Святилище Избранных - Форум



Оцените мой сайт
Всего ответов: 108



Мы ищем новых ролевиков! Присоединяйся!
Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 11:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другая Сторона » Территория Избранных » Святилище Избранных
Святилище Избранных
Polink@Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:38 | Сообщение # 1
Дева Летописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
***
 
MorenaДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:47 | Сообщение # 2
Доджен
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Offline
Дева-Летописеца
Временная роль
2 июня, ночь

Дева-Летописеца грациозной походкой шествовала огромным светлым коридором храма Избранных. Ее черная мантия, парила над мраморным полом, а свет исходивший от божества мягко отражался от глянцевой поверхности. Вот уже несколько часов ею владело беспокойство. Братство ожидает не простоя битва… Она подошла к выходу и начала спускаться по широким белым ступеням. Ее черный силуэт ярким пятном выделялся на фоне идеального белого мира. Она видела, как братья подобрались к особняку Лэша, видела как они нашли Хэкс, видела дым, который приобрел очертания фигуры. Омега? Шар в его руках заставил идеальное лицо под капюшоном нахмуриться. Он не должен вмешиваться… Идеально белый пейзаж снова приобрел свою однотонность, так как черная фигура мгновенно исчезла.
==> Особняк Лэша




Сообщение отредактировал Morena - Понедельник, 03.02.2014, 01:49
 
anutiklutikДата: Четверг, 29.11.2018, 16:54 | Сообщение # 3
Вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Адель
5 июня, 2015. Ночь

Медицинский центр ===>
Снова открыв глаза, Адель огляделась. Белое…и снова Здравствуй, Дом. Воздух был наполнен легким цветочным ароматом, при этом был бодряще свежим. Небольшая дымка клубилась вокруг Избранных, пока каждая передвигалась по своим делам. Молодые девушки и те, кто был постарше в удивлении посматривали на Адель, проходя мимо. Но никто не смел и слова спросить. Адель усмехнулась. А что тут спросишь: с распущенными волосами, припухшими губами, в простыне. Ответ очевиден. Была в постели с Воином. Почему именно с ним, а не с другим мужчиной? Все просто. Избранные позиционировали себя как часть Братства и принадлежать другому мужчине не могли никак. Ох, эта покорность судьбе, что всегда так бесила маленькую Делу.
Выцепив взглядом знакомое лицо, Адель понеслась на всех парах к девушке: - Кьяра! Здравствуй! Кьяра, ты не видела мою…маман? – Адель немного запнулась на последнем слове, потому что не произносила она его уже порядком лет. Молоденькая Избранная если и была поражена тем, что увидела на Этой Стороне ту, что «предала сестер и блаблабла», но у Делы стояла цель, а когда она ее видит, то не видит препятствий на пути к ее достижению И так было всегда. – Сестра, что ты здесь делаешь? Ты же выбрала иной путь? О, этот снисходительный тон. Адель показала свою самую лучшую улыбку, правда смахивающую на оскал. – Кьяра, я задала конкретный вопрос. И хотела бы получить на него ответ. Если ты не знаешь, то так и скажи. Я найду того, кто сможет мне на него ответить. Глаза у девушки слегка расширились от такого резкого ответа, но она все же ответила: - А’э’Лейна у себя в кельи…молится… Она хотела продолжить свою отповедь, но Дела не стала утруждать себя тем, чтобы дослушать до конца. С решимостью гепарда в брачный период Адель рванула в стороны кельи своей маман.
Подойдя к двери, она лишь мгновение колебалась. А потом решительным жестом открыла дверь. Здесь не принято стучаться. Все мы сестры и секретов нет. ХА! ХА! ХА! Адель обнаружила маман в молитвенно преклонной позе. А’э’Лейна заметила, что у нее гости и с улыбкой повернулась к двери. Адель видела какой шок испытала ее мама. Какой бы шустрой не была Дела, а их с мамой любовь была глубокой и взаимной. Именно понимающий характер ее маман помог девочке в прошлом сделать судьбоносный выбор. Адель прошептала: - Мама….и рухнув в ее объятья, дала волю слезам. – Дела, доченька!
Из Адель, как из рога изобилия хлынули слова и вся ее нелегкая история в вперемешку со слезами. Она рассказывала все: и то, как попала к доброму Хейверсу, и то, как на нее напали в переулке и чуть не изнасиловали, ее историю в Братсве и поспешное бегство из-за проклятого дара. Лишь однажды она споткнулась, произнеся имя любимого мужчины. Но тут не решилась открыть маман правду, что влюбилась в женатого вампира. – Мама, кто я? Что со мной? Почему дар выходит из под контроля?
А’э’Лейна крепче стиснула плечи дочери. Голос маман звучал как никогда твердо: - Я надеялась, что этот дар тебя минует…надеялась, что ты не пойдешь…в одного из отца… - Адель казалось, что перестала даже дышать… - Что? Что значит в одного из…отцов? Мам? Что за хрень? - А’э’Лейна нахмурилась и усмехнувшись пожурила дочь – Набралсь словечек в современном мире. Не удивительно, что Роф хочет тебя выпороть. По крайней мере, зная нынешнего Короля. Да, Дела. Отцов у тебя два. Думаешь твой характер – это исключение? Это ошибка или насмешка природы? Нет, дочь..В твои года я была еще похлеще тебя. Я расскажу твою историю. В то время, нам так же разрешалось покидать Эту Сторону, чтобы узнать, каково жить на Другой стороне. Я была молода, красива и остра на язык. С Одним из твоих отцов – Праймелом – у нас уже была договоренность о браке. И хотя он спал и с другими Избранными, меня все же выделял. Уж не знаю и за что. В одно из моих посещений на Другой Стороне я встретила молодого вампира. Ох, Дела…знала бы ты, каким он мне предстал! Высокий, гордый, с черными волосами и золотисто-желтыми глазами, гора мышц и харизмы…он сводил меня с ума…Я просто не смогла устоять…Мы стали встречаться в тайне от всех…В один из таких дней, уж и не знаю, что с нами произошло. Но мы больше не могли сопротивляться страсти…в ту нашу близость мне казалось, что душа отделилась от тела и я….- А’э’Лейна замолчала, прикрыв глаза, - на следующее утро, не выдержав раскаяния, я пошла к твоему второму отцу и все рассказала. Он простил меня, Дел, представляешь, простил. Сказал, что любит. И не может винить. Но ход на Другую Сторону с тех пор был закрыт. Буквально в этот же день я вышла замуж за твоего Второго отца и уже с ним у нас случилась близость. Пусть я не испытывала первой эйфории, но любовь с ним была нежной и ласковой. А про первого мужчину я старалась и не вспоминать. Чуть позже я узнаю о беременности. О том, что внутри меня растет маленький комочек. Ты. Только вот провидицы предрекли: и будет она как цветок и пламя – внешность ангела, но сила льва. Два дара сольются в одной. И будет она служить Королю с честью и достоинством. Вот такое пророчество. Адель, в тебе сочетаются силы твоих отцов. Уж не знаю, как это произошло. Но так и есть.
Адель казалось, что все это чистой воды бред и насмешка. Но вывалить на маман свои переживания не могла. Ей было жаль, что мама потеряла любовь, пусть ее Отец – Праймел – любил ее как мог. Адель однако не удержалась, икнула и проговорила – Вишня не поверит! И начала смеяться! - Дева Летописица! Мама! Ну ты и оторва! А’э’Лейна рассмеялась вместе с дочерью. – Адель, что за Вишня?
- Эээээ…мам…давай потом..не важно…Скажи, кто может помочь мне с даром? К кому обратиться? И кто мой отец? Как его зовут? Где мне его найти? Я должна с ним познакомиться! Он поможет! Я знаю!
– Дела, малышка, здесь тебе точно никто не поможет, кроме твоего отца, да... Но я поклялась не называть его имени...Я боялась ему навредить...Что уж говорить, чувства к нему все ще горят внутри меня..но ...не Судьба... Я лишь знаю, что твой дар заключен на чувствах и эмоциях. Да, Дела, дар заключен на внутренних чувствах и эмоциях. Лишь урезонив их, ты сможешь со воим даром жить в мире и владеть им на полных правах. А пока что, дочь, хватит разговором. Я дам тебе одежду и ляжешь отдохнешь. – Погладив Адель по голове, А’э’Лейна грустно улыбнулась – Ты и не представляешь сколько в тебе от твоих Отцов. А в особенности от Него. Он дикое пламя. А ты такая же, дочка.
Адель силой воли сдержала набежавшие слезы. История невероятная, фантастическая…Но она докажет всем, что она Дочь своих отцов. Переодевшись, девушка легла на кровать ее маман и уснула.




Сообщение отредактировал anutiklutik - Четверг, 29.11.2018, 18:14
 
anutiklutikДата: Воскресенье, 16.12.2018, 12:26 | Сообщение # 4
Вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Адель
5 июня, 2015. Ночь


Проснувшись, Адель увидела, как мама сидела рядом в кресле и что-то читала. Девушка улыбнулась и произнесла: - Ты долго здесь уже сидишь? А’э’Лейна опустила рукопись и улыбнулась в ответ: - Не очень. Ты так сладко спала, что я боялась тебя разбудить. Как ты, родная? – Отлично мам. Выспалась наверно впервые за долгое время. И как ни странно, приняла ряд решений. В Братство я пока не вернусь. Вряд ли мне там будут рады. Однако сейчас я понимаю, что не одна виновата в той ситуации, что произошла. Брату Тору не стоило меня хватать и уносить от Вишеса. А также я напомню Братству, что их долг помогать Избранным, а не бросать на произвол судьбы. Я была там впервые за долгое время. И кроме Вишеса доброты ни от кого там не увидела. Наверно только он меня и успокаивал. Тем, что меня отделили от него, они нанесли вред самим себе. Но с этим я разберусь и выстою в граде упреков. А сейчас хочу найти отца. Я надеюсь на его поддержку и помощь. Я не претендую на какие-то родственные чувства. Но добьюсь его помощи. Дела упрямо посмотрела на мать: - Я выживу и буду в порядке. Чего бы это мне не стоило.
А’э’Лейна была несколько шокирована. Дочь пошла явным упорством отца. Но кто она такая, чтобы мешать любимой дочери. – Действуй родная..И…Если увидишь отца, передай…Спасибо. Он поймет.
Дальше девушка не стала медлить, умывшись и переродившись в джинсы и черную футболку, накинув легкую куртку, Адель поцеловала маму и перенеслась на улицы Колдвела.

===> Городские улицы




Сообщение отредактировал anutiklutik - Воскресенье, 16.12.2018, 12:30
 
Форум » Другая Сторона » Территория Избранных » Святилище Избранных
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright jward-rolegame.ucoz.ru © 2020
Ролевая Игра по серии Дж. Уорд - "Братство Черного Кинжала". Дизайн - Polink@.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ.
ВНИМАНИЕ! Сайт носит рейтинг 18+!
Конструктор сайтов - uCoz