Ред-Авеню - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 19:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tink@  
Форум » Колдвел » Улицы » Ред-Авеню
Ред-Авеню
Polink@Дата: Среда, 14.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Дева Летописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
***

 
AstralPrincesseДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:52 | Сообщение # 2
Симпат
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 64
Репутация: 52
Статус: Offline
Камилла
2 июня
Перед рассветом


Сад особняка Братства ===>

Избранная материализовалась за углом одного из шикарно подсвеченных небоскребов. Выйдя на улицу, у Камиллы захватило дух от увиденного - миллион городских огней сливались в одну неимоверную симфонию цвета, дополняемую какофонией звуков еще не затухшей ночной жизни. Девушка остановилась, восхищенно оглядываясь по сторонам, ей казалось, что она попала в другое измерение. Все эти огни, краски, шум, машины, люди... На столько все было далеко от привычной обыденности и спокойствия Другой стороны!
Прислонив руки к груди, Камилла умудрилась замереть прямо посередине тротуара, в своей белой струящейся мантии, длинными светлыми волосами и выражением удивленного восторга на лице, она привлекла к себе внимание изрядно подвыпившей компании парней, вышедших из одного из многочисленных ночных клубов этой части города.
Услышав свист и улюлюканье за спиной, девушка оторвала взгляд от созерцания красот ночного Колдвела.
- Эй, красотка, не желаешь прокатиться с нами? один из компании изобразил на лице улыбку мачо, зазывно кивая головой и подходя к Камилле.
- Эм... нет, благодарю Вас, - Избранная невольно поморщилась от исходящего от парня запаха перегара и сделала шаг назад. "Пресвятая Дева! До чего же отвратительный запах!..."
- Да ладно тебе! Не пожалеешь! - продолжил парень, протягивая руку и хватая ее за руку, - завязывай ломаться.
- Не прикасайтесь ко мне! - Камилла отдернула руку, с трудом сдерживая выражения отвращения на лице. Компания парней начала лыбиться и улюлюкать, явно позабавившись строптивости блондинки.
- Дэн, ты только посмотри какая фифа, еще и пререкается! Закрой ей рот и поехали уже, я не хочу привлекать внимание, - эти слова принадлежали уже другому парню, до этого молчавшему, но который явно был среди них лидером. Первый кивнул, неприятно оскалился и дернул Камиллу за локоть на себя, заставив девушку вскрикнуть. Однако, сильная мужская рука тут же закрыла ей рот. Избранная широко открыла глаза, страх как будто бы сковал ее тело, мешая не то чтобы дематериализоваться, но хотя бы просто отшвырнуть от себя от себя это пьяное тело.


 
Алена_AlexaДата: Среда, 26.02.2014, 15:26 | Сообщение # 3
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Особняк Лэша » Кухня.Ванная комната.Бассейн.Спальня.==>>

Лэш.
2 июня.2015. перед рассветом.


Лэш дематериализовался в темном переулке одной из улиц, которая могла предоставить питейные заведения в полном ассортименте. В задумчивости он зашел в первое попавшееся, и скривился, увидев оформление в готоческом стиле, посетители были под стать окружающему интерьеру.
Что они знают о готике, усмехнулся лессер, я мог бы провести экскурс паре из этих размалеванных цыпочек, возможно, они даже получили бы наслаждение от увиденного, но это были бы последние впечатления в их жизни. Лэшу нестерпимо захотелось выпустить клыки и разодрать артерии нескольким из этих человечишек, мельтешащих на танцполе, но в этом и был весь фокус, это были ничтожные людишки, но закон велел оставаться для них не видимым, ни в коем случае не раскрывать перед ними свою сущность.
Лэш прошел к барной стойке и заказал бармену, шею которого украшал обод с шипами, а с черепа свисали неестественно черные патлы, двойной виски. Осушив залпом стакан, он велел повторить заказ.
Рядом крутилась девица с бюстом пятого размера, затянутая в кожаные лоскуты, которые скорее оголяли тело, чем служили прикрытием. Она старательно виляла перед ним попой ,сексуально оглаживала свое бедро и стоило ему повести бровью, показывая заинтересованность, она готова была бы выпрыгнуть из своей скудной одежды и преподнести свое роскошное тело ему на блюдечке.
В другое время Лэш так и поступил бы. Но сейчас он не был заинтересован в ней. Сейчас он был зол на весь мир и чувствовал себя…несчастным. Ага, ну это вряд ли. Еще одна двойная порция виски обожгла желудок. Стакан с грохотом опустился на барную стойку.
-Еще, -Лэш одарил засомневавшегося бармена таким взглядом, что тот поспешил выполнить заказ.
Лессер пытался алкоголем смыть воспоминание о недавнем происшествии. Его даже не столько бесил факт, что этим вампирам удалось увести у него такой лакомый кусочек, сколько тот факт, что они готовы были стоять друг за друга насмерть, тот вампир Тттт…Тормент, не заботясь о своей безопасности пришел за девушкой и забрал, он держал ее, прикрывая своим телом, словно она была главной драгоценностью в мире, а новоявленный кузен, этот ублюдок с бородкой, готов был их защищать ценою своей жизни. Они были единым целым. А с ним , с Лэшем дружили только из-за выгоды или из страха, во времена, когда он был вампиром и сейчас вокруг были только услужливые лизаблюды. И его НИКТО, НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, даже вампирша воспитавшая его. Ни единого ласкового слова, только похвала, если он соответствовал стандартам идеального представителя глимеры и полное пренебрежение, если он оступался.
-Ты еще пусти слезу,-прошептал лессер и посмотрев совершенно трезвым взглядом, на удивленно вздернувшего брови бармена, бросил на стойку сумму значительно превышающую цену заказанной выпивки.
Лэш пошел к выходу, чувствуя себя совершенно разбитым и… злым. Толпа чувствуя его настроение, расступалась перед ним, словно хрупкий лед под напором ледокола.




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Среда, 26.02.2014, 15:31
 
Алена_AlexaДата: Среда, 26.02.2014, 17:01 | Сообщение # 4
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Лэш.
2 июня.2015. перед рассветом-рассвет.


Лэш бесцельно шел в задумчивости, не обращая внимания на блеск и шум ночного города, он всего этого насмотрелся до тошноты и видел в этом лишь фальшь красивой обертки.
Завернув на очередном повороте, он остановился, достал из кармана пачку сигарет, вытряхнул одну, и зажал губами, собираясь чиркнуть золотой зажигалкой, да так и застыл.
Ему на встречу, по полупустынному тротуару шел ангел, нимб из золотистых волос окаймлял хорошенькое личико, глаза распахнуты и с удивлением смотрят на расцвеченный яркими огнями ночной город.
Лэш мотнул головой, ожидая, что видение, вызванное перебором алкоголя, исчезнет, но прекрасное создание по-прежнему медленно шло по улице. Парень ,забыв о сигарете зажатой в губах, наблюдал, как прекрасное видение прислонив изящные руки к груди, остановилось, в восхищении оглядываясь. Белое одеяние струилось, подхватываемое легким ветерком.
Из ночного клуба вывалилась толпа подвыпивших парней. Лэш нахмурился, они загородили от него небесное создание. Послышалось улюлюканье и до чуткого уха лессера донеслись голос крепко перебравшего мужчины.
- Эй, красотка, не желаешь прокатиться с нами?
Лэш замер, ожидая ее ответа, не то что бы он его особенно волновал… вот только почему-то пальцы свело от напряжения… он ожидал, что она или исчезнет или что хуже, окажется необычно выглядящей искательницей приключений.
- Эм... нет, благодарю Вас,-раздался нежный, словно переливы колокольчиков, голосок.
- Да ладно тебе! Не пожалеешь! - продолжил парень,
- Не прикасайтесь ко мне!-внутри Лэша что-то дернулось, но он тормознул себя, какое мне дело до проделок людишек, а эта дурочка узнает сегодня все прелести города.
- Дэн, ты только посмотри какая фифа, еще и пререкается! Закрой ей рот и поехали уже, я не хочу привлекать внимание,-этот голос, принадлежал другому человеку, более властный, более жесткий и Лэш точно уже знал, что через несколько часов этот ангел будет растерзан, смят, сломлен, белоснежные одеяние будет покрыто грязью и кровью, разодрано на лоскуты. Он сам не раз, проделывал это с вампиршами. Так какого черта сейчас…
Тяжелый кулак с хрустом вошел в челюсть самого здорового, заставил его отлететь в сторону и замереть, приняв форму приветственного коврика. Следом последовал удар в нос урода, державшего девушку. Хлопнув глазами «Не понял?!» он отпустил свою добычу, стукнулся головой о машину и начал оседать.
-Ты кто такая, мать твою, что бы шастать одной по городу? Ищешь приключений?
Только сейчас Лэш понял, что его легкие наполняет легкий, цветочный аромат перемешанный с зпахом, горячей, бурлящей вампирской крови, приправленной адреналином.
Вампирша???Как я мог не понять это сразу???Пересмотрел фильмов про ангелов? Два раза подряд смотреть «Восемнадцать ангелов» было перебором.
Вот только той своей частью сути, что осталась от вампирского прошлого, он уже почувствовал, что с минуты на минуту небо прорежут солнечные лучи и прекрасное личико девушки покроется ожогами.
-Быстро садись в машину,-парень резко открыл дверцу и впихнул девушку ,-Слава яйцам, машина ублюдков затонирована,-пробормотал он ощупывая карманы мычащего что-то невнятное у колеса автомобиля ублюдка. Удача не подвела лессера, ключи были там и через минуту он уже был за рулем, мотор взревел и машина взвизгнув шинами об асфальт рванула с места.




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Среда, 26.02.2014, 17:02
 
AstralPrincesseДата: Среда, 26.02.2014, 21:53 | Сообщение # 5
Симпат
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 64
Репутация: 52
Статус: Offline
Камилла
2 июня
Перед рассветом - рассвет


Избранная побледнела от страха, Камилле хотелось закричать, убежать - сделать что угодно, чтобы быть подальше от этих мужчин, но тонкие пальцы предательски тряслись, пытаясь безуспешно убрать ото рта неприятно пахнущую грубую мужскую руку. К такому точно не готовили на Другой стороне. Она не знала что именно они от нее хотят, но Пресвятая Дева в Забвении!... явно что-то очень плохое.
И вдруг... раздался хруст, Камилла успела только лишь заметить как один из ее похитителей отлетел в сторону. Девушка перевела взгляд широко раскрытых испуганных глаз на непонятно откуда появившегося мужчину. Он был высок, светловолос, одет в прекрасно сидевший на нем костюм.... и не смотря на ситуацию, в голове Избранной проскользнула мысль "Красив". Как в замедленной съемке, она наблюдала за его движениями. Последовал удар в нос и державший ее отпустил свою добычу, стукнулся головой о машину и начал оседать.
-Ты кто такая, мать твою, что бы шастать одной по городу? Ищешь приключений?
Поняв, что вопрос адресован ей, Камилла лишь в безмолвии приоткрыла губы, ухватившись рукой о машину, чтобы не последовать примеру и не осесть на землю.
-Быстро садись в машину,-парень резко открыл дверцу и впихнул девушку ,-Слава яйцам, машина ублюдков затонирована,-пробормотал он ощупывая карманы мычащего что-то невнятное у колеса автомобиля мужчины. Удача не подвела его, ключи были там и через минуту он уже был за рулем, мотор взревел и машина взвизгнув шинами об асфальт рванула с места.
Камилла сидела, крепко вцепившись тоненькими пальцами в сидение. Страх начал понемногу отступать, адреналин бурлил в крови уже не так нещадно, краски понемногу возвращались к ее лицу.
Решившись повернуться к своему спасителю, девушка быстро взглянула на него и тут же опустила глаза, - Спасибо... Я... я не знаю что они от меня хотели... - она шептала тонким голосом, не поднимая глаз, - но... я благодарна вам, господин.
Наконец подняв глаза, она посмотрела на него из-под густых ресниц, сделав глубокий вдох. От мужчины исходила аура опасности, Избранная чувствовала ее как будто бы та была осязаема. Однако, сейчас ей почему-то не хотелось убежать. Кем был этот мужчина? Вампир? Да, кажется... Но она не была точно уверена и это было очень странно. Девушка точно чувствовала аромат вампирской крови, но было что-то еще, что она не могла объяснить. Сладковатый запах. "Парфюм?"
- Я Избранная, мое имя Камилла, - наконец придя в себя, девушка вспомнила о манерах и о заданном ранее вопросе, слегка склонив голову.


 
Алена_AlexaДата: Пятница, 28.02.2014, 18:51 | Сообщение # 6
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Лэш.
2 июня.2015.
перед рассветом-рассвет.


Мотор ревел, отсчитывая километры асфальтированной дороги, непривычно пустынных улиц города. Ночные гуляки, в большинстве своем, уже отправились домой и отсыпались. А работяги, которых ждал обычный, заполненный рутиной день, еще только просыпались.
И какого хрена я сейчас разыграл из себя гребанного Человека паука? Недоумевал лессер, синих колготок в облипку точно нет в моем гардеробе. Лэш нахмурился и скосил глаза на девушку. Она сидела, крепко вцепившись тоненькими пальцами в сиденье. Лэш ментально чувствовал, что она начала успокаиваться, страх понемногу начал отступать, высокая грудь, прикрытая тонкой белой тканью, поднималась уже не так высоко, на скулах проступил румянец. Лэш невольно засмотрелся и чуть не познакомил бампер машины со столбом, чертыхнувшись, он, виртуозно крутанув руль, придал машине нужное направление. Все было проделано настолько ювелирно, что машину даже не занесло. И девушка ничего не заметила.
Лэш решил не отвлекаться от дороги и не пялиться на девушку, странная она все таки …или необычная? Его размышления прервал голосок, звучавший, как переливы колокольчиков.
- Спасибо... Я... я не знаю, что они от меня хотели... - она шептала, не поднимая глаз, - но... я благодарна вам, господин.
-Черт, да кто ты такая?-парень в изумлении уставился на боявшуюся поднять глаза девушку, опять позабыв про дорогу,-И откуда ты взялась?
Она не знает, что от нее хотели эти ублюдки? Ха, три ха, в век телевидения и интернета даже невинные девственницы знают о сексе и насилии. И это странное обращение «господин», мне оно, несомненно, нравится, парень усмехнулся, но из какой машины времени она вывалилась в адово пекло настоящего времени?
- Я Избранная, мое имя Камилла, -произнесла девушка, слегка склонив голову.
Лэш клацнул зубами, твоюжмать, Избранная, одна из любимых пташек Девы Летописецы, первым желанием лессера было остановить машину и выкинуть девчонку. Через несколько минут раскаленные лучи солнца полоснут, рассекая утренний воздух, на радость людям и на погибель вампирам. И Дева получит хороший урок, потеряв одну из своих любимиц, не стоило ей лезть в дела Лэша.
Не стоит спешить, остановил себя парень, и он не ударил по тормозам, а прибавил скорость, месть холодное блюдо ,гибель девчонки, будет слишком легкой расплатой для Девы. Что ж, поиграем.
-Избранная? Это многое объясняет,- мужчина улыбнулся,-я Лэш, и сейчас мы едем ко мне в особняк, тебе придется стать моей гостьей до захода солнца,-и еще на некоторое время, а именно столько, сколько решу я.

Особняк Лэша » Улица перед Особняком.Территория перед Особняком.Гараж.==>>




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Пятница, 28.02.2014, 19:01
 
AstralPrincesseДата: Суббота, 01.03.2014, 16:04 | Сообщение # 7
Симпат
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 64
Репутация: 52
Статус: Offline
Камилла
2 июня
Перед рассветом - рассвет


"Как он назвал это средство передвижения? Машина?" - Камилла окинула взглядом салон, наблюдая как мужчина крутит... руль? Да, кажется, Праймеил именно так называл эти приспособления. Тем временем они неслись по пустынным улицам города в неизвестном направлении, прочь от злосчастных людей, которым так не повезло в этот предрассветный час.
Камилле показалось, что когда она представилась, мужчине что-то не понравилось. Он клацнул зубами, девушка почувствовала какую-то внутреннюю борьбу в нем, как если бы она сообщила ему неприятную новость... она хотела уже было поинтересоваться, что его расстроило? разозлило? может быть, она что-то не так сказала? или он жалеет, что спас ее от этих людей? Камилле не нравилась последняя мысль... но, он просто прибавил скорость.
-Избранная? Это многое объясняет,- мужчина улыбнулся,-я Лэш, и сейчас мы едем ко мне в особняк, тебе придется стать моей гостьей до захода солнца.
- Я счастлива с Вами познакомиться, - девушка улыбнулась, но тут же нахмурилась, посмотрев в окно машины на светлеющее небо, - солнце?!
"Как?! Ну как можно быть такой глупой и забыть о приближавшемся рассвете?" - мысленно ругала себя Избранная, инстинктивно подвинувшись подальше от окна. На Другой стороне не было солнца и его лучей, что несли погибель вампирам. А здесь... здесь можно было находиться на улице только в ночные часы, и к этому было очень сложно привыкнуть.
- Я не хотела бы напрягать Вас, - Камилле вдруг стало как-то не по себе, что-то странное было в Лэше, но она пока что не понимала что. Аура опасности никуда не делась, а даже усилилась, да и Праймейл будет не рад, если она не явится в к рассвету. Однако, машина уже сворачивала с одной из улиц к огромному особняку.

Особняк Лэша » Улица перед Особняком.Территория перед Особняком.Гараж.==>>


 
Алена_AlexaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:12 | Сообщение # 8
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 937
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Анис
3 июня.2015г. День.


==>>Безопасное место

Анис аккуратно вела машину, приключений на ее пятую точку за эти сутки было больше чем предостаточно. Яркий блеск солнца был приглушен тонированными стеклами, пробок на дорогах не было и голосовое оповещение навигатора сообщало, что ей осталось проехать каких-то двадцать километров.

==>>Колдвел » Улицы » Пригород




Сообщение отредактировал Алена_Alexa - Воскресенье, 05.04.2015, 22:16
 
Форум » Колдвел » Улицы » Ред-Авеню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz