Медицинский Центр - Страница 12 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 12:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Медицинский Центр (Смотровая, операционная, палаты.)
Медицинский Центр
lenusinДата: Пятница, 18.07.2014, 11:23 | Сообщение # 1
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline


 
lenusinДата: Среда, 19.12.2018, 23:01 | Сообщение # 166
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Роф.
5 июня 2015. Ночь.


Пейн со слабого свечения, набирая обороты, стала вся светиться, как лампочка.
- Срань Господня, так же и ослепнуть можно!- пробубнил Вишес вытаскивая из кармана солнцезащитные очки и взгромождая их на переносицу.
Рофа мало волновал ослепительный яркий свет, озаряющий все вокруг едва видимыми силуэтами. Ему не нужно было видеть, он практически физически ощущал, как Тор начал приходить в себя. И когда свечение Пейн практически исчезло, он тут же опустился на колени рядом, придерживая Пейн за плечи, но не сводя глаз с Тормента. Кожные покровы были восстановлены, но Брат представлял собой все еще обгоревшую головешку - на чудом восстановленном теле, измазанном собственной кровью, висели немногочисленные ошметки былой кожаной одежды. Кожа была цела, но ее цвет говорил о том, что он потерял достаточно много крови.
Тор нахмурился, видимо, пытаясь сообразить,где он и что случилось.
-Мне нужно в дом для аудиенций,- черт, это было совсем не то, что Роф сейчас собирался с ним обсудить!
Мужчина попытался подняться, но с глухим стоном вновь опустился на пол.
- Какого хрена, Тор! Лежи, не вставай! Пейн только что вернула тебя с того света! Десять минут назад ты был похож на Фредди Крюгера! Какой нахрен Дом для Аудиенций?!


 
Blue_eyes_witchДата: Воскресенье, 23.12.2018, 07:14 | Сообщение # 167
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 494
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Пейн.
5 июня 2015. Ночь.


Знакомые голоса сливались в какофонию, в которых Пейн могла различить Рофа, своего брата и кого-то ещё, вот только смысл ускользал от ее сознания, словно окутанного туманом.
Сначала было даже хорошо. Наконец то чрезмерная энергия уравновешивалась в ней, утекая в нужное русло, словно в другой источник, отчего свечение тела стало ровным и приглушенным, а потом "лампочка" начала моргать и тухнуть...сила иссякала, переливаясь тому, кому она была нужнее в тясячи раз, отчего казалось, что спазм прошел по всему телу, будто выжимая последние остатки жизни, и тело стало невесомым и воздушным, но почем-то никак не взлетало.
Веки девушки затрепетали и тяжело закрылись, когда мир померк, отпуская свечение.
 
Blue_eyes_witchДата: Воскресенье, 23.12.2018, 07:45 | Сообщение # 168
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 494
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Ривендж.
5 июня 2015. Ночь.


Занятно было наблюдать за всем происходящим глазами симпата, пока он разглядывал, как ниточки жизненной энергии перетекают из одного тела в другое. Завораживающее зрелище, которое можно было увидеть разве что в доме самого Короля. И было не удивительно, что Тор очнулся довольно скоро, пусть и не излечившись полностью и без остатка.Он нахмурился, видимо, пытаясь сообразить,где он и что случилось.
-Мне нужно в дом для аудиенций!
Мужчина попытался подняться, но с глухим стоном вновь опустился на пол.
- Какого хрена, Тор! Лежи, не вставай! Пейн только что вернула тебя с того света! Десять минут назад ты был похож на Фредди Крюгера! Какой нахрен Дом для Аудиенций?!
Рив моргнул, позволяя себе воспользоваться случаем и проникнуть в еще нетвердый разум Брата, чтобы понять о чем идет речь и куда так рвался Тор, кажется, до конца не понимая, что буквально вернулся с того света, чуть кашлянув, когда отыскал ответы на вопросы:
- Новобранцы, Роф. Сегодня все желающие приглашены на собеседование по вновь открытой программе. Дабы дать возможность Торменту прийти в себя и долечиться, с Вашего позволения, мой Король, я мог временно заменить его на этом посту. Мне бы только штаны найти и никаких проблем
Штаны нашли себя сами, руками одного из долженов, который находился ближе всех к мед.центру и не смог избежать столкновения с симпатской сущностью.
Скоро Рив был готов восседая царем на кресле-каталке и отправляясь в Дом для аудиенций.

Кабинет куратора.


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Воскресенье, 23.12.2018, 07:56
 
lenusinДата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:08 | Сообщение # 169
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
5 июня 2015. Ночь.


ЗироСам===>

Хэкс материализовалась на лужайке перед особняком, и в тот момент, когда она влетела по ступенькам к дверям, двери отворились. Видимо ее ожидали, или вовремя заметили на камерах. В любом случае это спасло нервы додженов, да и ее самой. Она взбесившейся кошкой, проскользнув на повороте, рванула к потайным дверям под главной лестницей и там, дематериализуясь, чтобы не бежать, преодолела длинный коридор, выходя в потайную дверь шкафа в кабинете Тора. Вылетев из негу пулей понеслась в Медицинский блок, где сразу же наткнулась на сборище во главе с Рофом.
Приготовившись, заткнув свои орущие от накала эмоции, она медленно подошла. К ее удивлению, Тор был уже в сознании, несмотря на то, что на его теле, измазанном собственной кровью, висели немногочисленные ошметки былой кожаной одежды. Кожа была цела, но ее цвет говорил о том, что он потерял достаточно много крови. А вот рядом с ним на полу лежала сестра Вишеса без сознания.
- Ей нужна кровь! Причем сейчас! Она чрезмерно обессилена и в сознание прийти не сможет! - считав жизненные показатели своей симпатской сенсорикой, проговорила Хэкс, повернувшись к Тору.
- Тебе тоже нужна кровь! И мне сейчас все-равно, что ты скажешь! - Хэкс присела на колени рядом с Тором, - Как думаешь, мы сможем тебя поднять? - она бросила взгляд на приоткрытую дверь в ближайшую палату.


 
Алена_AlexaДата: Вторник, 25.12.2018, 21:44 | Сообщение # 170
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Тор.
5 июня, 2015. Ночь.


- Какого хрена, Тор! Лежи, не вставай! Пейн только что вернула тебя с того света! Десять минут назад ты был похож на Фредди Крюгера! Какой нахрен Дом для Аудиенций?!-послышался сверху голос Рофа.
Тормент попытался сказать, что программа приема новобранцев уже запущена и он должен быть там, но вместо слов вырвался надрывный кашель.
- Новобранцы, Роф. Сегодня все желающие приглашены на собеседование по вновь открытой программе,- Тор чувствовал, как симпат вскрывает своими щупальцами его черепушку, но сил сопротивляться не было, поэтому Тор слегка приподнял кисть обожжённой руки и показал Риву фак, как намек, что бы тот больше не смел лезть без спроса в его мозги,-Дабы дать возможность Торменту прийти в себя и долечиться, с Вашего позволения, мой Король, я мог временно заменить его на этом посту. Мне бы только штаны найти и никаких проблем.
Преподобный ,как всегда быстро решил все проблемы, нашел штаны и сопровождение и укатил спасать новую программу Братства.
А вот с Пэйн было не все так хорошо, девушка слишком много сил потратила на то, что бы выковырнуть его с того света, ее веки затрепетали, прикрылись и она потеряла сознание.
-Роф,помоги ей,-прохрипел Тормент, но все, на что он был сейчас способен сам, это приподняться и облокотившись о каретку кровати принять сидячее положение. Он ненавидел сейчас свою слабость и не способность помочь Пэйн.
- Ей нужна кровь! Причем сейчас!
На пороге палаты стояла высокая, подтянутая и безумно сексуальная Хэксания,-Она чрезмерно обессилена и в сознание прийти не сможет! - проговорила Хэкс.
-Ей нужна сильная кровь,-вторил ей обеспокоенный Тор, Пэйн находилась в таком состоянии из-за него,и если с ней что-то случится,он себе не простит. Вот только кто ей мог бы помочь? Избранные, как это было с Братьями? Как до этого Пэйн решала вопрос с кормлением? Среди них был Воин, который давал ей свою кровь?Тор этого не знал.

Его раздумия прервала Хэксания.

- Тебе тоже нужна кровь! И мне сейчас все-равно, что ты скажешь! - Хэкс присела на колени рядом с Тором, - Как думаешь, мы сможем тебя поднять? - она бросила взгляд на приоткрытую дверь в ближайшую палату.
Мимо палаты спешили доджены. Вот их Тор и окликнул, молодые мужчины вошли и поклонились.
-Чем можем вам служить?
-Помогите мне подняться.
-Вишес,-обратился поднявшийся с помощью додженов и все таки с большим трудом и с зубовным скрежетом Тормент к обеспокоенному Брату, -сейчас ты здесь ничем не сможешь помочь, тебе лучше отправиться на другую сторону и узнать у Избранных, чем можно помочь Пэйн.
Брат Вишес только коротко кивнул и ушел.
Тормент посмотрел на бледную,как полотно Пэйн и подавил вздох, все,что он сейчас мог,это не мешать Рофу позаботиться о девушке.
Затем мужчина внимательно посмотрел в серые, словно грозовое небо глаза Хэксании.
-Я принимаю твой дар крови,- проговорил он на древнем языке,-только в начале мы должны поговорить,-добавил он.
Тормент с помощью додженов прошел в соседнюю палату, и отправив парней по делам, остановился в ожидании Хэкс.


 
lenusinДата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:31 | Сообщение # 171
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Роф.
5 июня 2015. Ночь.


- Новобранцы, Роф. Сегодня все желающие приглашены на собеседование по вновь открытой программе,- видимо Рив в очередной раз воспользовался своими возможностями, поэтому Тор слегка приподнял кисть обожжённой руки и показал Риву фак, как намек, что бы тот больше не смел лезть без спроса в его мозги,-Дабы дать возможность Торменту прийти в себя и долечиться, с Вашего позволения, мой Король, я мог временно заменить его на этом посту.
- Твою мать, я совсем забыл про курсы, - раздосадованно пробубнил Роф, - Рив, я твой должник! Просканируй там молодняк. Нам нужны достойные!
- Мне бы только штаны найти и никаких проблем.
- Вот и отлично!
Преподобный ,как всегда быстро решил все проблемы, нашел штаны и сопровождение и укатил спасать новую программу Братства.
А вот с Пэйн было не все так хорошо, девушка слишком много сил потратила на то, что бы выковырнуть Тора с того света, ее веки затрепетали, прикрылись и она потеряла сознание. Роф присел на колени рядом с ней, поддерживая голову, прощупывая пульс.
-Роф,помоги ей,-прохрипел Тормент.
- Ей нужна кровь! Причем сейчас!
На пороге палаты стояла Хэксания,-Она чрезмерно обессилена и в сознание прийти не сможет! - проговорила Хэкс.
-Ей нужна сильная кровь,-вторил ей обеспокоенный Тор.
- Я займусь этим, не переживай! - ответил вполне серьезно Роф, поднимая Пейн на руки.
- Тебе тоже нужна кровь! И мне сейчас все-равно, что ты скажешь! - Хэкс присела на колени рядом с Тором, - Как думаешь, мы сможем тебя поднять? - она бросила взгляд на приоткрытую дверь в ближайшую палату.
Мимо палаты спешили доджены. Вот их Тор и окликнул, молодые мужчины вошли и поклонились.
-Чем можем вам служить?
-Помогите мне подняться.
-Вишес,-обратился поднявшийся с помощью додженов и все таки с большим трудом и с зубовным скрежетом Тормент к обеспокоенному Брату, -сейчас ты здесь ничем не сможешь помочь, тебе лучше отправиться на другую сторону и узнать у Избранных, чем можно помочь Пэйн.
Брат Вишес только коротко кивнул и ушел.
Тормент посмотрел на бледную,как полотно Пэйн и подавил вздох, все,что он сейчас мог,это не мешать Рофу позаботиться о девушке.
- Я позабочусь о ней, Брат! Не переживай! Хэкс, я надеюсь, ты вернешь его в строй!
Роф поднялся на ноги вместе с девушкой, стараясь держать ее так, чтобы не задеть ее бесконечно длинными ногами многочисленные препятствия на пути к ее палате.

===> Палата стационара №1


 
lenusinДата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:55 | Сообщение # 172
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Хэкс.
5 июня 2015. Ночь.


Мимо палаты спешили доджены. Вот их Тор и окликнул, молодые мужчины вошли и поклонились.
-Чем можем вам служить?
-Помогите мне подняться.
-Вишес,-обратился поднявшийся с помощью додженов и все таки с большим трудом и с зубовным скрежетом Тормент к обеспокоенному Брату, -сейчас ты здесь ничем не сможешь помочь, тебе лучше отправиться на другую сторону и узнать у Избранных, чем можно помочь Пэйн.
Брат Вишес только коротко кивнул и ушел.
Тормент посмотрел на бледную,как полотно Пэйн и подавил вздох, все,что он сейчас мог,это не мешать Рофу позаботиться о девушке.
- Я позабочусь о ней, Брат! Не переживай! Хэкс, я надеюсь, ты вернешь его в строй!
- Я постараюсь!
Роф поднялся на ноги вместе с девушкой и направился к палате.
-Я принимаю твой дар крови,- проговорил Тор на древнем языке,-только в начале мы должны поговорить,-добавил он.
Тормент с помощью додженов прошел в соседнюю палату, и отправив парней по делам, остановился в ожидании Хэкс.
Ох как холодно и официально звучал Древний язык... Но Хэкс лишь согласно кивнула в ответ, направляясь в свободную палату.

===> Палата интенсивной терапии


 
Blue_eyes_witchДата: Понедельник, 25.05.2020, 16:42 | Сообщение # 173
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 494
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Крейг.
5 июня 2015. Ночь.

Радужной вселенной нихрена не получилось, даже если перед глазами плыли черные круги, когда мужчина попытался понять где он, садясь настолько резко, что мир поплыл перед глазами неясным светлым пятном с ослепляющим светом вокруг и раздражающим запахом каких-то медикаментов.
- Я прошу вас лечь и дать нам сделать свою работу, иначе я буду вынужден пригласить применить силу.
Крейг не окинул насмешливым взглядом престарелого мужчину лишь из уважения к его возрасту, но ложиться не собирался, сухо поинтересовавшись:
- В какой я больнице?
- В медицинском центре Братства, мой юный друг.
Такое обращение ему совсем не нравилось, но лучше было промолчать и сосредоточиться на том закончился ли отбор или он феерично профукал возможность вступить в программу, вырубившись не в самый лучший момент. И опозорившись перед той длинноногой девушкой!
Черт! Более дурацкую и унизительную ситуацию сложно было представить!
- Частота сердечных сокращений слегка выше норме, но в целом жить будешь, - вздернул многозначительно брови старик, умудрившись прицепить к его груди какую-то штуку, но убрал ее быстрее, чем был послан в далекую пешую прогулку, кивая на дверь, - А теперь прошу следовать за мной на место вашего пребывания.
Крейг поднялся с кушетки, направляясь молча за стариком, стараясь сильно не глазеть по сторонам и вести себя достойно будущему воину.

Общежитие новобранцев


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Понедельник, 25.05.2020, 17:17
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Тренировочный центр » Медицинский Центр (Смотровая, операционная, палаты.)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz