ТРАССА - Страница 3 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 106



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 13.11.2018, 06:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Tink@  
Форум » Колдвел » Улицы » ТРАССА (Широкая почти пустынная дорога вдоль леса)
ТРАССА
lashova1809Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:59 | Сообщение # 31
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 151
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Бутч.
4 июня, 2015. Вечер. Затмение.


Коп с Тором неслись на бешеной скорости, мимо проносились деревья, они уже въехали в лесную зону и были близки к месту назначения.
-Бутч, это длинная и запутанная история,в двух словах не расскажешь, когда мы с Хэкс оказались в холле там уже был полный бардак и погром.Брат Треза…..Тормози,Бутч! Слышишь, выстрелы? Нам лучше оставить машину здесь.
Бутч резко затормозил посреди дороги, он прекрасно слышал о выстрелах и как всегда нутро не подвело его, они были очень близки к заварушке. Вырулив машину вправо ближе к лесу, он заехал в кусты, чтобы спрятать машину подальше от любопытных глаз. Заглушив двигатель, открыл дверцу машины и посмотрел на Тора.
- Ну что, Брат? Веселье начинается! - и вышел из машины.
И тут прогремел взрыв, отразившийся эхом по лесной округе. Коп инстинктивно пригнулся, как будто это рядом с ними взорвали снаряд. Переглянувшись с Тором.
- Похоже веселье началось без нас - достав свой глок из-за пояса кожаных штанов, перезарядив, он двинулся на звуки выстрелов и взрыва.

=== Лес и небольшая гора возле дома пыток Мистер Икса


Сообщение отредактировал lashova1809 - Понедельник, 24.04.2017, 14:39
 
Алена_AlexaДата: Среда, 19.04.2017, 22:32 | Сообщение # 32
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 928
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Тор.
4 июня, 2015. Вечер. Затмение.


Бутч резко затормозил посреди дороги, вырулив машину вправо ближе к лесу, он заехал в кусты. Тормент одобрял его решение, машину стоило спрятать понадежнее, она им обязательно пригодится. Заглушив двигатель, коп открыл дверцу машины и посмотрел на Тора.
- Ну что, Брат? Веселье начинается! - и Братья вышли из машины.
И тут прогремел взрыв, отразившийся эхом по лесной округе. Коп и Тор инстинктивно пригнулись, как будто рядом с ними взорвали снаряд.
- Похоже веселье началось без нас.
-Главное,что бы без нас не закончилось.
Тор снял глок с предохранителя и рванул на звук перестрелки.


 
lashova1809Дата: Среда, 17.05.2017, 19:53 | Сообщение # 33
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 151
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Бутч
4 июня, 2015. Вечер. Затмение.


=== Лес

Наконец добравшись до машины, Коп открыл багажник и положил туда гражданского, который находился все еще без сознания. Бутч двинулся к передней части машины, где опирался Рейдж о капот.
- А где второй? – обратился он к Брату и посмотрел вниз. Увидев второго гражданского вампира в отключке – Уже и мужики падают в обморок от тебя Рейдж. Стой здесь, сейчас вернусь и помогу тебе.
Бутч поднял с земли гражданского, подойдя к задней дверцы машины, распахнул ее и усадил вампира, который тут же оказался в положении полулежа-полусидя.
- Рейдж твоя очередь – перекинув руку Брата через плечо, принимая его вес на себя, коп двинулся к передней дверце машины, открыл ее и помог забраться Голивуду. Достав из багажника плед, коп накинул его на Рейджа, пристегнул ремнем безопасности и захлопнул дверцу машины.


Сообщение отредактировал lashova1809 - Среда, 17.05.2017, 21:59
 
slvejjnataljaДата: Пятница, 19.05.2017, 12:49 | Сообщение # 34
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
4 июня 2015. Вечер. Затмение.


===>Лес <=== http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/39-287-10214-16-1495183180

Подходя к машине Вишес наблюдал, как коп пытаеться по быстрячку распихать всех по машине, но под ливнем все казалось, как в замедленных съемках. Да еще и гражданский, тащивший голого и вонючего Рейджа, свалился под колеса авто.
-А где второй? -спросил удивленный Бутч у Вишеса и проследив за взглядом Ви, Бутч посмотрел в низ.
– Уже и мужики падают в обморок от тебя Рейдж. Стой здесь, сейчас вернусь и помогу тебе.
Вишес обошел машину и открыв заднюю дверь аккуратно усадил Пейн на сидение и зафиксировал ее ремнем безопасности.
- Сейчас поедем. Подожди пять сек. - пробормотал Ви и отправился на помощ Братьям.
Бутч поднял с земли гражданского, подойдя к задней дверцы машины, распахнул ее и усадил вампира рядом с Пейн.
- Рейдж твоя очередь – Бутч, как заправский мед, мать его, брат, упаковал Голливуда на переднее сидение и укутал его пледом.
- Коп, ты езжай потихоньку, а я подберу остальных и мы будем держаться по близости к тачке. Может найду ничейный агрегат для наземного передвижения. - Вишес хлопнул Брата по плечу и отступил от машины. Он чувствал, где то не далеко, Тора и Зеда Зов крови - великая сила. Вишес сложил губы трубочкой и свиснул.




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Пятница, 19.05.2017, 13:02
 
RoslandДата: Вторник, 23.05.2017, 20:08 | Сообщение # 35
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Рейдж
4 июня, 2015. Вечер. Затмение


==>Лес

- А где второй? - услышал Рейдж голос Бутча и в ответ наугад потыкал пальцем вниз. – Уже и мужики падают в обморок от тебя Рейдж. Стой здесь, сейчас вернусь и помогу тебе.
- А ты еще сомневался в моей сногсшибательности, коп? - хрипло усмехнулся Рейдж, все сильнее наваливаясь на капот. - Стою я, куда блин денусь...
Последовала какая-то возня, открывание и закрывание дверей, явное перетаскивание чего-то тяжелого - видимо, Бутч затаскивал в машину того вампира, который доволок его до этого самого места.
- Рейдж твоя очередь – перекинув руку Брата через плечо, принимая его вес на себя, коп потащил его вперед, и Рейдж послушно потопал за ним, по возможности стараясь шагать самостоятельно, а не висеть на Бутче. Затем Рейджа усадили на сиденье (видимо, переднее), накрыли пледиком и пристегнули ремнем безопасности. Ох, коп... настоящий друг. Черт, надо будет ему подогнать ящик Лагавулина...
- Спасибо, брат, - прохрипел Рейдж за секунду до того, как дверца машины захлопнулась. Уложив свою гудящую голову на подлокотник, Рейдж прикрыл слепые глаза и сосредоточился на том, чтобы удержать содержимое желудка при себе.
 
Blue_eyes_witchДата: Вторник, 23.05.2017, 20:41 | Сообщение # 36
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Пейн.
4 июня 2015. Вечер. Затмение.


Лес.

Пейн чувствовала себя просто ужасно, наблюдая из-за широкого крепкого плеча брата за происходящим вокруг, и не в силах помочь хоть кому-нибудь. Беспомощность и эта обездвиженность ее просто убивала...медленно и верно.
Мысленно она усердно уговаривала себя, что вот скоро они приедут в особняк и все пройдет само собой...или ей поможет Джейн. Вколит волшебный укольчик и Пейн не успокоиться, пока не пробежит 50 кругов вокруг особняка. На спор. На ящик спиртного и тонну жаренного мяса! при чем даже если первым придется делиться с Бутчем и Вишесом, а вторым с вечно голодающим Рейджем....
Кстати о Большом Бро. Пейн дернулась в руках брата, все еще порываясь помогать, увидев отголоски белобрысой шевелюры Рейджа в грязи и лужах воняющий крови того, что осталось от отряда лессеров. К счастью помощь брату пришла в виде того вампира, который почему-то мелькал перед ее глазами во второй раз. Самое главное,что он пытался помочь....
Вздрогнув, когда Вишес усадил ее на заднее сиденье джипа, пристегнув, Пейн быстро открыла окно, высунувшись и пытаясь всмотреться в происходящее сквозь плотный жалящий ливень, благодаря которому джип явно посвежел хотя бы снаружи.
- Сейчас поедем. Подожди пять сек. - пробормотал Ви и отправился на помощ Братьям. Она лишь отрывисто кивнула.
- А где второй? Уже и мужики падают в обморок от тебя Рейдж. Стой здесь, сейчас вернусь и помогу тебе.
- А ты еще сомневался в моей сногсшибательности, коп? - хрипло усмехнулся Рейдж, тяжело наваливаясь на капот. - Стою я, куда блин денусь...
Бутч поднял с земли гражданского, подойдя к задней дверцы машины, распахнул ее и усадил вампира, который тут же оказался в положении полулежа-полусидя. Пейн помогала, как только могла, стараясь усадить его поудобнее, ясно ощущая аромат крови. Странный тип...весь в ритуальных рисунках....
- Рейдж твоя очередь – перекинув руку Брата через плечо, принимая его вес на себя, коп двинулся к передней дверце машины, открыл ее и помог забраться Голивуду. Достав из багажника плед, коп накинул его на Рейджа, пристегнул ремнем безопасности и захлопнул дверцу машины.
- ...здесь есть еще место.. - обратилась девушка к Бутчу, чтобы и второго гражданского, что спас ее, посадили на заднее сиденье, но кажется брат решил иначе, двинувшись к Вишесу, с которым они стали о чем-то переговариваться.
По крайней мере парень, что полулежал рядом с ней дышал ровно,хоть и был без сознания, чего нельзя было сказать о Рейдже, что сидел прямо перед ней впереди.
И подавшись вперед, Пейн осторожно положила ладони на его лоб, прошептав с улыбкой:
- А он и правда большой....и я снова не о члене, Рейдж.


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Вторник, 23.05.2017, 20:42
 
Алена_AlexaДата: Пятница, 02.06.2017, 15:21 | Сообщение # 37
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 928
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Тор.
4 июня, 2015. Вечер. Затмение.


==>>Лес и небольшая гора возле дома пыток мистера Икса

Тормент дематериализовался рядом с местом, где они с Бутчем оставили машину, в нескольких метрах, спасибо большое, не хватало, еще кому-нибудь на голову свалиться. Машина стояла на прежнем месте, и даже сквозь стекла, помутневшие от хлещущего дождя, было видно, что забита она под завязку. А это было плохим знаком. Значит, были раненные. В груди засвербила тревога. Ладно, ранениями их не напугать, главное, что бы все были живы.
Рядом с автомобилем маячил Ви, Тормент, разбрызгивая жижу говнодавами, подошел ближе, по козлиной бородке Брата стекала вода.
-Все живы? Пэйн нашли?
Задал Тормент Брату мучавшие его вопросы, стараясь сквозь потоки воды разглядеть сидящих в машине.


 
eva-ketДата: Пятница, 16.06.2017, 22:00 | Сообщение # 38
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Зейдист .
4 июня 2015,Вечер. Затмение.

=====Лес и небольшая гора ======
Возможно выражение - материализовался прямо на зов " звучит образно ,но не в этот раз. Когда малекулы Зи слились воедино , он оказался прямо в объятиях Ви, чему не мало удивился . В следующий раз надо не забыть сделать поправочку на ветер.Подумалось Зейдисту и он слегка кривовато улыбнулся изуродованными губами .
- Хей, приятель все уже в сборе, он окинул взглядом присутствующих , остальные в машине?Хватит меня лапать и погнали. Иначе к последней трапезе у остальных жителей особняка будет пара тройка здоровенных курочек гриль .


 
lashova1809Дата: Среда, 21.06.2017, 11:52 | Сообщение # 39
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 151
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Бутч.
04 июня, 2015. Вечер. Затмение.


Пока Бутч упаковывал всех в машину, он успел промокнуть до трусов, и ледяная вода стекала прямо в говнодавы.
- Ну спасибо тебе Лесс, мать тебя за задницу, не мог другой сигнал придумать, ч
чудо природы бля!
- бубнил себе под нос коп.
Бутч увидел как Вишес усадил сестру в машину, после чего подошёл к нему.
[/u]- Коп, ты езжай потихоньку, а я подберу остальных и мы будем держаться по близости к тачке. Может найду ничейный агрегат для наземного передвижения. - Вишес хлопнул Брата по плечу и отступил от машины.
- Не задерживаетесь здесь.[b] - У Копа был вид мрачнее тучи. Ещё не хватало кого-нибудь опять потерять. Но свою мысль оставил при себе.
Бутч обогнул машину, открыл дверцу, залез на водительское сиденье и услышал обрывок фразы Пейн.
- .... я снова не о члене, Рейдж. [u]
Захлопнул дверцу, Коп хохотнул и завёл машину.
[b]- Кхм, я не помешал? Голубки!

Включив дворники, вампир как раз увидел, что рядом с машиной дематериализовался Тормент, а следом и Зейдист.
- Ну вот, все в сборе. Держитесь, поездка будет быстрой. - Бутч вырулил на дорогу.

=== Особняк Братства. Гараж.


Сообщение отредактировал lashova1809 - Воскресенье, 25.06.2017, 16:56
 
slvejjnataljaДата: Пятница, 23.06.2017, 12:06 | Сообщение # 40
Симпат
Группа: Участник Игры
Сообщений: 144
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вишес.
4 июня 2015. Вечер.


Упаковывая всех раненых промокший от дождя Бутч что то ворчал себе под нос. Вишес прислушался.Бля, где остальные?
-Не задерживайтесь здесь.- услышал Ви голос Бутча садившегося в машину.
И с другой стороны голос Тормента:-Все живы? Где Пейн?
- Все живы, но не совсем здоровы. Сестра в тачке.- Вишес кивком показал на отьезжающий автомобиль. И в это же мгновение в объятия Вишеса упал, в прямом смысле этого слова, Зейдист.
- Вдуг от куда не возмись появился наш Зейдист!!!- Ви машинально прижал воина к своей груди.
- Хей, приятель все уже в сборе,- Зед окинул взглядом присутствующих , остальные в машине?
-Догадосный ты наш.- ухмыляясь прошептал на ушко Брату Вишес.-Хватит меня лапать и погнали. Иначе к последней трапезе у остальных жителей особняка будет пара тройка здоровенных курочек гриль .
Вишес улыбнулся и отпустил Зейдиста из крепких, братских объятий.
- Предлагаю перемещаться эпизодически, по пути следования Бутча и всей чесной компашки. Не хотелось бы оставлять его с ранеными на растерзание вонючек. Ну что, погнали?
Вишес рассыпался молекулами и понесся за машиной копа.
===>Гараж. <==== http://jward-rolegame.ucoz.ru/forum/41-149-10322-16-1498375885




Сообщение отредактировал slvejjnatalja - Воскресенье, 25.06.2017, 10:35
 
Blue_eyes_witchДата: Пятница, 23.06.2017, 15:57 | Сообщение # 41
Король Симпатов
Группа: Участник Игры
Сообщений: 450
Награды: 43
Репутация: 76
Статус: Offline
Пейн.
4 июня 2015. Вечер.Затмение.


Постепенно все собрались в одном месте рядом с машиной, куда запихали всех обездоленных и раненных.
Промокший до нитки Бутч, запрыгнул в переполненную машину, где даже в багажнике были вампиры, тут же утопив педаль газа в пол и машина полетела вперед, оставляя за собой промокших Тора, Вишеса и Зеда под ужасным проливным дождем.
Пейн крутила головой до помутнения в глазах, пытаясь увидеть братьев, оставшихся в лесу, с облегчением заметив как они один за другим растворились в воздухе.
Итак, место встречи - особняк!
Осторожно поправив ремень безопасности на гражданском, что был рядом без сознания, и приоткрыв немного окно, чтобы Рейджу дышалось легче в его ужасном состоянии, Пейн всеми силами старалась думать о них, но только не о себе, чтобы не впасть в панику и не начать вопить, ведь время шло, а ноги по прежнему не хотели начинать двигаться.

Особняк Братства. Гараж.


Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Пятница, 23.06.2017, 16:07
 
RoslandДата: Пятница, 23.06.2017, 20:47 | Сообщение # 42
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 240
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Рейдж
4 июня, 2015. Вечер. Затмение


Рейдж сидел, наслаждался всеми последствиями превращения в зверя и изо всех сил старался не блевануть, как вдруг ему на лоб опустились прохладные ладони. Он не был уверен, были ли эти ладони прохладными на самом деле, но его раскалывающейся на миллионы кусочков башке было очень приятно.
- А он и правда большой....и я снова не о члене, Рейдж, - прошептал женский голос, и Рейдж узнал в нем голос Пейн. Несмотря на хреновое состояние, он все же усмехнулся.
- Я рад, что его размеры тебя удовлетворили, - хрипло съязвил Рейдж, не открывая глаз.
Захлопнул дверцу, Коп хохотнул и завёл машину.
- Кхм, я не помешал? Голубки!
- Ну чтооооооо ты, - протянул Рейдж, - как ты можешь помешать, вливайся, епт, третьим будешь.
Честное слово, если бы не держал глаза закрытыми, он бы их закатил. Но машина тем временем уже тронулась с места и понеслась к особняку. Точнее, как казалось Рейджу, поскакала по адски неровной дороге, заваленной бревнами, кирпичами и изрешеченной ямами. Нет, коп, конечно, умел водить, и водил нормально, но желудок Рейджа все равно вел себя так, будто доживает свои последние дни на этой бренной земле. К счастью, Пейн приоткрыла окно, и дышать стало легче. Прохладный ветерок действительно помогал продержаться...


==>Особняк Братства. Гараж.


Сообщение отредактировал Rosland - Пятница, 23.06.2017, 20:52
 
Алена_AlexaДата: Суббота, 24.06.2017, 23:37 | Сообщение # 43
Брат Черного Кинжала
Группа: Модераторы
Сообщений: 928
Награды: 205
Репутация: 175
Статус: Offline
Тор.
4 июня, 2015. Вечер. Затмение.


- Все живы, но не совсем здоровы,
-Тор облегченно выдохнул, в конце концов редкий бой заканчивался без серьезных ранений, спасибо Деве Летописеце за их быструю регенерацию, главное,что все живы, - Сестра в тачке.- Вишес кивком показал на отъезжающий автомобиль.
-Значит необходимо, что бы они как можно быстрее добрались до особняка. Зейдист не возвращался?
И в это же мгновение в объятия Вишеса упал, в прямом смысле этого слова, Зейдист.
- Вдуг откуда не возьмись, появился наш Зейдист!!!- Ви машинально прижал воина к своей груди.
- Хей, приятель все уже в сборе,- Зед окинул взглядом присутствующих ,-остальные в машине?
-Догадосный ты наш.- ухмыляясь прошептал на ушко Брату Вишес.
-Хватит меня лапать и погнали. Иначе к последней трапезе у остальных жителей особняка будет пара тройка здоровенных курочек гриль .
Вишес улыбнулся и отпустил Зейдиста из крепких, братских объятий.
- Предлагаю перемещаться эпизодически, по пути следования Бутча и всей чесной компашки. Не хотелось бы оставлять его с ранеными на растерзание вонючек.
-Дематериализуемся с разными промежутками, Зи каждые сорок метров,Вишес пятьсят, а я шестьдесят,так вся дорога будет под контролем и мы своими гавнодавами не оттопчем уши друг другу.
-Ну что, погнали?
Вишес рассыпался молекулами и понесся за машиной копа. Тормент последовал его примеру.


 
eva-ketДата: Суббота, 01.07.2017, 09:07 | Сообщение # 44
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Зейдист.
4 июля.Вечер. Затмение .

Рана под ребром вампира доставляла массу неприятных ощущений , но именно боль, это то что Зейдист считает он и должен чувствовать . Боль заставляет его трезво мыслить . И какая то царапина никак не помешает выполнять свой долг.
- Предлагаю перемещаться эпизодически, по пути следования Бутча и всей чесной компашки. Не хотелось бы оставлять его с ранеными на растерзание вонючек.
-Дематериализуемся с разными промежутками, Зи каждые сорок метров,Вишес пятьсят, а я шестьдесят,так вся дорога будет под контролем и мы своими гавнодавами не оттопчем уши друг другу.
-Ну что, погнали?

Озвучив план передвижения , следуя намеченному плану Братья отправились в сторону особняка .
=== Гараж===




Сообщение отредактировал eva-ket - Суббота, 01.07.2017, 09:31
 
Форум » Колдвел » Улицы » ТРАССА (Широкая почти пустынная дорога вдоль леса)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2018
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz