Городские улицы. - Страница 10 - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 11:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Tink@  
Форум » Колдвел » Улицы » Городские улицы. (Дорожные артерии города, без названия.)
Городские улицы.
eva-ketДата: Суббота, 25.02.2017, 14:57 | Сообщение # 136
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Мистер О
4 июня 2015. День.

Главный лессер лениво окинул взглядом место схватки. Части тел валялись повсюду. Стон, пронзительный стон , завораживающей мелодией звучал со всех сторон. Мистер О прикрыл глаза с удовольствием впитывая в себя атмосферу ужаса и боли , которая нависла плотным слоем обволакивая все вокруг.
–Харэ балдеть, пора подчищать дерьмо. Прошептал Дэвид приводя себя в чувства и вытягивая из астрала .
Он медленно направился в сторону побоища попутно вырвав из полуразрущеной стены кусак арматуры. Небрежно пнув ногой чью то валявшуюся руку , наступая на лужи черной крови он вальяжно, как хозяин прошел прямо к месту столкновения машин.
- Алло, придурки. Те кому посчастливилось выжить , кабанчиком все ко мне .Заорал старший лессер. – Вы все лузеры и слабаки. Я лично вас всех накажу. Кроме этого дЕбила с дротиками. Ловко ты. Не убил но подосрал. Есть неплохой вариант что они материализуются на открытой местности и лягут спать прямо под солнышком . Дэвид мечтательно улыбнулся . – Теперь вопрос , почему никто не взял на задание огнестрел? Лессер резко крутанулся и с силой вставил арматуру в сердце обезглавленного тела из шеи которого хлюпала черная жижа. Раздался хлопок и яркая вспышка света . Мгновение и тело исчезло. И никто даже плакать не будет .
- Какого хера таращитесь на меня как бараны? Быстро наводим порядок . Всех невосстанавливаемых отправить к Омеге. Полиция может появится в любую секунду. Все тачки что на ходу забрать , остальные спалить. Фургон Братства надо забрать. Там может быть много ценной инфы. Отбуксируйте его к домику в лесу.
Отовсюду раздавались хлопки и слепящие вспышки света . Сегодня общество лессинг понесло большие потери . Восполнить их будет не так легко. Но с талантами Дэвида находить подонков подобных ему это осуществимо . Не первый и не последний раз .
Черная кровь залила все вокруг, просочилась в поры и трещины асфальта. Било такое впечатление что бак с нефтью дал течь . Если бы эта кровь была красной, вид был бы на много приятней для глаз Мистера О. А если бы это была еще и вампирская кровь, он бы без сомнений обмазал ей себя всего. Жажда пустить вампиру кровь застилала злодею глаза .Пальцы подрагивали от нетерпения добраться до той вампирши что выкрал заносчивый подонок Мистер Икс. Но слишком мала вероятность того что он поделится добычей . Наклонившись над очередным разорванным телом новобранца и отправив его к создателю , О пришла гениальная идея. Резко выпрямившись аж подпрыгивая от осознания собственной гениальности .Бингооооооо…
- ЭЭЭЙ , ты, с дротиками. Они у тебя еще есть ? Отлично. Ты, едешь со мной. Мистер О указал пальцем на дрожащего Ф и махнул рукой в направлении своей машины.
- А у вас есть работа. Рявкнул гад на подчиненных . Пошевеливайтесь . У меня есть еще одно дело.
Мистер О и Мистер Ф сели в тачку . Проигнорировав удивленный взгляд новобранца лессер недовольно сморщился .
- Слюни подбери и не залапай своими грязными пальцами кожаную обивку. Машина совсем новая. И они неспешно тронулись с места. Дэвид не спешил, запас времени у него был. Да и план надо обдумать .



 
eva-ketДата: Вторник, 14.03.2017, 01:36 | Сообщение # 137
Доджен
Группа: Участник Игры
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Мистер О
4 июня 2015 . День.

Припарковав тачку возле небольшой кондитерской О довольно улыбнулся. Патлатый здоровенный вампир обжимался с продавцом из этого кафе прямо там , на столе. Разведка донесла ему эту информацию немного раньше со сведениями о фургоне с вампирами . Если повезет, будет приятный вечер в компании визжащей гражданской вампирши
- Ну что, слюнтяй, Обратился старший лессер к новичку который с непониманием смотрел через дорогу на заведение где продавали сладости. – жахнем по пироженке ??? Расхохотавшись собственной шутке О аж хрюкнул.
- Но мы не нуждаемся в еде! Капитан очевидность .
- Не тупи , малец, бери свою пукалку с дротиками и погнали, нанесем визит вежливости . Зря не пали из нее ни в кого. Я скажу когда и в кого.
Дэвид достал из кобуры свой Глок , проверив наличии патрон спрятал его обратно и направился в кондитерскую.
<====Кондитерская Виктории ====>




Сообщение отредактировал eva-ket - Вторник, 14.03.2017, 01:56
 
lashova1809Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:40 | Сообщение # 138
Глимера
Группа: Участник Игры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Мистер Икс
4 июня, 2015. День.


===Заброшенный домик в пригороде


Мистер Икс ехал не спеша по городским улицам, ему не надо было никуда торопиться. Ведь девка никуда не денется пока светит солнце, да и охраняют ее. Кстати об охране, надо бы добавить еще пару людей, "на всякий случай". Подумав об этом, Мистер Икс взял телефон с приборной панели машины и набрал своего помощника Мистер Ю. Он не заставил долго ждать и сразу же ответил
- Алло
- Отправь еще людей к хижине. Направь три машины. Пять человек разбросай по периметру, а две машину пусть находятся по близости. И не упустите мне девку.
- А что с парнем.
- На него мне насрать. Не велика будет потеря. - не много помолчав - Хотяаа, можно его оставить на десерт.
- Слушаюсь сэр.
- Будь на связи. - Икс отключился не попрощавшись. Да и не было смысла в этих светских беседах.
Старший лессер добрался до того места где было недавнее сражение с Братством. Сбавив скорость, Икс припарковался на обочине и вышел из машины. Оглядевшись по сторонам, он заметил, что Мистер-Заносчивая-Задница хорошо поработал и почистил за собой дерьмо. Правда по всюду была кровь лессеров. Она была черная и походила на машинное масло, хотя нет, скорее всего на нефть. Как будто здесь взорвалась целая цистерна с нефтью. У Общества Лессинг было не мало потерь, придется пополнять их ряды. Но этим вопросом займемся позже. Забравшись в машину Икс двинулся в сторону дома. Пора привести себя в порядок и заняться вампиршей.


Сообщение отредактировал lashova1809 - Вторник, 21.03.2017, 09:44
 
anutiklutikДата: Воскресенье, 16.12.2018, 12:29 | Сообщение # 139
Вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Адель
5 июня, 2015. Ночь

Святилище Избранных ===>
Адель перенеслась на городские улицы и тут же попала в водоворот людей. Не смотря на то, что была ночь на дворе, Колдвелл кипел жизнью. Адель любила жизнь. Любила мать и наверно полюбила…Вишеса. Когда мы снова встретимся? – подумала девушка. Но времени на уныние не было. Нужно что-то делать со своей жизнью. Решительно ухмыльнувшись, Адель вышла из закоулка и зашагала вместе с потоком людей. Я иду Отец и я тебя найду!




Сообщение отредактировал anutiklutik - Воскресенье, 16.12.2018, 12:31
 
Форум » Колдвел » Улицы » Городские улицы. (Дорожные артерии города, без названия.)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz