Комната Бутча - Страница 4 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 12:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Яма » Комната Бутча
Комната Бутча
Polink@Дата: Среда, 14.12.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Дева Летописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
 
lashova1809Дата: Среда, 01.03.2017, 11:26 | Сообщение # 46
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Бутч.
4 июня, 2015. День. Затмение.


Бутч держал любимую в объятиях. Их тела идеально подходили друг другу. Он услышал как на телефон Мариссы пришло сообщение, но девушка так устала от их постельных утех, что уснула в объятиях Бутча. Вампир наблюдал как его ангел мирно спит. Его голову затопило множество мыслей. Он хотел, чтобы Марисса была всегда рядом с ним. Чтобы они всегда так засыпали вместе, и просыпались в обнимку. Он хотел сделать ее своей шеллан. Бутч глубоко вздохнул, повернулся на бок подмяв под себя Мариссу, закрыл глаза и попытался уснуть.
 
slvejjnataljaДата: Понедельник, 13.03.2017, 15:18 | Сообщение # 47
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 157
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Марисса.
4 июня 2015. День.


Марисса спала и свозь и сон слышала какие то звуки. Она попыталась перевернуться, но попытка не увенчалась успехом. Девушка была плотно прижата сильными руками Бутча к его же упругому телу, их ноги практически были сплетены в косу.
- ММММ! - сладко промурлыкала Марисса не оставляя попытку освободиться от желанных "оков". Звуки, доносившиеся из за двери, стали четче.
- Буууутч? - прошептала Марисса любимому в ушко - похоже мы уже не одни. - она выскользнула из под одеяла воспользовавшись ослаблением захвата и проскочила в ванную комнату на ходу подбирая свою разбросанную одежду. Став под плотные струи прохладного душа сон окончательно отступил и всплыли воспоминания проведеноого с Бутчем времени. Улыбка расползлась по ее лицу, а в низу живота разлилось тепло. Вспенив руками мыло, она нанесла, на все еще помнящее прикосновение его рук, тело пену. С трудом сдержав вырывающийся стон, в голове проскользнуло мы уже не сами. Ополоснувшись Марисса шагнула из душевой кабинки, вытерлась мягким и пахучим полотенцем и натягивая на еще влажное тело одежду вспомнила об оповещении сообщения на голосовую почту. Одевшись и приведя в порядок волосы, девушка оценила результат в зеркальном отражении, улыбнувшись и кивнув себе в зеркале, она вышла в спальню к Бутчу.


 
lashova1809Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:32 | Сообщение # 48
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Бутч.
4 июня, 2015. День.


Бутч почувствовал, что его ангел проснулась, потому как стала извиваться в его руках.
- Если продолжишь в том же духе, то мне придется тебя приковать к кровати, и никогда больше не выпускать. Уткнувшись в шею Мариссы, он вдохнул ее аромат и поцеловал.
- ММММ! - сладко промурлыкала Марисса не оставляя попытку освободиться от желанных "оков". Звуки, доносившиеся из-за двери, стали четче.
- Буууутч? - прошептала Марисса Бутчу в ушко - похоже мы уже не одни.
Коп распахнул глаза, приподнял голову.
- Какого хрена там происходит? – ни к кому конкретно не обращавшись пробормотал он.
Марисса выскользнула, из-под одеяла воспользовавшись ослаблением захвата, но Бутч успел шлепнуть ее по голой попке. Девушка проскочила в ванную комнату, на ходу подбирая свою разбросанную одежду. Вампир закинул руки за голову, наблюдая за обнаженной Мариссой, и ему вид очень нравился. Он хотел было последовать за ней, но тогда они точно еще не скоро выйдут из комнаты. А ему нужно было узнать, что происходит в особняке. Братья уже должны были вернутся.
Когда Марисса вышла из ванной комнаты, при полном параде, коп соскочил с кровати и направился принять душ. Проходя мимо он обнял Мариссу и поцеловал.
- Я быстро, одна нога здесь, другая там. – подмигнул девушке.
Бутч зашел в ванную, включил воду и принял самый быстрый душ в мире. Выйдя он обернул полотенцем бедра, а второе взял чтобы вытереться. Открыв дверь, прошел в комнату, на ходу вытираясь. Услышав, повышенные голоса в Яме коп нахмурился. Подойдя к шкафу с одеждой, он не стал тщательно выбирать, что одеть. Взял, что попалось под руку, это были спортивные черные штаны и футболка в тон. Быстро одевшись, Бутч подошел к Мариссе, приобнял и заглянул в глаза.
- Пойдем, посмотрим что там происходит. Взял девушку за руку и повел ее к двери.

=== Гостиная Ямы


Сообщение отредактировал lashova1809 - Среда, 15.03.2017, 13:48
 
slvejjnataljaДата: Среда, 15.03.2017, 12:25 | Сообщение # 49
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 157
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Марисса.
4 июня 2015. День.


- Пойдем, посмотрим что там происходит - .Бутч взял Мариссу за руку и повел ее к двери, но она затормозила их движение резко остановившись:
- Ты иди, а я присоеденюсь к вам буквально через пару минут. - скороговоркой протараторила девушка, высвобождая свою руку из захвата.- Я только быстренько проверю телефон. - говорила она уже направляясь к своей сумочке. Марисса достала и разблокировать свой золотистый "VERTU" онаружив в нем сообщение на голосовую почту с номера телефона Джейн:
- Привет, приезжай в Безопасное место, как только сможешь. У нас тут... -повисла тишина - Мааааленькое ЧП. Входную дверь вышибли. Внедорожником. В общем, надо срочно отремонтировать вход и наладить систему безопасности. Я бы дождалась тебя, но у меня пациент, нужно срочно ехать. Надеюсь, что ты разрулишь этот бардак. До связи. По мере прослушивания у Мариссы все шире и шире становились глаза. Ккккак... ввввышибли? Кккто? И в ккконце ккконцов ззззачем?- кричало у нее в голове. Если бы ей позволяло воспитание, Марисса выматюкалась бы, но это действо не исправит выбитую дверь. Продолжая сжимать в руке телефон она посмотрела на окна: Ставни. Значит еще светло. Что же делать? Марисса в шоковом состоянии и по прежнему с глазами "вылезшими из орбит" рванули к двери из спальни в гостиную. Там люди! Какое же это Безопасное теперь место?
- Буууутч? - припищала Марисса не узнав свой голос- - в Безопасном месте снесли дверь!- продолжила она врываясь в гостиную.

==>Гостиная <=== http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/43-56-10000-16-1489916980




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Воскресенье, 19.03.2017, 12:51
 
lashova1809Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:20 | Сообщение # 50
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Бутч.
4 июня, 2015. День.


=== Гостиная Ямы

Распахнув дверь в комнату, Бутч преодолев огромными шагами расстояние от двери до шкафа. Открыв шкаф, коп быстро переоделся в боевую одежду, нацепив нагрудные черные кинжалы, он достал свой глок, проверив его, засунул за спину пояса штанов. Обернувшись, он увидел Мариссу, девушка выглядела бледной и обеспокоенной. Вампир подошел к девушке и привлек в свои объятия, подняв указательным пальцем подбородок девушки, чтобы она посмотрела на него.
- Марисса, детка, не переживай, все будет хорошо. - погладив большими пальцами ее лицо, вампир наклонился и поцеловал девушку. Оторвавшись от губ Мариссы, он обеспокоенно посмотрел в ее глаза
- Ангел мой, оставайся здесь, как приедем, мы со всем разберемся. - чмокнув еще раз девушку - Я скоро- подмигнув, коп вышел из комнаты.

=== Гараж


Сообщение отредактировал lashova1809 - Понедельник, 03.04.2017, 15:08
 
slvejjnataljaДата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:22 | Сообщение # 51
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 157
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Марисса.
4 июня 2015. День.


===>Гостиная <=== http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/43-56-10023-16-1490690622

Марисса прошла в спальню и застыла изваянием глядя на телефон зажатый в руке.Кому звонить? Кто адекватно может изложить произошедшее в Безопасном месте? Мозги девушки закипали. Очередное затмение? Проскачу сама и на месте все узнаю! Переодевшийся и экипированый за доли минуты Бутч подошел к девушке и привлек в свои объятия, подняв указательным пальцем подбородок девушки, чтобы она посмотрела на него.
- Марисса, детка, не переживай, все будет хорошо. - погладив большими пальцами ее лицо, вампир наклонился и поцеловал девушку. Оторвавшись от губ Мариссы, он обеспокоенно посмотрел в ее глаза
- Ангел мой, оставайся здесь, как приедем, мы со всем разберемся. - чмокнув еще раз девушку - Я скоро- подмигнув, коп вышел из комнаты.
Марисса задумчиво посмотрела в след любимому. Мугу!!! Да я с ума сойду пока вы вернетесь. Там же женщины и дети, которые нуждаются в безопасности! Марисса выждала не много времени и отправилась к входной двери Ямы. Скрывшись за дверью вампирша ее слегка приоткрыла и не увидев солца, вышла наружу и материализовалась в Безопасное место.

===> Парковка БМ <=== http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/59-286-10047-16-1491152463




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Воскресенье, 02.04.2017, 20:03
 
lashova1809Дата: Среда, 11.04.2018, 19:05 | Сообщение # 52
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline

Бутч.
04 июня, 2015. Ночь.


==== Мед.центр

Бутч вылетел из медицинского центра как ошпаренный, его мысли все были заняты о Мариссе. Как же там она одна, и почему, черт возьми, она не пришла? Ведь мы устроили тут такой шум. Но это не важно, лучше пусть ничего не видит, как пострадали Братья, не зачем ее волновать. А еще и эта новость ему не давала покоя, что на Безопасное место напали. Черт, Черт, Черт, Марисса будет в бешенстве. Коп направился в яму. Открыв дверь в свою комнату, Бутч встал как вкопанный в дверях, потому что комната была абсолютна пуста. Хотя может быть Марисса была в душе, но Бутч чувствовал что ее нет ни в комнате, ни в душе. Крепко выругавшись, он достал телефон из кармана и набрал Мариссу. Пошли гудки вызова, как только трубку сняли, коп сразу зарычал в трубку: - ну и какого хрена происходить? – мда, он не мог сейчас себя контролировать, вся кровь в нем кипела от злости – где тебя носит, позволь мне узнать? Коп зашел в комнату, пнув дверь ногой, что та громыхнула.


Сообщение отредактировал lashova1809 - Среда, 11.04.2018, 19:05
 
lashova1809Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:11 | Сообщение # 53
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Бутч.
5 июня, 2015. Ночь


- Тон смени, дорогой! - в недоумении проворковала Марисса. Бутч отвел телефон от уха и недоуменно посмотрел на него, что что блять? Только он хотел выдать очередную фразу типо «щас я сменю тон и ты узнаешь меня в еще большем гневе», как Марисса продолжила:
Я в Безопасном Месте и тут у меня посетитель говорит, что один из Братьев, но я его не знаю. У вас там ни каких вновь прибывших?
Что за нахер? Его гнев сменился тревожностью.
- Никого не впускай, я сейчас приеду, и разберемся, не клади трубку, будь все время со мной на связи. Бутч вылетел из комнаты как ужаленный в зад.

=== Гараж


Сообщение отредактировал lashova1809 - Воскресенье, 15.04.2018, 19:24
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Яма » Комната Бутча
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz