что течет в твоей крови не даст тебе покоя!
Её эмоции растерянности, боли и потерянности были так сильны, что он мог ощутить их на кончике своего возбужденного языка. Они дразнили симпата в нем и соблазняли....
- Все это чудовищно... - выдохнул хрипло Рив, чуть прикрыв глаза, чтобы запихать симпата в его ледяную клетку снова, - я чувствую вашу боль, док.....она слишком сильна и многогранна....я мог бы помочь вам. Если вы захотите.
Смутившись оттого, что сказал это вслух Рив на секунду растерялся от собственных слов, ведь только что он предложил девушке забрать ее эмоции...пусть не все, но слизать хотя бы их горькие вершины, чтобы не было так больно внутри....
- Я не причиню вам вреда....или боли.... - прошептал он, пытаясь поймать ее блуждающий взгляд.


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Воскресенье, 06.11.2016, 21:04
 
RoslandДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:34 | Сообщение # 32
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Джейн
4 июня, 2015. Рассвет.


- Смогу... - неловко двигая свои мускулистым телом, которое он уже не ощущал, Рив хмурясь и сдерживая ругательства от боли, которая то и дело вспыхивала в ноге, с трудом перетащился на каталку, видя, как его кожа покрывается мурашками от холода, когда простыни сползли с него. Но не обращая внимания на свою наготу и татуировки, которые пятнами выделялись на бескровной коже, он вытянулся, снова стараясь заглянуть в глаза девушки, - доктор Уиткоум...мне....жаль, - слова давались ему с трудом и Рив не представлял как иногда трудно произнести то, что было на душе, - я не хотел становится причиной раздора между вами и вашим возлюбленным....
- Тебе не за что извиняться, - тихо проговорила Джейн, помогая Ривенджу вновь укрыться простынями. Затем, вспомнив кое о чем, она быстро вышла в пред-операционную и принесла тонкое шерстяное одеяло, которое хранилось там в шкафу "на всякий пожарный" - для медсестер на дежурстве и все такое. Накрыв им Ривенджа, она вздохнула и набралась смелости посмотреть своему пациенту в глаза.
- Ты не сделал ничего плохого, - повторила Джейн, устало потирая глаза и сглатывая встающий в горле ком. - Ты нуждался в срочной медицинской помощи, я ее оказала, и мне неважно, симпат ты или нет. Потому что ты же не враг. Если бы ты был врагом или представлял опасность, Тор и Хэкс ни за что не привезли бы тебя сюда. А Ви слишком остро реагирует. Уверена, у него на то есть причины, может, что-то еще случилось, я не знаю... Боже... - на глаза снова навернулись слезы, и Джейн смахнула их двумя быстрыми движениями руки. Соберись, Уиткоум, еще перед пациентом рыдать не хватало...
- Все это чудовищно... - выдохнул хрипло Рив, чуть прикрыв глаза, - я чувствую вашу боль, док.....она слишком сильна и многогранна....я мог бы помочь вам. Если вы захотите. - Рив как будто смутился и даже растерялся, произнеся эти слова. - Я не причиню вам вреда....или боли.... - прошептал он, пытаясь поймать ее блуждающий взгляд.
Джейн невольно улыбнулась и, подчиняясь какому-то внутреннему порыву, обрела материальность и нащупала его прохладную руку под слоями простыней. Легонько сжав его ладонь, она прошептала:
- Я знаю. И я это очень ценю. Правда. Спасибо.
Джейн посмотрела в аметистовые глаза Ривенджа и на мгновение затаила дыхание. Несмотря на всю эту сумасбродную ночь и полный эмоциональный раздрай, находиться рядом с ним было на удивление приятно и спокойно. Комфортно. И даже правильно.
Не отпуская его руки, Джейн наклонилась и мягко поцеловала в щеку, на мгновение задержавшись губами на его коже. Выпрямившись, она слабо улыбнулась пациенту и приподняла одну бровь.
- А теперь поехали в палату.

==> Палата


Сообщение отредактировал Rosland - Четверг, 10.11.2016, 09:37
 
Blue_eyes_witchДата: Среда, 09.11.2016, 22:02 | Сообщение # 33
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Ривендж
4 июня, 2015. Рассвет.


- Тебе не за что извиняться, - тихо проговорила девушка, помогая Ривенджу вновь укрыться простынями, все ещё не глядя на него. На секунду задумавшись, она вдруг отошла, вернувшись с пледом, накрыв им Ривенджа, она вздохнула и набралась смелости посмотреть ему в глаза.
- Ты не сделал ничего плохого, - повторила она устало потирая глаза и сглатывая встающий в горле ком. - Ты нуждался в срочной медицинской помощи, я ее оказала, и мне неважно, симпат ты или нет. Потому что ты же не враг.
-...но я один из тех, кого следует опасаться.... - тихо проговорил Рив, пытаясь напомнить этой смелой чистой девушке о том, что в его крови течет симпатская кровь. То самое ЗЛО, которое извращает мир красными тонами, делая его жестком, надменным, кровожадным, и жадным до низменного и грязного
-Если бы ты был врагом или представлял опасность, Тор и Хэкс ни за что не привезли бы тебя сюда. А Ви слишком остро реагирует.
- Он просто знает о чем говорит, детка....симпаты далеко не те существа, с которыми можно расслабиться и чувствовать себя в безопасности....- было странным, что сейчас он пытался донести до неё,что с ним не безопасно. В ней не было страха. Не было и капли опасения. И это обескураживало его с каждой миной, проведенной рядом с ней все больше и больше.....Рив не знал кем она была в ....прошлой жизни. До того, как стала призраком. Но было совершенно ясно, что она не представляла себе КТО ТАКИЕ СИМПАТЫ.
-Уверена, у него на то есть причины, может, что-то еще случилось, я не знаю... Боже... - на глаза снова навернулись слезы, и девушка смахнула их двумя быстрыми движениями руки.
Рив содрогнулся, снова ощущая странный укол в груди. Это было так неправильно....все это. Её слезы. То,что у неё был любимый мужчина. И эти чувства внутри, на которые даже симпат смотрел из черной дыры души недоверчиво и явно крутя своими корявыми пальцами у виска.
Осторожно протянув свою холодную руку, Рив чуть прикоснулся кончиками пальцев к руке девушки. Он едва касался её шелковистой кожи, наслаждаясь тем, что снова может чувствовать её, рисуя замысловатые узоры и обхватывая осторожно пальчики, которые притянул к своему лицу, уткнувшись кончиком носа в нежную ладошку.
- Должно быть так пахнут ангелы... - прошептал он, чуть касаясь губами её кожи, чувствуя как новая волна жажды крови и секса растет в нем, даже не смотря на боль и тонну дофамина в крови. И пусть красная пелена не терзала его глаза, этот цвет окрашивал его мысли, где девшка стонала под ним, выгибаясь и обхватывая его торс своими ножками. Осторожно прикусив мягкую подушечку указательного пальца, Рив вибрирующе выдохнул, - твой любимый прав, я опасен.....но я не хочу, чтобы ты боялась меня, детка, как не боишься сейчас...
Девушка посмотрела в его аметистовые глаза и на мгновение затаила дыхание.
Будь моей.....
Не отпуская его руки, док наклонилась и мягко поцеловала в щеку, на мгновение задержавшись губами на его коже.
Сотни горячих импульсов сотрясли сознание Рива, разрядами растворяясь в его ледяных венах, пытаясь вытолкнуть дофамин и открыть клетку симпата. То,что сделала девушка было так мило, так невинно....но так соблазнительно, что на секунду Рив испугался, что не сможет остановиться на этом.
Выпрямившись, она слабо улыбнулась ему и приподняла одну бровь.
- А теперь поехали в палату.
...где я позволю тебе сделать все, что захочешь! хотел бы услышать он, прикрыв глаза, чтобы не потянуть девушку на себя прямо здесь посреди коридора....
-...звучит заманчиво... - чуть улыбнулся он, надеясь что по его горящему взгляду она не сможет понять о его мыслях...

Палата.


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Среда, 09.11.2016, 22:21
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Безопасное место » Операционная БМ, боксы интенсивной терапии (операционная на нижнем уровне БМ, и боксы послеопераций)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz