Душевая - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 12:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Душевая
Душевая
Polink@Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1
Дева Летописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline

 
lashova1809Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 14:52 | Сообщение # 2
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Блэй.
5 июня, 2015. Ночь.


=== Спортзал

Блэй вышел из спортзала и направился в душевую. Он уже жалел, что рассказал Куину о их расставании с Сэестоном. Ему не хотелось, чтобы Куин проявлял к нему свою жалось. Он меньше всего хотел, чтобы его кто-то жалел. Блэй предпочел бы другое утешение. Хотя, что сделано, то сделано. Он мог справится с этим расставанием. Они оба понимали, что их отношения ни к чему не приведут. Ведь в мыслях Блэя присутствовал Куин. Сэкстон начал влюбляться в Блэя. Но он не мог дать ему те чувства, которые он заслуживал. И было бы не честно, по отношению к нему, дальше продолжать такие отношения. Блэй прошел через раздевалку, на ходу стянул промокшую от пота футболку и кинул ее на скамейку. Пройдя в душевую, он включил горячую воду и вернулся в раздевалку, чтобы до конца раздеться. Сейчас он хотел уединиться. Подумать, что ему дальше делать. А еще он хотел снять свое напряжение. Блэй скинул кроссовки, снял штаны, прошел в душ, и встал под струи горячей воды.


Сообщение отредактировал lashova1809 - Воскресенье, 22.04.2018, 15:07
 
RoslandДата: Среда, 25.04.2018, 09:57 | Сообщение # 3
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Куин.
5 июня, 2015. Ночь.


==> Спортзал

Войдя в общий душ, Куин увидел Блэя в одной из кабинок и невольно скользнул взглядом по его мускулистой фигуре и подтянутой заднице. Нет, ну серьезно, парень был настолько хорош, что Куин готов был усомниться в своей ориентации. Хотя погодите-ка, у него всегда была одна ориентация - трахай все, что движется. А что не движется, толкай и трахай. А Блэй явно заслуживает лучшего отношения - нормальных отношений, какие были у него с милым-приличным-достойным-благородным Сэкстоном.
Куин прошел глубже в душевую и по негласному правилу выбрал кабинку не рядом с Блэем, а через несколько кабинок от него. И все-таки вопреки всему, в его голову прокралась мысль, а как бы Блэй оценил его. Не как друга, а как потенциального партнера для секса... Да ну, бред какой-то, Блэй явно видит в нем только друга. Или отменного блядуна. Еще неизвестно что хуже, мать вашу.
Друга... Тут Куину в башку шарахнула еще одна мысль. Не до конца смыв гель для душа и совершенно не обращая внимания на то, что остатки пены стекают по его телу, Куин подошел к кабинке Блэя, уперся одной рукой в стенку между кабинками и бодро заявил:
- Слушай, я тут подумал, а что если сегодня устроить ночь чисто для парней? Я обещаю не цеплять никаких сучек, только дружески потусуемся вместе, пообщаемся, наверстаем. Надо еще Джона найти, уверен, он с радостью составит нам компанию. И мы поможем тебе отвлечься от мрачных мыслей о твоем Сэкстоне. Ты как на это смотришь?
 
lashova1809Дата: Среда, 25.04.2018, 18:18 | Сообщение # 4
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Блэй.
5 июня, 2015. Ночь.


Подставив лицо под струи воды, он наслаждался, как струя воды массирует его тело. Блэй взял гель для душа и стал втирать его в свое тело. Тут он услышал, как кто-то вошел в душевую. Чуть повернув голову, он увидел, что мимо проходит Куин, совершенно голый Куин, ну правильно, а что ему делать в душе в одежде. Блэй высунул голову из кабинки и увидел как Куин занимает соседнюю кабинку, через несколько кабинок от него. Его взгляд упал на его упругую задницу. Застонав от отчаяния, Блэй вернулся под струи воды и стал смывать с себя гель. Его мысли переключились на голого Куина, который был совсем рядом, совершенно мать его голый. Он представил как скользит своими руками по мокрому телу Куина. Как поцелует его, хватает его за упргую его задницу. Его член был полуэрегированный, который с такими мыслями стал увеличиваться в размерах. Просто блять замечательно. Теперь его член стоял по стойке смирно. Блэй не услышал, как подошел Куин к кабинке Блэя, который бодро заявил: - Слушай, я тут подумал, а что если сегодня устроить ночь чисто для парней? Я обещаю не цеплять никаких сучек, только дружески потусуемся вместе, пообщаемся, наверстаем. Надо еще Джона найти, уверен, он с радостью составит нам компанию. И мы поможем тебе отвлечься от мрачных мыслей о твоем Сэкстоне. Ты как на это смотришь?
Блэй повернул чуть свою голову в сторону Куина, который стоял совершенно голый перед ним, уперся одной рукой в стенку между кабинками, по его телу стекали остатки пены. Черт, а парень совсем не облегчает мне жизнь, так я буду вечно ходить со стояком. Блэй остался стоять спиной к Куину, но чуть повернувшись корпусом. Его взгляд прошелся по всему телу Куина, и он отметил для себя внушительный член друга. Он хоть и раньше видел его голым, но не мог устоять, не посмотрев на него снова. Прочистив горло: - Я всеми руками, ногами и конечностями за. – голос его был хриплый, прокашлявшись - Устроим мальчишник, и Джон думаю будет не против. Немного помолчав – И Куин – посмотрев прямо в его разноцветные глаза, серьезным тоном сказал – Он не мой – повернувшись обратно к воде, он намылил голову шампунем. – Слушай, а куда пойдем? В прежнее место, или выберем что-нибудь новенькое? Закончив мыться, Блэй вспомнил, что оставил полотенце в раздевалке. И была одна проблемка, в виде члена по стойке смирно. Если он повернется лицом к Куину, то он наверняка все поймет. Блэй снова взял гель для душа.
 
RoslandДата: Четверг, 31.05.2018, 14:46 | Сообщение # 5
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Куин.
5 июня, 2015. Ночь.


- Я всеми руками, ногами и конечностями за. – голос Блэя был хриплый, прокашлявшись - Устроим мальчишник, и Джон думаю будет не против.
- Дык вот и я о том, - оживленно подхватил Куин.
– И Куин – посмотрев прямо в его разноцветные глаза, Блэй серьезным тоном сказал – Он не мой
Куин, который в это время уже мысленно ударился в представления о том, какой замечательной будет их ночь для парней, на мгновение затупил и не сразу врубился.
- Кто не твой, Джон? - переспросил он. И тут до него дошло. - А. Аааа. Аааа... Как скажешь, - протянул он, выгнув одну бровь.
Блэй тем временем, повернувшись обратно к воде, намылил голову шампунем. – Слушай, а куда пойдем? В прежнее место, или выберем что-нибудь новенькое?
- Хрен знает, если честно, даже не думал еще, - размышлял Куин, опершись одной рукой на перегородку между кабинками. - Мне в общем-то и все равно. Может, у Джона есть крутые идейки. Ну ты там скоро, нет?
Увидев, что Блэй снова взялся за гель для душа, Куин невольно закатил глаза.
- Хосспади, Блэй, умерь пыл, мозоль ведь натрешь! - съязвил Куин, затем вернулся в свою кабинку, быстро смыл с себя остатки геля для душа, затем вытерся и накинул на себя одежду. - Пошел я короче Джона искать, - бросил он Блэю, который все еще возился. - Догоняй.

==>Комната Джона


Сообщение отредактировал Rosland - Четверг, 31.05.2018, 15:00
 
lashova1809Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 17:56 | Сообщение # 6
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Блэй,
5 июня, 2015.


- Хрен знает, если честно, даже не думал еще, - размышлял Куин, опершись одной рукой на перегородку между кабинками. - Мне в общем-то и все равно. Может, у Джона есть крутые идейки. Ну ты там скоро, нет? Хотелось бы мне скоро, да ты тут всем своим видом не даешь быстро вымыться, одни стояки от тебя получаю, но вслух Блэй ничего не ответил другу.
Увидев, что Блэй снова взялся за гель для душа, Куин невольно закатил глаза.
- Хосспади, Блэй, умерь пыл, мозоль ведь натрешь! - съязвил Куин, затем вернулся в свою кабинку, быстро смыл с себя остатки геля для душа, затем вытерся и накинул на себя одежду. - Пошел я короче Джона искать, - бросил он Блэю, который все еще возился. - Догоняй.
- Давай иди, я скоро - крикнул Блэй вдогонку Куину.
Блэй тем временем тоже смыл с себя этот чертов гель для душа, закрутил воду и пошел в раздевалку за полотенцем. Там он быстро вытерся, одел чистую одежду, накинул полотенце на шею, и пошел следом за другом, уже искать двоих - Куина и Джона.

====Комната Джона


Сообщение отредактировал lashova1809 - Воскресенье, 11.11.2018, 18:28
 
lenusinДата: Вторник, 26.05.2020, 11:56 | Сообщение # 7
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Ново.
5 июня 2015. Ночь.


Общежитие новобранцев===>

На самом деле найти душевую, примыкающую к спортивному залу и бассейну, труда не составило. Хотя размах впечатлял. Сложно было представить какое количество акров занимает весь этот подземный комплекс. Толкнув дверь, Ново смело прошагала до первой душевой, на ходу раздеваясь. Сбросив одежду прямо на пол возле кабинки, она повесила на крючок чистую спортивную форму и полотенце. Включив воду, она зашла под упругие струги горячей воды.
Боги! Невообразимый кайф!
В ее весьма скромной квартирке едва ли бывал такой напор воды, не говоря уже о том, что она всегда была едва теплой. Она не собиралась раскисать до размокшей сморщенной кожи, но задержалась в душе дольше запланированного, чуть не постанывая в голос от удовольствия.
Оборвав, наконец, свой собственный кайф, она выключила воду. Быстро вытерлась полотенцем и надела чистую спортивную форму.
Подобрав грязные вещи, она вышла в коридор и чуть не влетела в пробегающего мимо доджена.
- Разрешите забрать это в стирку? - вкрадчиво спросил услужливый мужчина.
- Я не думаю... - замялась было она.
- Не переживайте, вскоре я верну их чистыми. На будущее, в раздевалках и в спальнях есть корзины для белья. Все регулярно и быстро стирается. Вас ничего не должно отвлекать от учебного процесса, - развеяв все сомнения, пояснил доджен.
А ведь я так могу и привыкнуть, - хмыкнула про себя Ново, направляясь в спортзал.

===> Спортзал


 
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Душевая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz