Ворота и подъездная дорога к особняку - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Братства » Ворота и подъездная дорога к особняку
Ворота и подъездная дорога к особняку
ЛисёнокДата: Понедельник, 29.02.2016, 12:56 | Сообщение # 1
Принцепс
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Награды: 50
Репутация: 88
Статус: Offline
Картинки)))
 
VickyДата: Четверг, 15.12.2016, 12:18 | Сообщение # 2
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 100
Награды: 17
Репутация: 16
Статус: Offline
Трез.
4 июня, 2015. Утро.


клуб=====>

Миновав защитный мисс и несколько ворот с системой безопасности, так тщательно продуманной и установленной для защиты Братства Вишесом, Трез задумался, насколько проблемным может стать его визит к сестре Ви. Этот вечно себе на уме говнюк мог дать отпор любому, особенно, если вывести его из себя. Надеюсь, его доминантские замашки на сестру не распространяются, и ее личная жизнь остается ее личным делом...
Мечтай-мечтай, Трез - мысленно отвесил он сам себе оплеуху.
Подъезжая к Особняку, он в который по счету раз, впечатлился его монументальности и ужасающему внешнему виду. Сам граф Дракула обзавидовался бы! Хлопнув дверцей своего авто, Трез поднялся по парадной лестнице и, подставив свое лицо под камеру, позвонил в дверь:
- Тут, тут, тук, Братва, открывайте ворота!
Тень к вам в гости пришла! Тень тут девушку нашла!




Сообщение отредактировал Vicky - Четверг, 15.12.2016, 12:22
 
VickyДата: Пятница, 16.12.2016, 15:32 | Сообщение # 3
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 100
Награды: 17
Репутация: 16
Статус: Offline
Трез.
4 июня, 2015. Утро.


Через пару мгновений дверь отворил один из додженов в глубоком поклоне. Трез с ухмылкой проследил взглядом, как парень поочередно выпрямляет свои позвонки, поднимаясь.
- Господин, давно Вас не было видно! Как поживаете? - пропуская в холл гостя, вежливо поинтересовался доджен.
- Дела, старик, дела, сам понимаешь! Все отлично! Вот, пришел проведать вас! - улыбаясь пробасил Трез.
- Очень почтены Вашим визитом, сэр! Желаете остаться на Последнюю Трапезу?
- Не знаю, пока, не знаю, но все возможно. Подскажи ка мне приятель, а где я могу найти сестру Вишеса? - чуть более тихим тоном спросил тень, приобнимая мужчину за плечо.
- О, госпожа Пейн сейчас со всеми на собрании в кабинете Короля, сэр. Хотите, чтобы я доложил о Вашем визите Его Величеству?
- Валяй, чувак. Ой, прости. Вообщем, ты меня понял, - Трез похлопал одобряюще доджена по плечу.
- Да, сэр, конечно, ничего страшного. Прошу Вас подождать немного, - выговорил наконец доджен и засеменил вверх по ступенькам парадной лестницы.


 
slvejjnataljaДата: Суббота, 17.12.2016, 18:26 | Сообщение # 4
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
4 июня 2015. Утро. Затмение.

===> Смотровая комната N 2 http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/59-283-9638-16-1481986290

Материализовавшись у Центрального входа в особняк Братства, Вишес быстрым шагом направился к двери. Подойдя он нажал на звонок и подставил литцо под камеру. - Сова! Открывай! Медведь пришел! Дверь открыл доджен Фриц с поклоном и не дожидаясь вопроса выпалил на одном дыхании: - Все в кабинете Государя, Господин, на собрании. - указал рукой направление следования. Вишес прошевствовал мимо должена в холл и .... Там стоял Тень. Второй за сегодня. Вишес прошел мимо с удивленным взглядом - какого хрена он тут делает? - и с легким кивком головы, в знак приветствия. Перепрыгивая через две ступеньки Ви достиг адреса назначения.

==>Кабинет Рофа.http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/41-61-9646-16-1481997494




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Суббота, 17.12.2016, 21:00
 
VickyДата: Понедельник, 19.12.2016, 15:42 | Сообщение # 5
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 100
Награды: 17
Репутация: 16
Статус: Offline
Трез.
4 июня, 2015. Утро.


Как только доджен исчез, поднимаясь на второй этаж, раздался дверной звонок и звук интеркома:
- Сова! Открывай! Медведь пришел - послышался знакомый голос и тут, откуда ни возьмись, появился еще один доджен! Кажется, его звали Фритц. Он открыл дверь с таким же глубоким поклоном, как и предыдущий, и не дожидаясь вопроса выпалил на одном дыхании: - Все в кабинете Государя, Господин, на собрании, - указал рукой направление следования. Брат Вишес прошевствовал мимо должена в холл и легким кивком головы поприветствовал его. Трез кивнул в ответ, рассматривая эти пристальные бриллиантовые глаза. Перепрыгивая через две ступеньки Ви ускакал наверх.
Трез не выдержал внутреннего жужжания и растворился в воздухе, следуя невидимым и неощущаемым потоком следом, в кабинет Короля. Даже если его не пригласят, он должен заглянуть туда. Нет, ему не нужны государственные секреты и ему вовсе нет дела до того, что может обсуждать Братство за закрытыми дверями, если это не касается Рива, АйЭма, Хэкс или ее! Он должен увидеть ее! Прямо сейчас!

====> Кабинет Рофа




Сообщение отредактировал Vicky - Понедельник, 19.12.2016, 16:12
 
slvejjnataljaДата: Суббота, 14.01.2017, 22:57 | Сообщение # 6
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
4 июня 2015. Полдень. Затмение.


===> Гараж <=== http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/41-149-9758-16-1484423395
Вишес остановил внедорожник у главного входа. Рофа и Треза еще не наблюдалось. Он повернулся к Пейн, подмигнул - На улице подожду. - и выходя из маштны почувствовал вибрацию телефона в кармане штанов и не дожидаясь ртнгтона вытащил его в надежде на звонок от Джейн, но увы, на экране высветился не знакомый номер телефона. - Да! - ответил он, нажав кнопку "ответить" и услышал голос Треза, который быстро ему отчитался:
- Мердер на месте, ждет. Все чисто, если не считать его грязных сексуальных мыслишек. Но кто этим из нас не грешит?! Я сваливаю, удачной беседы с воскресшим призраком. - и гудки окончания разговора. Вишес посмотрел на телефон, закрыл и убрал обратно в карман. Все идет по плану, кроме вестей от Джейн - подумал мужчина поглядывая на дверь особняка - ну и где Роф?




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Понедельник, 16.01.2017, 13:04
 
lenusinДата: Вторник, 17.01.2017, 14:45 | Сообщение # 7
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 887
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Роф.
4 июня, 2015. Полдень. Затмение.


Комната Рофа и Бэт ====>

Выйдя размашистым шагом из спальни, Роф быстро преодолел лестницу и вышел на улицу через парадный вход. Остановившись за дверью, он поправил очки и осмотрел небосвод, затянутый грозными, пунцовыми тучами. Странное ощущение на уровне шестого чувства не предвещало ничего хорошего по поводу этого затмения. Но, у него есть дела. Пора ими заняться!
- Какие новости от Треза? - спросил он на ходу у Ви.
Подойдя к бронированному фургону, уже так тактично вовремя подогнанного Вишесом, Роф открыл заднюю дверь, откатывая ее в сторону, и забравшись внутрь, приземлился на широкое кресло. Благо салон фургона позволял вместить внутри маленькую армию.
- Ну, что, поехали? Когда мы еще в полдень покатаемся в следующий раз... - рыкнул он Вишесу, закрывая дверь за собой.


 
Blue_eyes_witchДата: Вторник, 17.01.2017, 19:35 | Сообщение # 8
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Пейн
4 июня, 2015. Полдень.Затмение.


гараж


Не отрывая взгляда от лобового стекла, Вишес пожал плечами:
- Что тебе, дорогая, не нравиться в моем лице? Оно же такое же, как и у тебя. - он провел рукой по не бритой физиономии - только без этого.
Пейн улыбнулась брату, неожиданно потянувшись к нему и кончиками пальцев касаясь его щетины.
- Я бы от такого не отказалась. - хохотнула она, - кажется сейчас очень в моде некие субстанции не то женского, не то мужского пола с ярко накрашенными глазами и бородой!... - понимая,что ее смех получился явно нервным, девушка еще какое-то время молча водила пальчиками по колючей щетине, словно пытаясь собраться с мыслями, но поняла лишь одно - в голове накопилось столько вопросов, что без Гуза и душевных разговоров явно не обойтись, - знаешь, брат....лучше я приду к тебе, когда ты будешь свободен и мы обо всем поговорим, ладно?....
Выехав из гаража, они повернули на подьездную дорогу и машина плавно остановилась у парадного входа, когда Пейн напряглась ожидая увидеть короля, и прячя босые ноги под сиденьем....
- На улице подожду, - Вишес вышел из машины, оставив Пейн наедине со своими нелегкими мыслями....
Когда на пороге появился Роф, девушка буквально перестала дышать, внимательно всматриваясь в лицо монарха и пытаясь понять выкинет он ее из внедорожника сразу и надерет зад...или просто выкинет, потому что было некогда марать руки чьим-то задом...
Но Роф лишь размашисто и твердо прошагал до машины.
Подойдя к бронированному фургону, Роф открыл заднюю дверь, откатывая ее в сторону, и забравшись внутрь, приземлился на широкое кресло, отчего машина чуть просела.
- Ну, что, поехали? Когда мы еще в полдень покатаемся в следующий раз... - рыкнул он Вишесу, закрывая дверь за собой.
Повернувшись вперед девушка все-таки покосилась на дверь, пытаясь понять куда же делся Трез....чувствуя легкую тревогу оттого, что им предстояло защищать Рофа вдвоем с братом....учитывая,что она была совершенно без оружия, если не считать косы и голых пяток....с Трезом она чувствовала бы себя явно увереннее..
Но заикнуться и спросить о чем они говорили в кабинете и куда он делся потом Пейн просто не решилась, понимая,что если ее взяли с собой, то у Рофа были на то веские причины и от дохлой мышки она должна отличаться лишь одним - дышать, не дрыгаясь и не пища.


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Вторник, 17.01.2017, 19:36
 
slvejjnataljaДата: Среда, 18.01.2017, 11:48 | Сообщение # 9
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
4 июня 2015. Полдень. Затмение.


Появившись из за двери, Роф остановился, поправил очки и осмотрел небосвод, затянутый грозными, пунцовыми тучами. - Какие новости от Треза? - спросил он на ходу у Ви.
- Все чисто. Мердер на месте. - отчеканил воин глядя на Рофа открывавшего дверь фургона, и забравшись внутрь, приземлился на широкое кресло. Вишес запрыгнул на водительское сидение.
- Ну, что, поехали? Когда мы еще в полдень покатаемся в следующий раз... - - рыкнул он Вишесу, закрывая дверь за собой. Вишес кивнул, завел машину - Трез, я так понял, не с намии!? - поинтересовался Вишес срываясь с места с визжащими шинами, выезжая с подьездой дороги в созданную им МИС, на место назначения, поглядывая на сидящую рядом с задумчивым видом сестру. - Роф, каков план действий по прибытии?

===> Городские улицы <=== http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/40-232-9787-16-1484732467




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Среда, 18.01.2017, 12:44
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Братства » Ворота и подъездная дорога к особняку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz