Кабинет МРТ - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Кабинет МРТ
Кабинет МРТ
lenusinДата: Четверг, 31.05.2018, 21:31 | Сообщение # 1
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline


 
slvejjnataljaДата: Пятница, 01.06.2018, 13:50 | Сообщение # 2
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
5 июня 2015. Ночь.


===>Смотровой Кабинет. <===http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/44-300-10686-16-1526385037

Вишес шел рядом с каталкой, которую толкал расторопный доджен и смотрел на лежащую на ней Адель. Под ее веками быстро бегали глаза, как в страшном сне. Какая, мать его, хрень там все таки произошла? В груди воин ощущал какую то не понятную и до селе не ведомую боль. Рукой, в кожаной перчатке, он потер ноющее место. И снова переведя взгляд на девочку Вишес заметил какое то свечение на ее щеках.
- Стой! - крикнул доджену Ви и склонившись над Адель, провел пальцем по блестящему месту на щеке. Слезы? - Поехали быстрее! - Вишес схватил каталку сбоку и потянул к кабинету МРТ не отрывая глаз от малышки. И в это мгновение она вся напряглась и открыла рот в немом крике.
Вампир ворвался в кабинет, проталкивая каталку и аккуратно снимая с нее Адель.
- Есть тут, кто живой? - проорал Ви укладывая девчушку на лежак аппарата. Из смежной с кабинетом комнаты вышла медсестра.
- Милая, шевели бедрами! Полное обследование внутренних повреждений. - Ви обернулся на застывшую дамочку. - Отомри!- не здержавшись рявкнул Ви, после чего, проморгавшись, женщина подбежала к аппарату и начала нажимать кнопки. Блядь, хоть деферамбы маме пой, что бы все было не так страшно, как выглядит!


 
anutiklutikДата: Пятница, 01.06.2018, 14:34 | Сообщение # 3
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Адель
5 июня 2015. Ночь

====>Смотровой кабинет

Сознание снова начало возвращаться к Адель. Каким-то седьмым чувством она ощутила рядом кого-то родного…Она пыталась ухватиться за эту мысль, более того, стала прикладывать титанические усилия, чтобы рукой нащупать тепло другой руки. Почему-то ей казалось, что если она схватит эту самую руку, вся боль исчезнет, станет тепло и спокойно. Но сил не было в теле, от слова совсем. Дева Славная, когда же это кончится…как же я устала...Сил не было, но не в природе Адель было сдаться без боя. Неимоверными усилиями она все же попыталась открыть глаза. Веки как будто были налиты свинцовой тяжестью, запахов девушка не ощущала, тишина стала за последние несколько часов ее постоянным сопровождающим. И все же упорство Адель было вознаграждено, только вот результат был не тем, какой она ждала. Перед глазами был белый потолок. Это что еще такое? Где я? Меня похоронили заживо? Почему? Сколько я была без сознания? Девушка жутко боялась замкнутых пространств. С тех самых пор…И снова знакомое чувство начало затапливать разум Адель. Истерика накатила сокрушающей волной, накрывая с головой и крутя сознание вампирши на свой безумный лад. Адреналин в венах вернул в руки и ноги былую силу и Адель замолотила ими по замкнутым стенам…Слезы градом катились по лицу! Выпустите! Пожалуйста! Выпустите меня!




Сообщение отредактировал anutiklutik - Пятница, 01.06.2018, 14:36
 
slvejjnataljaДата: Суббота, 02.06.2018, 20:08 | Сообщение # 4
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
5 июня 2015. Ночь


Такой длинной ночи Вишес не помнил за все свои 502 годика. Аппарат МРТ запустили и началось погружение Адель во внутрь. Плохое предчувствие не покидало вампира и зная далеко не самые азы в медицине, он предвидел диагноз. Ну мы же вампиры? Заживет, как на собаке! - пытался успокоить себя воин. Так же страшно мне было, когда Джейн с простреленой грудью упала мне в руки. Джейн. Из невеселых, ностальгических воспоминаний Вишеса вывел не понятный звук со стороны аппарата МРТ. Мужчина не сразу сообразил, что происходит, но когда до него дошло....
- Останови эту чертову бандуру! Ты что не видишь, у нее паника? - наклоняясь к входному отверстию прорычал Ви медсестре.
- Но это не так быстро, нужно ей уколоть успокаительное и продолжить обследование.
- Что есть из антидеприсантов? - спросил Вишес подбегая к шкафчику с медикаментами и доставая шприцы. Медсестра озвучила название препарата, который Ви быстро нашел взглядом и откупорив флакон стал набирать в шприц.
- Дозировка? Медработник прикинула приблизительный вес девушки и сказала воину дозировку. Вишес подоспел во время, как раз когда выехал лежак МРТ.


 
anutiklutikДата: Воскресенье, 03.06.2018, 11:27 | Сообщение # 5
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Адель
5 июня 2015. Ночь


Адель казалось, что она провела часы внутри белого «гроба». Руки и ноги начали ослабевать, а в голове истерично билась одна мысль «Я не сдамся!». Слезы сильнее ручьями потекли из глаз, девушке стало казаться, что у нее кончается воздух, а значит кончается время ее жизни. Воспоминания стрелой промчались перед глазами: вот она перешла на с Той стороны на Землю, вот отстаивает свое право работать у Хейверса, вот по глупой упертости выходит ночью в город, где на нее нападают трое мужчин, страх, боль, паника и героический поступок Хейверса, когда он спасает е от этих уродов. Вот она попадает в Особняк Братства, ее фееричное знакомство с частью из них и Вишес….мужчина, который что-то задел внутри, первый мужчина в ее жизни, которому она дала понять, что он ей симпатичен; мужчина, которого она…..нет, об этом не думать….и вдруг что-то начало происходить, тело Адель как будто куда-то стало двигаться. Истерика начала спадать, только судорожные вздохи все еще сотрясали ее маленькое тело.


 
slvejjnataljaДата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:47 | Сообщение # 6
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
5 июня 2015. Ночь.


Вся в слезах и с обезумевшим взглядом, Адель появилась из колбы аппарата МРТ. Вишес ни когда не был нюней и сюсюкой, но в этот момент хотелось именно посюсюкать с ней и так как воин в априори этого не умел, то зделан то, что умел. Вишес взял голову девушки двумя руками, аккуратно приподнял и заглянул в испуганные глаза цвета виски.
- Адель!? Ты меня слышишь? Девочка, все хорошо! Это аппарат МРТ и тебе необходимо обследование. - Ви продолжал всматриваться в ее глаза ожидая ответа. - Если ты боишься замкнутых пространств, можно воспользоваться успокоительным, но пройти это ты должна.


 
anutiklutikДата: Воскресенье, 03.06.2018, 23:21 | Сообщение # 7
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Адель
5 июня 2015. Ночь

После того, как Адель наконец увидела белый потолок высоко над ней , осознание того, где она находилась начало наконец доходить до измученного разума. И тут она почувствовала как знакомые большие руки обхватывают ее голову…
- Адель!? Ты меня слышишь? Девочка, все хорошо! Это аппарат МРТ и тебе необходимо обследование. - Ви продолжал всматриваться в ее глаза ожидая ответа. - Если ты боишься замкнутых пространств, можно воспользоваться успокоительным, но пройти это ты должна.
-Вишес….- слезы снова начали закипать на глазах, только теперь уже от облегчения… - Вишес…это было ужасно….взрыв…та девушка…человеческий доктор…они живы? Скажи, что я никого не убила! Я не хотела! Я не знала! Дева Летописица! Я действительно не знала!
Адель изо всех оставшихся сил вцепилась в руки, ставшие за последнее время для нее своеобразным кругом спасения. Девушка прилагала титанические усилия, чтобы успокоиться. Она вспомнила, что Вишес спрашивал про обследование и поспешила ответить.
- Я через все пройду! Все вытерплю! Только скажи, что я никого не убила!


 
slvejjnataljaДата: Понедельник, 04.06.2018, 09:38 | Сообщение # 8
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
5 июня 2015. Ночь.


-Вишес….- со слезами на глазах прошептала Алель, только теперь в широко распахнутых глазах читалось облегчение…
-Все почти хорошо, малышка!
- Вишес…это было ужасно….взрыв…та девушка…человеческий доктор…они живы? Скажи, что я никого не убила! Я не хотела! Я не знала! Дева Летописица! Я действительно не знала!
- Я пока еще не понимаю, что там произошло, но моя сестра - это "та девушка" - жива и почти здорова. Сейчас не время для выяснения создавшейся ситуации, нам нужно тебя обследовать.
Адель вцепилась в руки Ви, как в спасательный круг и попыталась успокоиться.
Какая сильная девочка! Ей бы о себе подумать, а она за других переживает.
- Я через все пройду! Все вытерплю! Только скажи, что я никого не убила!?
-Адель, ты ни кого пока еще не убила и если немедленно не пройдешь томографию, то убьешь себя..... и меня... - мужчина не отпускал ее взгляд - и если ты готова, мы продолжим. - не вопрос, а констатация.


 
anutiklutikДата: Понедельник, 04.06.2018, 22:57 | Сообщение # 9
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Адель
5 июня 2015. Ночь

Взгляд Вишеса казалось прожигал ее душу насквозь. Его бриллиантовые глаза были тем якорем, что удерживал ее сознание от полного помутнения. У Адель промелькнула мысль: Я могу смотреть в его глаза вечно. Но тут до нее начал доходить смысл его фразы.
-Адель, ты ни кого пока еще не убила и если немедленно не пройдешь томографию, то убьешь себя..... и меня... - мужчина не отпускал ее взгляд - и если ты готова, мы продолжим. - не вопрос, а констатация. 
Он сказал и меня? Это что-то значит? На дальнейшие размышления сил уже не оставалось. К тому же тело стало ломить от боли. Ей казалось, что болит каждый миллиметр ее тела: в голове как будто стучали сотни молоточков, Адель уже слышала звуки, однако ухо стреляло. Но, чтобы ей всадили успокоительное? Да не в этой жизни! Стиснув зубы и сверкнув глазами Адель ответила Ви:
- Черта с два ты в меня всадишь укол, Вишес! Я уже поняла, где я и что это за аппарат. Делайте что должны. Я уже тебе сказала. Я все выдержу!
Девушка ещё какое-то мгновение держала вампира за руку, а затем сделала то, что не ожидала даже от самой себя. Легко поцеловав Вишес в щеку, Адель шепетом произнесла: -Спасибо...что ты всегда рядом...
И прикрыв глаза легла обратно, чтобы продолжить обследование.

===>Смотровые палаты




Сообщение отредактировал anutiklutik - Вторник, 05.06.2018, 16:04
 
slvejjnataljaДата: Вторник, 05.06.2018, 10:36 | Сообщение # 10
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
5 июня 2015. Ночь.


- Черта с два ты в меня всадишь укол, Вишес! Я уже поняла, где я и что это за аппарат. Делайте что должны. Я уже тебе сказала. Я все выдержу! - сквозь зубы процедила Адель. Неожиданно для всех присутствующих, Ви расхохотался:
- Ты же сама медик! Но, как скажешь.
Девушка ещё какое-то мгновение держала вампира за руку, а затем сделала то, чего Вишес ни как от нее не ожидал. Легко поцеловав Вишес в щеку, Адель шепетом произнесла:
-Спасибо...что ты всегда рядом...
И прикрыв глаза легла обратно, чтобы продолжить обследование.
То, что в этот момент чувствовал вампир не возможно передать словами: сердце выпрыгивало из груди, кишки сворачивались в тугой узел, ну и само собой розумееться Стояк, бля! Абсолютно своевременно . В голове только одно слово: МОЯ!!! Вишес отпустил Адель и кивнув, в знак продолжения обследования, медсестре, подошел к мониторам МРТ. Все прошло быстро, но результаты не радовали и это понял даже Ви, а чем все это дополнит Джейн - остаеться только догадываться. Снова вампир обратился к медсестре:
- Пока я ее переложу на каталку и найду свободную палату. Результаты обследования нужно показать доку Джейн. Вишес наклонился и взяв на руки девушку, прижал к себе, уткнувшись носом в ее волосы: - Все будет хорошо. Ты справишься.
Положил ее на каталку и вывез из кабинета МРТ.

==>Смотровые, палаты, операционная. >===
http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/44-235-10718-16-1528189016




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Вторник, 05.06.2018, 11:59
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Кабинет МРТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz