Комната Рофа и Бэт - Страница 4 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 12:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: guffi  
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Братства » Комната Рофа и Бэт
Комната Рофа и Бэт
Polink@Дата: Среда, 28.09.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Дева Летописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
***
 
lenusinДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:53 | Сообщение # 46
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Роф.
4 июня, 2015. Полдень. Затмение.


Холл ===>

Заулыбавшись, она привстала на цыпочки и протянула руки, обвивая его шею и поигрывая его длинными волосами. Мечтательно подняв глаза к потолку, Бэт протянула:
- Ну я не знаааааю... Я конечно постараюсь, но девушки ведь бывают такими нетерпеливыми, знаешь? - скользнув руками по его плечам и ниже, к груди, Бэт нарочито скромно потупила взгляд, а потом доверительно пробормотала: - Думаю, тебе придется поторопиться. Тебя ведь будут ждать обратно. Очень-очень ждать, - добавила она, рисуя пальчиком узоры на его широкой груди. Вибрация в груди Рофа перестала быть тихой, превращаясь в хищное рычание. Эта девушка будила в нем зверя, сама того не совсем понимая, но делала это умело и легко. Ее нежные пальчики оставляли под собой полыхающую кожу, зудящую от нестерпимого желания новых прикосновений. Роф зажмурился, плотно сжимая веки, оскалившись, борясь со своим рвущимся наружу оголодавшим хищником. Сделав пару глубоких вдохов, он открыл глаза и нежно, но настойчиво убрал ее играющие ладошки со своего тела.
- Лиллан, - прохрипел он низких голосом, - ты и представить себе не можешь, насколько я сейчас хочу наплевать на всех и вся и остаться здесь с тобой… Но грошь мне цена, как королю, если я не доеду до назначенной встречи вовремя. Пожалуйста, помоги мне. Хотя бы на минуточку перестань быть такой соблазнительно-прекрасной, если это вообще возможно… - он снова закрыл глаза, чтобы прервать этот контакт с ее глубоким синим взглядом, и сделал шаг назад.
- Прошу тебя, присядь на кровать, поешь. Мне надо одеться. И чем быстрее я уйду, тем скорее вернусь, - Роф отвернулся и, открыв дверь в гардеробную, прошел туда, чтобы сменить спортивные штаны на кожаные, осторожно укладывая восставший и не унимающийся член, влезть в высокие черные ботинки на шнуровке и распихать по карманам любимый набор холодной стали. Стянув с вешалки черную футболку с длинным рукавом, он вышел в спальню, надевая ее.
- Я знаю, талли, что память еще не вернулась, и тебя мучает куча вопросов… - он подошел к кровати и, опершись коленом на матрас, склонился к ней, нежно коснувшись ее щеки ладонью, - Но я обещаю вернуться побыстрее, чтобы ответить на все, что ты хочешь знать. Мне будет приятно помочь тебе сложить этот пазл, - он легонько поцеловал ее в краешек губ, чтобы снова не увлечься…


 
RoslandДата: Понедельник, 16.01.2017, 09:22 | Сообщение # 47
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Бэт.
4 июня, 2015. Полдень. Затмение.


Холл ===>

Вибрация в груди Рофа перестала быть тихой, превращаясь в хищное рычание. Он зажмурился, плотно сжимая веки, оскалившись и точно борясь с собой, и Бэт тоже невольно прикрыла веки, наслаждаясь ощущениями. Странно было понимать, что она вызывает такую реакцию у мужчины, которого прежняя Бэт и не мечтала бы заполучить. Странно, приятно и... возбуждающе. А еще досадно было понимать, что он сейчас собирается куда-то уходить. И что-то подсказывало Бэт - то ли шестое чувство, то ли какие-то забытые воспоминания - что ему хватит силы воли, и он действительно уйдет.
- Лиллан, - прохрипел он низким голосом, - ты и представить себе не можешь, насколько я сейчас хочу наплевать на всех и вся и остаться здесь с тобой… Но грошь мне цена, как королю, если я не доеду до назначенной встречи вовремя. Пожалуйста, помоги мне. Хотя бы на минуточку перестань быть такой соблазнительно-прекрасной, если это вообще возможно… - он снова закрыл глаза, чтобы прервать этот контакт с ее глубоким синим взглядом, и сделал шаг назад.
Бэт послушно сделала шаг назад и даже глубже закуталась в отвороты черного халата. Хотя в голове таки мелькнула шкодная мысль попробовать настоять на своем, прильнуть к нему, обнять, потянуться к губам... Ну да ладно, постараемся быть подобающей супругой короля, которая его делам не мешает. Попытаемся хотя бы...
- Прошу тебя, присядь на кровать, поешь. Мне надо одеться. И чем быстрее я уйду, тем скорее вернусь, - Роф отвернулся и, открыв дверь в гардеробную, прошел туда.
- Кушать так кушать, - вздохнула Бэт, присев на край кровати. Хотя на самом деле она была не очень голодна. Отложив бутерброд, Бэт взяла ложку и поковырялась в тарелке, чтобы создать видимость приема пищи. И честное слово, она не уверена, что хочет знать, что там Роф распихивает по карманам. Едва ли это мятные леденцы...
- Я знаю, талли, что память еще не вернулась, и тебя мучает куча вопросов… - Роф вышел из гардеробной, на ходу надевая черную футболку с длинным рукавом. Бэт на мгновение замерла, не донеся ложку до рта - у меня все так на лбу написано? Или это просто догадка, логичная для любого человека с потерей памяти?
Тем временем Роф подошел к кровати и, опершись коленом на матрас, склонился к ней, нежно коснувшись ее щеки ладонью.
- Но я обещаю вернуться побыстрее, чтобы ответить на все, что ты хочешь знать. Мне будет приятно помочь тебе сложить этот пазл.
Бэт улыбнулась и потерлась щекой о его ладонь.
- Ты угадал, - промурлыкала она. - Правда, пока это напоминает не пазл с недостающими кусочками, а скорее несколько кусочков от неизвестно какого пазла, и предстоит найти еще уйму деталек, чтобы понять, что вообще там было изображено...
Роф легонько поцеловал ее в краешек губ и Бэт потянулась навстречу, так же легонько целуя в ответ, а затем обнимая и утыкаясь носом в изгиб его шеи.
- Будь осторожен, ладно? - пробормотала она, не поднимая головы и мягко касаясь его густых длинных волос. Не тебе его учить, фыркнул внутренний голос, но Бэт почему-то показалось, что эта фраза между ними была совершенно уместна.
 
lenusinДата: Вторник, 17.01.2017, 14:32 | Сообщение # 48
Брат Черного Кинжала
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 178
Репутация: 163
Статус: Offline
Роф.
4 июня, 2015. Полдень. Затмение.


Роф легонько поцеловал ее в краешек губ, и Бэт потянулась навстречу, так же легонько целуя в ответ, а затем обнимая и утыкаясь носом в изгиб его шеи.
Всемилостивейшая Дева… Да что же она творит? Почему ее столь невинный жест просто взрывает ему мозг? Может быть, потому что она буквально на днях была в смертельной опасности, а он оказался заперт в абсолютной беспомощности ей помочь, потом забыла его напрочь, как и все остальное, связанное с этим миром, с его миром, и он снова столкнулся с угрозой потерять ее? Может быть, поэтому сейчас он так остро реагировал на любое проявление ее эмоций к нему? На ее столь невинный поцелуй и нежные объятия…
- Будь осторожен, ладно? - пробормотала она, не поднимая головы и мягко касаясь его густых длинных волос. Ее тихий голос у его кожи вызвал миллионные волны мурашек. Стараясь сдержать внутреннюю дрожь, переходящую в непредотвратимое желание вмять свою шеллан в матрас, наплевав на весь мир, он стиснул ее миниатюрную фигурку в медвежьих объятиях и поцеловал в макушку.
- Обязательно, не переживай, лиллан. И когда я вернусь, мы продолжим с тобой общение ровно с этого места… - сверкнув глазами, Роф выпустил Бэт из объятий, придерживая ее за плечи и убедившись, что он твердо стоит на ногах, отпустил ее и направился молча на выход.

=====> Подъездная дорога к Особняку


 
RoslandДата: Четверг, 19.01.2017, 21:16 | Сообщение # 49
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Бэт.
4 июня, 2015. Полдень. Затмение.


Роф стиснул ее миниатюрную фигурку в медвежьих объятиях и поцеловал в макушку. Бэт уютно поежилась в его объятиях и вздохнула.
- Обязательно, не переживай, лиллан. И когда я вернусь, мы продолжим с тобой общение ровно с этого места… - сверкнув глазами, Роф выпустил Бэт из объятий, придерживая ее за плечи и убедившись, что он твердо стоит на ногах, отпустил ее и направился молча на выход.
Бэт проводила его взглядом, а когда дверь с тихим стуком захлопнулась, девушка присела на край кровати и без особого желания принялась за еду. Однако в процессе у нее разыгрался аппетит, и Бэт подчистую смела все, что было на тарелке. Закинув в рот последний кусочек бутерброда, Бэт встала, покрепче запахнула на себе огромный халат Рофа и собралась отнести посуду на кухню, искренне надеясь, что Рейдж и Мэри оттуда уже ушли, и она не помешает.
Однако далеко уйти не получилось. Выйдя в коридор, Бэт едва не налетела на молодого парня в униформе слуги. Кажется, в вампирском мире их называют додженами...
- Прошу прощения, Госпожа, - доджен испуганно попятился и тут же согнулся в низком поклоне. - Я вас не заметил, я не хотел, извините!
- Все в порядке, - Бэт мягко улыбнулась. - Можно спросить, как вас зовут?
- Уильям, госпожа, - пролепетал доджен, немного разгибаясь и нерешительно глядя на нее. Наблюдая такую перепуганную реакцию, Бэт могла лишь искренне надеяться, что это связано со статусом Рофа и соответствующим вампирским этикетом, а не с тем, что она умудрилась стать властной злыдней, от которого слуги шарахаются в ужасе. Божечки, да двадцать первый век на дворе, какие вообще слуги?!
- Уильям, - Бэт вновь улыбнулась, как можно более приветливо. - Очень приятно. Скажите, Уильям, вам же наверняка известно, что я потеряла память?
- К-конечно, госпожа, - произнес Уильям и тут же испуганно вздрогнул и замахал руками. - То есть, я не хочу сказать, что мы сплетничаем, или ...
- Все хорошо, все хорошо, - успокоила слугу Бэт. - Я и не намекала ни на что такое. Просто хотела спросить... - Бэт слегка замялась. - Видите ли, Уильям... Мой муж, ваш Король, он очень спешил на встречу и я не успела спросить у него кое-что важное. И я подумала, что с этим мне мог помочь бы и кто-то другой...
- Все что угодно, моя Госпожа, - доджен заметно приободрился и, кажется, даже повеселел.
- У меня как у жены Рофа наверняка были какие-то обязанности по дому, да? - неуверенно спросила Бэт, нахмурившись и воскрешая в памяти скудные знания о том, что делала хозяйка дома со слугами. - Ну то есть, вроде контролировать работу сл... додженов или что-то такое?
- Нет-нет, что вы, Госпожа! - Уильям опять испуганно замахал руками. - Вам не нужно об этом беспокоиться! Со всем разберется Фритц, дворецкий. Вам ни к чему отвлекаться от более важных проблем из-за этого!
- От каких более важных проблем? - с надеждой ухватилась Бэт.
- Нуу.... королевских... то есть вы же Королева... и вы замужем за Королем... и вот... - под конец фразы Уильям окончательно стушевался, и Бэт даже стало чуточку жалко беднягу.
Кажется, этот славный паренек пытается мне сказать, что в мои обязанности входить только кушать, спать и согревать королевскую постель, подумала Бэт. И судя по тому, что в колобка я еще не превратилась, королевская постель не остывала... Нет, я конечно не возражаю... В голове вспыхнули непрошенные образы того, как Роф... помогал ей пройти через так называемую жажду, и Бэт покраснела, едва не выронив тарелку из ослабевших рук.
- Позвольте, я отнесу это на кухню, госпожа? - учтиво поинтересовался Уильям, и Бэт машинально кивнула, все еще погрузившись в свои мысли. Лишь несколько секунд спустя она осознала, что лишилась своей единственной задачи на ближайшее время - отнести тарелку на кухню - и, обреченно вздохнув, вернулась в их с Рофом комнату.
Так, Роф сказал, что я вампир уже восемь лет, подумала Бэт, прислонившись спиной к двери и критическим взглядом оглядывая комнату. Ни за что не поверю, что все это время я ничем толком не занималась. А раз занималась, значит, что-то должно на это указывать...
Первым делом Бэт зашла в гардеробную. По одну сторону - явно одежда Рофа. Много черной кожи, майки, футболки, костюмы... Что в лежало в тех больших черных спортивных сумках, Бэт проверять почему-то совсем не хотелось.
Посмотрев на свою половину гардеробной, Бэт вздохнула с облегчением. Ну, хотя бы вкус в одежде у нее не особенно поменялся. Здесь точно так же можно было найти слаксы, толстовки, какие-то уютные вязаные кофточки и даже удобные штанишки для йоги. Впрочем, количество платьев заметно увеличилось в сравнении с ее прошлой жизнью. Наверное, по статусу полагается. Хотя для такого мужчины грех не принарядиться в платье... а она тут шастает в безразмерном халате с грацией привидения... ой.
Настоящее "ОЙ!" Бэт обнаружила, заглянув в комод с нижним бельем. Нет, она конечно и раньше считала, что ничто так не придает уверенности в себе, как хорошее нижнее белье... но столько комплектов у нее никогда не было! Причем некоторые явно создавались не для того, чтобы прятать это под одеждой. Нет, такое белье надевают для мужчины. И со вполне очевидными намерениями. Изящные кружева, корсеты, подвязки... Божечки, зачем ей столько?!
Ответ на этот вопрос нашелся быстро - в виде разодранных надвое белых трусиков. Такой же кружевной лифчик был не в лучшем состоянии, и судя по всему эти кружевные ошметки она отложила, чтобы выкинуть, да так и забыла. Ну, если все белье ждет такая судьба...
Не удержавшись от соблазна, Бэт вытащила из ящика комода особенно приглянувшийся ей комплект из изумрудно-зеленого кружева с черной отделкой и примерила перед зеркалом. Село как влитое. Бэт со странным удовлетворением изучала свое отражение в зеркале, накручивая на палец темный локон и прикусив губу. Мысленно она гадала, как бы отреагировал Роф, войди он прямо сейчас в их комнату. Что бы он сказал... как бы коснулся ее... что бы сделал потом... Руки сами собой скользнули по кружевному краю лифчика, коснувшись шаловливого черного бантика между грудями...
Устыдившись хода собственных мыслей, Бэт быстро натянула обратно безразмерный черный халат Рофа и закуталась в него с головы до пят, крепко подпоясавшись.
Выйдя из гардеробной, она подошла к антикварному бюро в углу спальни и на скорую руку скрутила волосы в пучок, закрепив его простым карандашом. Затем Бэт покосилась на бюро.
"А может, я вела личный дневник или ежедневник?" - с надеждой подумала она и принялась проверять ящики бюро. Бумаги, бумаги, еще какие-то бумаги... ничего похожего на записную книжку или блокнот. Ничего исписанного ее почерком. Да что ж ты будешь делать! Как будто меня вообще не существовало!
Затем Бэт подвернулся ноутбук. Искренне понадеявшись, что вампирские мужчины в этом плане будут понадежнее и посерьезнее человеческих, и она не найдет видеоигр и порно-сайтов в истории браузера, Бэт открыла крышку ноута и вошла в интернет. Черт, закладки были совершенно типичными. Новостные сайты, Netflix с годовой подпиской, электронная почта, где тоже ничего особо конкретного, парочка соцсетей...
Никаких личных записей тоже не нашлось. Черт, ну хоть списки покупок она где-то же записывала?!
Раздраженно захлопнув ноутбук и убрав его обратно на место, Бэт развернулась и подумала, где же еще можно поискать ну хоть какой-то намек на то, чем она занималась в свободное время. О, прикроватные тумбочки!
Подойдя к одной из них, Бэт открыла верхний ящик и обнаружила там не то ожерелье, не то четки из черного жемчуга. Под ними лежали причудливой формы металлические звезды. Бэт в оружии разбиралась чуть лучше, чем в ядерной физике, но все же понимала, что едва ли эти звезды носят чисто декоративный характер.
"Тумбочкой я явно ошиблась", - сообразила она и, обойдя кровать, подошла к тумбочке с другой стороны. Содержимое ее ящиков было более привычным и... менее опасным. Ее любимый крем для рук - хм, кто-то верен своим вкусам! - электронная книга с каким-то недочитанным файлом, типичная женская мелочевка, резинка для волос... Черт, снова никакого ежедневника или блокнота. А он у меня вообще был?!
Обреченно вздохнув, Бэт рухнула поперек кровати и перекатилась на живот, обнимая подушку. Застонав от досады, она зарылась лицом в мягкий пух подушки, вдыхая чистый аромат свежести. Значит, придется ждать Рофа, мрачно решила Бэт.
 
RoslandДата: Вторник, 14.03.2017, 22:55 | Сообщение # 50
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Бэт.
4 июня, 2015. День


Бэт не знала, сколько точно времени прошло с ухода Рофа. Она лишь осознала, что задремала, погрузившись в невеселые мысли, и неизвестно сколько времени так провалялась.
То ли сказалась очередная порция отдыха, которого в последнее время и так было в избытке, то ли проснулся неумный моторчик в пятой точке, но Бэт решила, что с нее довольно пассивности. Она вскочила с кровати и босиком прошлепала в гардеробную, волоча за собой полы длинного халата Рофа.
Там, окинув взглядом ряды вешалок, она решительно воспротивилась желанию натянуть что-то уютное и безразмерное, вместо этого остановив свой выбор на простом темно-синем платье с расклешенной юбкой. Затем Бэт встала перед зеркалом и долго водила по волосам расческой, пока темные локоны не заблестели. Удовлетворившись результатом, Бэт натянула удобные балетки и решительно зашагала к двери.
"- Сама пойду искать кого-нибудь, - решила Бэт, хватаясь за дверную ручку. - Должен же хоть кто-то в этом доме знать о моем прошлом и помочь мне восстановить память..."
Однако ее операции по поиску утраченных воспоминаний не суждено было воплотиться в жизнь. Ну или по меньшей мере она откладывалась на неопределенный срок.
На пороге Бэт едва не столкнулась с девушкой в светло-голубой униформе медсестры. Выглядела она достаточно взволнованно и, казалось, даже побледнела и запыхалась.
- Госпожа, - выдохнула девушка, завидев Бэт. - Вам срочно нужно пройти в медицинский центр. Король, ваш хеллрен, ранен... Его прооперировали и только что перевели в палату, но состояние все еще критическое. Док Джейн велела позвать вас.
- Ранен? - ошеломленно переспросила Бэт, застыв на месте и до боли стиснув дверную ручку. - Критическое?.. М-м-меня позвать???
Бэт с трудом подавила начинавшуюся истерику, отгоняя от себя худшие мысли о том, что позвать могли уже и для того, чтобы успеть попрощаться. Вдох-выдох, Рэндалл, вдох-выдох. Все будет хорошо...
Видимо, вся эта паника отразилась на ее лице, потому что медсестра заволновалась и спросила:
- Госпожа, с вами все хорошо?
- Лучше не бывает, - съязвила Бэт и тут же отмахнулась от ответного вопросительного взгляда. - Ну чего же ты стоишь? Веди меня скорее!

==> Палата интенсивной терапии


Сообщение отредактировал Rosland - Среда, 15.03.2017, 11:15
 
Форум » Братство Черного Кинжала » Особняк Братства » Комната Рофа и Бэт
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz